автор |
сообщение |
bbg
миротворец
|
6 августа 2011 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх и жили же мы раньше!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Galka
магистр
|
6 августа 2011 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Я играла в первом туре, на нем и кончилась. А потом с тоски уехала в пампасы пить пиво. Вот, давеча вернулась к шапочному разбору, а тут вместа выпивки перчики подают
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
bbg
миротворец
|
6 августа 2011 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka в первом туре, на нем и кончилась.
Вот и я тоже на первом. Зато уж на полуфиналистах я оторвался.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zvezdochet2009
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
6 августа 2011 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zvezdochet2009 красное пиво попробовал.
Главное — пиво...
|
|
|
Galka
магистр
|
6 августа 2011 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zvezdochet2009 А я тут на днях красное пиво попробовал
Хе-хе! Мы на Пскопчине пили сладкий октябрьский эль под названием "Олд Бобби"! С эрдельтерьером на картинке. И еще какое-то, с гусями и козерогами. Оч-чень было познавательно
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
zvezdochet2009
миродержец
|
6 августа 2011 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka "Олд Бобби" — знакомо, светлые и темные выпускают. С гусями и козерогами пока не встречал А то красное я пил в ресторане из их же собственной пивоварни.
|
––– Stranger in a Strange Land |
|
|
stogsena
миротворец
|
|
Каллипсо
философ
|
|
stogsena
миротворец
|
|
Каллипсо
философ
|
7 августа 2011 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вам, сударь, ни в чем отказа нету. Вооружусь фонарем и храбро двинусь в катакомбы погреба. Там точно "красный глаз" имеется... вопрос — где?
|
|
|
bbg
миротворец
|
7 августа 2011 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Пойдет "
?
|
|
|
stogsena
миротворец
|
|
Gorhla
миротворец
|
|
stogsena
миротворец
|
|
dobriy_doktor
философ
|
9 августа 2011 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И тишина.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
Каллипсо
философ
|
|
zvezdochet2009
миродержец
|
10 августа 2011 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*икая*: А как вы, коллеги, смотрите на перспективу создания ежегодного тематического сборника "Фантлабораторная работа"? Чтобы печатался под красивой обложечкой с аннотацией и все такое?
|
––– Stranger in a Strange Land |
|
|
dobriy_doktor
философ
|
10 августа 2011 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zvezdochet2009 А как вы, коллеги, смотрите на перспективу создания ежегодного тематического сборника "Фантлабораторная работа"?
Расчитанного на какой круг читателей? Учтите, что у большинства есть полные электронные версии конкурсов.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|