автор |
сообщение |
Mierin
гранд-мастер
|
2 августа 2011 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , спасибо, надо будет поискать. У нас это бедствие еще надолго, пока хожу в красную крапинку. Забавно, они все равно к ночи попадали. Но предварительно успели покусаться. Как будто долг перед смертью.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Aryan
миродержец
|
2 августа 2011 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А самое смешное средство от мух и комаров я видела давно на Канарах — на веранде ресторанчика висели несколько прозрачных полиэтиленовых пакетов, доверху наполненных водой. Когда я спросила, для чего это загадочное "украшение", мне на полном серьезе объяснили, что мухи или комар подлетают. видят свое чудовищно увеличенное отражение и в страхе улетают... но, должна признать, по какой-то причине мух на веранде не было
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan
миродержец
|
2 августа 2011 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin эта сетка еще чем хороша — когда запылилась, или забилась пухом, можно с ленты снять, простирать и обратно приклеить. Она многоразовая. У меня даже одну зиму на окне перенесла — не отвалилась и лента н поломалась (но вторую уже не выжила, пришлось новую покупать )
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
BG208
активист
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
4 августа 2011 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дурацкий вопрос, но для меня сейчас очень важный. Черт меня дернул недавно взяться за чтение биографий, на которые раньше внимания не обращал. Понравилось. И это стало последней каплей, последней областью в литературе в сфере моих интересов. В результате имеем ситуацию, когда хочется прочесть одновременно: шеститомник Моруа и несколько книжек из ЖЗЛ (и "Моя профессия" Образцова, угу ); что-нибудь у Фолкнера и Манна (Чехов еще рядом крутится); Докинза и "Краткую историю химии" от Азимова; Ли Чайлда и Харлана Кобена (а еще непрочитанный томик Донцовой рядом валяется); Корнуэлла и какой-нибудь исторический роман об Иване Грозном; Пехова и пару Азбучных антологий... На поэзию тянет, да. Плюс несколько книжек на английском дожидаются. Ну и что мне делать? А?
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
met
авторитет
|
|
Dr. Max
магистр
|
|
Грант
философ
|
4 августа 2011 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх! Не один я такой, которому предстоит прочитать еще 100+ книг.
цитата Kuntc Ну и что мне делать? А?
Kuntc, Моруа, Фолкнера и Манна неплохую часть можно осилить еще до Нового Года — если читать каждый день. Но этих товарищей — желательно в бумажном варианте.
цитата Dr. Max Освойте технику быстрого чтения
насколько мне известно, не все из них позволяют наслаждаться глубоким смыслом прочитанного Гегеля, а упомянутые авторы как раз из таких, повторяю, которых надо читать и получать удовольствие. Не обязательно раздумывать над каждым словом, у Фолкнера, например, мне больше нравятся рассказы.
|
––– «Информационно-вычислительный центр слушает вас». © |
|
|
mischmisch
миродержец
|
4 августа 2011 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc В результате имеем ситуацию, когда хочется прочесть одновременно
Ну и читайте одновременно. Я всегда так делаю. Правда, может растянуться на годы, зато тренирует память.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
4 августа 2011 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня, наверное, продуло. Ощущаю острую боль в области лопатки при активных движениях. Если резко наклонюсь, что-то там булькает и я кашляю. Вот думаю, стоит ли идти к врачу или само рассосется?
|
|
|
Хн
активист
|
|
mischmisch
миродержец
|
4 августа 2011 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хн К врачу!
Напугалась! Завтра же пойду, если изменений не будет.
|
|
|
Хн
активист
|
|
mischmisch
миродержец
|
4 августа 2011 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хн Лучше сегодня, не дай бог, пневмония
Да не должно быть: респираторными давно не болела. Вряд ли бы она взялась из ниоткуда. Да и сегодня я на хозяйстве (2 кошки и больная мама) одна — боязно их резко кидать. Вот муж завтра приедет и пусть заботится о моем здоровье.
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
4 августа 2011 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Если булькает и что-то там кашляет — обязательно примите что-нибудь отхаркивающее, ибо ничего там хорошего булькать не может. А отхаркивающее поможет этому булькающему веществу(мокроте) эвакуироваться.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
mischmisch
миродержец
|
4 августа 2011 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst обязательно примите что-нибудь отхаркивающее
Спасибо, пойду поищу в аптечке.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
4 августа 2011 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikalexey все склероз проклятый... когда я заметила, что забыла снять сетку, за окном было уже минус прилично...
|
|
|
Irena
философ
|
4 августа 2011 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch пневмония может как раз браться "ниоткуда". Так что идите к врачу сразу, как только сможете. Кроме поисков в аптечке — стандартный чай с медом или малиной. Если переносите молоко — горячее молоко с медом; еще лучше — с содой и медом, но не так вкусно )
|
|
|
Хн
активист
|
4 августа 2011 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Кроме поисков в аптечке — стандартный чай с медом или малиной.
Крепкий чай с малиной. Ноги пропарить в горячей воде (желательно с горчицей). Парацетамол+аспирин и тепло закутаться с целью пропотеть как следует.
|
|
|