автор |
сообщение |
Elric
миротворец
|
4 августа 2011 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Трудно назвать другого такого автора, которому не везло больше.
Куку из авторов раскрученных еще в начале 90-х еще везет В этом году две новых книги + одна в подвесоне Минимум на 10-ке его коллег вообще крест поставили
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
4 августа 2011 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А это вы про что ?
Об антологии, которая выходила у "Сабов", небольшим тиражом. Именно там напечатан второй рассказ о ЧО, продолжающий "Стремнину Эльба".
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
4 августа 2011 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Нил Стивенсон, Стивен Кинг, Анджей Сапковский да ладно!
Кинг — выходит и выходил. Сапковский — ожидается. Стивенсон — не моё.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
4 августа 2011 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Кинг — выходит и выходил.
...с паузами в два года.
цитата ФАНТОМ Сапковский — ожидается.
И Кук ожидается. "Змея" вышла в 2009, между прочим...
цитата ФАНТОМ Стивенсон — не моё.
В исходном-то посыле были "авторы, которым больше не везёт с изданием". К сожалению, их есть у нас. Туда же -- Джордан, кстати, да и много кто... (И большей частью это авторы, права на книги которых купило "АСТ").
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
4 августа 2011 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy И большей частью это авторы, права на книги которых купило "АСТ"
Да, эти — на первом месте, хотя и ЭКСМО грешит...
цитата Elric Минимум на 10-ке его коллег вообще крест поставили — ну, не на десятке, всё же.
|
|
|
Elric
миротворец
|
4 августа 2011 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy цитата Elric А это вы про что ?
Об антологии, которая выходила у "Сабов", небольшим тиражом. Именно там напечатан второй рассказ о ЧО, продолжающий "Стремнину Эльба".
А скинь плис ссылку на ее состав
цитата ФАНТОМ цитата Elric Минимум на 10-ке его коллег вообще крест поставили - ну, не на десятке, всё же.
Фантом вот тебе 10-к авторов которых обидели гораздо больше Майкл Муркок Пирс Энтони Пол Андерсон Фредерик Пол Харлан Эллисон Джек Вэнс Кэролайн Черри Таннит Ли Роберт Силвелберг (за 5 лет вышли тока рассказы) Гарри Терлдав (издают что угодно но не Легион)
я могу кста и продолжить только это будут наверно менее плодовитые или менее раскрученные авторы...
|
|
|
Хн
активист
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
4 августа 2011 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хн Не везёт любому автору, которого издаёт АСТ. — спору нет.
Так ведь Куку и с ЭКСМО не везёт, тормозят ГАРРЕТА, хотя — издавай/продавай/не хочу...
|
|
|
Croaker
магистр
|
|
Elric
миротворец
|
4 августа 2011 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Croaker цитата Elric А скинь плис ссылку на ее состав
Subterranean: Tales of Dark Fantasy 2
Рассказ Smelling Danger — прямое продолжение "Эльбы".
Спасибо ! Я правда подумал что это наши аля МЦФ перевели А тут и буржуи оказывается любят бабла с фанатов стрясти
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
4 августа 2011 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Так ведь Куку и с ЭКСМО не везёт, тормозят ГАРРЕТА, хотя — издавай/продавай/не хочу...
Кто тормозит Гаррета??? Его же вычитать в начале надо.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
4 августа 2011 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Его же вычитать в начале надо — а есть какие-то сроки вычитки? Сколько это дело может длиться?
Ладно бы — новый перевод был, а то ведь — АСТшный, насколько я понимаю?
|
|
|
SGRAY
философ
|
4 августа 2011 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Croaker Рассказ Smelling Danger
Если судить по оценке некоего hocqpepaty, то рассказ посредственный... Вы сами его читали?
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Croaker
магистр
|
4 августа 2011 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SGRAY Если судить по оценке некоего hocqpepaty
Как-то я с сомнением отношусь к оценкам человека, который выставил всем произведениям многотомного цикла 5. Если бы ещё 10 — то понятно, что очень понравилось, читал дальше, а тут...
цитата SGRAY Вы сами его читали?
Не читал. Электронки в сети нет, а брать книжку из-за двух рассказов за 30 фунтов я не могу себе позволить, иначе совсем распоясаюсь, и будет конец семейному бюджету.
|
|
|
SGRAY
философ
|
4 августа 2011 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Croaker Ну я просто напросто съязвил , т.к. думаю, что раз вы нее читали рассказ, то не многие тут его в газа видели
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Croaker
магистр
|
4 августа 2011 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SGRAY Ну я просто напросто съязвил
Сорри, я умучен нарзаном сегодня — поэтому всё всерьёз, всё всерьёз .
[оффтоп] А оценки иной раз меня удивляют — тот же Аберкромбевский Yesterday, Near A Village Called Barden — рассказ в лимитке английской торговой сети опубликован, в сети его, насколько я знаю, нет, а выставлено три оценки. При этом у одного из оценивших всем произведениям Аберкромби стоят 10-ки, у другого — всем от 3 до 5. [/оффтоп]
|
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
4 августа 2011 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SGRAY Если судить по оценке некоего hocqpepaty,
Ну так подвесить товарища за ноги, разжечь костер и пытать, где рассказ взял. В случае с Аберкромби — то же самое
|
|
|
Croaker
магистр
|
4 августа 2011 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От же чудесатое чудо: полез смотреть Locus'овские анонсы книг и узрел, что на январь 2012 запланирован к выходу роман A Path to the Coldness of Heart — давнообещанный роман про ИУ (третий сиквел) .
С другой стороны, там же на сентябрь обещан сборник Winter's Dream, а на сабовском сайте ни слуху ни духу .
P.S. Под новый-то роман ЭКСМО грех не начать переиздание .
|
|
|