автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
D-war 
 авторитет

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
D-war 
 авторитет

|
14 сентября 2007 г. 05:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Фестиваль любителей фантастики
о-о-о.  я бы не отказался побывать, ро от меня немногог далековато
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
16 сентября 2007 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Собирается ли кто-то из фантлабовцев быть на Звездном мосту в Харькове 13 — 16 сентября
В Харькове бываю очень часто, но исключительно на Барабашово.(харьковчане в курсе о чём я ) А Звёздный мост-увы, где-ж время взять-то?
|
|
|
vp41114 
 миродержец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
18 июня 2008 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто собирается ехать? (из не-харковчан) Спрашиваю из шкурных интересов — заявка на поселение у меня в двухместный номер, потому хотелось бы иметь в соседях кого-то хоть шапочно с знакомого :)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
7 сентября 2008 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Программа фестиваля Секции и семинары
А всречи с писателями смотрите прямо здесь.
"ЗВЕЗДНЫЙ МОСТ-2008": ТВОРЧЕСКИЕ ВСТРЕЧИ С ПИСАТЕЛЯМИ: Перед началом и во время фестиваля фантастики "Звездный Мост" в Харькове пройдут творческие встречи с известными писателями:
В книжном магазине "ГАУДИ" (г. Харьков, ул. Академика Павлова, д. 120, супермаркет "Таргет", 3-й этаж; рядом со станцией метро им. Академика Павлова):
6 сентября (суббота), в 18:00 -- встреча с Генри Лайоном ОЛДИ (Харьков). 11 сентября (четверг), в 18:00 -- встреча с Дмитрием КАЗАКОВЫМ (Нижний Новгород). 12 сентября (пятница), в 18:00 -- встреча с Ольгой ГРОМЫКО (Минск).
В книжном магазине "ЛЕКСИКА" (г. Харьков, ул. Пушкинская, д. 74, рядом со станцией метро "Пушкинская"):
8 сентября (понедельник), в 18:00 -- встреча с Мариной и Сергеем ДЯЧЕНКО (Киев). 10 сентября (среда), в 18:00 -- встреча с Дмитрием БЫКОВЫМ (Москва).
В книжном магазине "BOOKS" (г. Харьков, ул. Сумская, д. 51, рядом со станцией метро "Университет", выход "Стекляшка"):
8 сентября (понедельник), в 18:30 -- встреча с Александром ГРОМОВЫМ (Москва). 9 сентября (вторник), в 18:30 -- встреча с Андреем ВАЛЕНТИНОВЫМ (Харьков). 10 сентября (среда), в 18:30 -- встреча с Владимиром СВЕРЖИНЫМ (Харьков).
Вход на все встречи СВОБОДНЫЙ. Добро пожаловать!
[Оргкомитет Харьковского Международного фестиваля фантастики "Звездный Мост".]
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
9 сентября 2008 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так что, никого с Фантлаба на юбилейном фестивале не будет? Зацените эпиграмму, выложенную на конкурс (кто автор — пока не известно):
Читателям и писателям на "Звёздном мосту"
Товарищ фэн! Не падай в обморок! Не прячь глаза от звёздного зрелища! Поймал звезду -- требуй автограф! И сразу же спеши к следующей.
Товарищ автор! Коль ты -- звезда, Не бойся фэнов -- ломись сквозь толпу. Даёт кто-то книжицу -- ставь автограф туда, А не даёт -- ставь прямо на лбу!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
11 сентября 2008 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня была на открытии фестиваля. Очень красивое музыкально-танцевальное шоу с фантастическим уклоном. Посмотрела на Дмитрия Быкова вблизи;). Но главная радость (семинары) — завтра.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
11 сентября 2008 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Посмотрела на Дмитрия Быкова вблизи;).
Впечатляющее зрелище Я был на встрече с ним в Лексике. А сегодня успел немного пообщаться с Казаковым.
|
––– I`ll be back! |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
11 сентября 2008 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 цитата Veronika Посмотрела на Дмитрия Быкова вблизи;).
Впечатляющее зрелище Точно .
цитата kkk72 Я был на встрече с ним в Лексике. А сегодня успел немного пообщаться с Казаковым. Я их не читаю, поэтому не общалась. Но завтра твёрдо намерена пообщатся с Чигиринской. И конечно — сегодня виделась с Плахотниковой (кто там поклонники — передавайте приветы через меня ).
|
|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2008 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То, что почти никого из фантлаба (физически ) нет на фестивале не мешает общаться с писателями он-лайн. Я например, от имени Фантлаба поздравила Игоря Черного с Днем Рожденья. Он сейчас на фестивале. Могу передать приветы и письма.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Timchenko 
 авторитет

|
|