автор |
сообщение |
geralt9999
магистр
|
19 июля 2011 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А фиг его знает. В юности он думал, что он сам Азор Ашай. Может у него самомнение повышенное было. Может поэтому цитата The prophesy states that "when the red star bleeds and the darkness gathers, Azor Ahai shall be born again amidst smoke and salt to wake dragons out of stone." This will occur after a long summer when an evil, cold darkness descends upon the world
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Mezeh
философ
|
20 июля 2011 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартину задавали вопрос о вмешности детей Раегара и он на него ответил, что принцесса Раенис пошла больше в мать, а Эйган в отца. Так что внешность Эйгана в Танце соотвествует тому, как был должен выглядеть настоящий принц.
|
|
|
Mezeh
философ
|
20 июля 2011 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Mezeh Дракон, но при такой версии, с точки зрения Дени, может сойти и за фальшивого.
Ага — и настоящий и фальшивый одновременно. Если Варис хочет восстановить Таргариенов и верит в пророчества, то лжедракон не вписывается, а вот подмена красного дракона черным вполне.
|
|
|
Анна-Мария
активист
|
20 июля 2011 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Джон при любом раскладе родственник Неда Старка. Сын или племянник, в данном случае не так важно, главное — "его кровь". А Эйгон к Старкам никакого отношения не имеет.
А я почти уверена, что Джон сын Лианны Старк и Рейенгара Таргариена.
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
20 июля 2011 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна-Мария А я почти уверена, что Джон сын Лианны Старк и Рейенгара Таргариена. Я вот уже почти не уверена. Тк жду подвоха от автора. Столько времени все-все-все были уверены, что думаю он не пойдет по пути наименьшего сопротивления. Хотя может и смилостивится и даст возможность покричать "Я знал" Я знал"
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Анна-Мария
активист
|
20 июля 2011 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Я вот уже почти не уверена. Тк жду подвоха от автора.
С него, конечно, станется. Только тогда какую клятву Нед Старк дал сестре "в комнате, где пахло цветами и кровью"?
|
|
|
geralt9999
магистр
|
23 июля 2011 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про пироги, как просили в соседней теме: Виман Мандерли прибил одного пару Фреев и испек здоровенные пироги, которыми позже угощал всех гостей на свадьбе Арьи и Рэмси, в частности родственников, этих самых Фреев. Это реально достойный ответ Красной Свадьбе!
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
geralt9999
магистр
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
geralt9999
магистр
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
geralt9999
магистр
|
23 июля 2011 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После первой главы, ей возвращают зрение и она в первый раз меняет лицо, чтобы совершить проверочное убийство.
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
geralt9999
магистр
|
23 июля 2011 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мона Сэниа Мартин, наверное потому шесть лет и ждал, пока нужное количество идей не набралось.
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
Mezeh
философ
|
|
ameshavkin
философ
|
24 июля 2011 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh Ну положим зрение она возвращает себе сама.
Настоящее зрение ей возвращают, а то, что она видела глазами кошки, это активизация варговских способностей.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|