автор |
сообщение |
Координаты чудес
философ
|
26 июня 2011 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Советую всем скачать и посмотреть финальным матч Золотого кубка Конкааф США — Мексика (у кого есть канал Евроспорт2 — сегодня в 23-00 будут повторять. Один из лучших матчей, что я видел в этом году. Мексика напоминает Барселону образца голландского десанта конца 90х — начала 00х годов — мощная атака и бесшабашная оборона. Последний гол Дос Сантоса — шедевр. Если сохранят команду до 14го года и укрепят оборону, будут одними из фаворитов ЧМ.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
2 июля 2011 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Посмотрите гол Боливии Аргентинцам. Такое ощущение, что этой сборной уже ничего не поможет.
зато ответка в порядке.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ZiZu
миротворец
|
2 июля 2011 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san была бы не Боливия, то ответка не помогла бы. К этому времени минимум 2:0 уже должно быть(выход один на один не реализовали)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
iwan-san
магистр
|
2 июля 2011 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu так я ж не спорю. Хотя вратарь в том выходе был хорош дважды. Мне просто ответный гол понравился — в касание с лета чуть положа корпус.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Координаты чудес
философ
|
17 июля 2011 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел сейчас ночной матч Аргентина — Уругвай, 1/4 Копа Америки... Арги безнадежны. Как не было команды, так и нет. У себя дома почти весь матч в большинстве! Ну чего тут сказать... все "звезды" каждый по себе, как винтики, а единого механизма нет. Тактики нет. Бей беги, авось Месси всю команду обведет. Не вышло. Уругвай доказывает, что на сегодняшний день сильнее. Если сегодня еще и бразильцы парагваю влетят, это будет смешно.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
17 июля 2011 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Все равно, что кофе без сливок и чай без сахара: пресный, горький и непонятный В 7-8 матчах из 10 он откровенно теряется.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Координаты чудес
философ
|
17 июля 2011 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Я бы не стал его особо винить. В Барсе там все на своих местах, каждый знает, где паса ждать, куда открыться и т.д. В сб. Аргентине каждый сам по себе. При этом Месси регулярно пытался обострить, обводил, бил, отдал за турнир 4 голевых передачи между прочим, в том числе с Уругваем, а толку? Поддержки никакой. Нет Хави, нет Иньесты, нет поддержки из центра поля. Все, амба.
|
|
|
alex2
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
18 июля 2011 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто Месси уже приравняли чуть ли не к Марадоне...но до Марадоны ему еще ооочень далеко.Тот в дураках англичан оставлял и в футбольном и во внефутбольном аспектах..действительно-Великий.А Месси...ну что Месси?Да,за Барсу,которой симпатизирую,он порой гениально играет.а вот в сборной..вспоминается только его гол-шедевр в ворота бразильцев в тов.матче осенью прошлого года на последних секундах.а больше пока ничего.
цитата alex2 Да, ну что ж, аргентинцам теперь не так обидно
Блин,у меня вчера из за этого Хусто Вильяра ставка прогорела хорошая К бразилам претензий никаких-разгоняли свои фирменные атаки,били наверняка,расстреливали ворота..но ..вообще..нет слов...Пускай кто угодно теперь возьмет Copa America,но только не такое УГ-как Парагвай.
|
––– Make love, not war |
|
|
FAN-КНИГИ
философ
|
18 июля 2011 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас смотрю Копа- америка, это же какой то кошмар, Бразилия вылетела, Аргентина вылетела. Никто не скажет что творится с этими великими сборными
|
|
|
Elric
миротворец
|
18 июля 2011 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FAN-КНИГИ Сейчас смотрю Копа- америка, это же какой то кошмар, Бразилия вылетела, Аргентина вылетела. Никто не скажет что творится с этими великими сборными
Просто звезды из отпуска недовышли
А остальная банда Неймар Ганзо Данила Пасторе заняты новыми контрактами с Суперклубами
|
|
|
stalkers
магистр
|
19 июля 2011 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
смотрим финал Уругвай-Венесуэла? Блин, а что ж будет тогда в следующем году на евро? Боюсь даже загадывать.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
FAN-КНИГИ
философ
|
19 июля 2011 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric Да это точно, люди трудоустраиваются, а тут какой то чемпионат. Каждая начинающая звездочка, выходя на поле, не с мыслью хороша сыграть а как бы себя подороже продать. Эта проблема мне кажется сейчас везде.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Elric
миротворец
|
19 июля 2011 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет уж 3 ничьи в 4-х матчах и одна победа над аусайдером вырванная в последние 20 минут это не игра Там было красиво смотрящееся шоу : Робиньо пас на Пато тот на Неймара — бахах выше ворот А это Ганзо ищущий кто даст за него 40 лямов пас на чуть более дешевого Данилу ,тот дальше на возможных будущих партнеров по Милану
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
19 июля 2011 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но все же,Бразилия прибавляла от матча к матчу-небольшой,но прогресс был..Надо также учитывать,что Менезес строит новую команду к ЧМ 2014..Хотя,должность гл.тренера сб.Бразилии-воистинну расстрельная Все хотят-все и сразу) Но во всяком случае-такая Бразилия больше по душе,нежели унылая субстанция Дунги на мундиале 2010 Еще Рона до полного счастья не хватало,он тоже попылить сможет до 2014-го.. А так интересно было смотреть на матчи Бразилии-игра на скорости,пасики на обострение,ну в завершающей стадии конечно...таких супер напов,как Рональдо у них сейчас нет...Вот был,я извиняюсь, офигительный игрок..Тоже-Великий...
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric
миротворец
|
19 июля 2011 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рон (после того как его не взяли на ЧМ) отрастил такой мамон что ему сейчас только пивом со своим любимым лейсом торговать А лидера дествительно нет... Жаль Кака — какие-то Джандсоны и Андре Сантосы играют а он даже в заявку не попал Будущую суперзвезду Неймара же могут в Реале на лавку посадить
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
30 июля 2011 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас нам кого-нибудь подсунут на бразильский отбор...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|