автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Destr
магистр
|
|
mymla
миротворец
|
|
Хося
авторитет
|
|
борхус120
философ
|
|
ааа иии
философ
|
16 июля 2011 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Destr ГГ — ученик/студент/член какой-либо школы/секты Большакова. Эсмеральда на Пангалее. Мягкая НФ в духе Булычева Сапковский, трилогия о Рейневане. Магики и как научное сообщество, и как секта. Пройслер. Крабат. Магическая школа. Ротфусс и Бэккер — обязательно. Шон Рассел Брат Посвященный — колдун Шаолиня Если читаете с экрана, то имет смысл почитать Коростелеву — Школа в Кармартене и Цветы корицы, аромат сливы Аренев Паломничество жонглера — еще один путь мага Вэнс Лампа Ночи — гордыня школьников расписана шикарно. Кингсбери Психоисторический кризис и Изгой — очень разные студенты Орлов Бронебойщик про ученика бронебойщика Слушайте, сузьте поле допуска, а то многовато получается.
|
|
|
DGOBLEK
философ
|
17 июля 2011 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фантлабовцы посоветуйте почитать ваши любимые фантастические рассказы самые самые побольше и можна не слишком известные.....только рассказы!!!
|
|
|
Пимыч
философ
|
17 июля 2011 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK фантлабовцы посоветуйте почитать ваши любимые фантастические рассказы самые самые побольше и можна не слишком известные.....только рассказы!!!
ВСЕ рассказы Шекли, Саймака, Э.Ф.Рассела, Кира Булычева.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
nphoenix
миродержец
|
|
Славич
миродержец
|
|
Norman
философ
|
17 июля 2011 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите что-нибудь, где присутствует рубка на мечах. Историческое, псевдоисторическое, или можно альтернативку. Минимум магии, можно немного мистическое. Но до XVI века, позже неинтересно... Суровые прямые характеры, воинское братство, сильные женщины Русь, Скандинавия, можно Европа, в крайнем случае можно ближний восток. Нравится в этом отношении Мазин, дождаться продолжения его серий не могу
|
|
|
sword
философ
|
|
Norman
философ
|
17 июля 2011 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sword Спартака читал, спасибо, на данном сайте эта книга у меня отмечена не была... Не могу сказать, что супер, но неплохо, мне понравилась эта книга... Скотта читал "Ричард Львиное Сердце", и мне понравилось, но сейчас Скотта читать не хочу, так как писатель не современный, и манера изложения, на мой вкус, слишьком затянута, хочется чего нибудь более динамичного.
|
|
|
sword
философ
|
17 июля 2011 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Norman Иванов "Золото бунта", "Княгиня гор" Крайтон "Пожиратели мертвых" (он же "13 воин"), "Стрела времени" Шипи, Гаррисон "Молот и крест" Это посовременнее.
|
|
|
check32
философ
|
|
Norman
философ
|
17 июля 2011 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sword Иванов "Золото бунта", "Княгиня гор" Прочел — мои любимые произведения, горячо любимые, особенно "Золото бунта"
цитата sword Крайтон "Пожиратели мертвых" (он же "13 воин"), "Стрела времени" Прочел "Воина", не очень понравилось, больше Крайтона не хочу.
цитата sword Шипи, Гаррисон "Молот и крест" Прочел. Тоже очень интересно, концовка только очень не порадовала... Спасибо большое. Что-нибудь еще?
|
|
|
SergeyB
авторитет
|
17 июля 2011 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите пожалуйста. А почему в рейтинге Рускоязычных серий произведений дважды повторяетя "Ойкумена" Г.Л. Олди на 5 и 39 месте?
|
––– Вот же тупые птицы.Птенцами брал.Сказали сторожевые попугаи.Ни разу из клетки сами не вылетели.Блин, надо было питбуля брать. |
|
|
Norman
философ
|
|
vlasin
миротворец
|
17 июля 2011 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergeyB Скажите пожалуйста. А почему в рейтинге Рускоязычных серий произведений дважды повторяетя "Ойкумена" Г.Л. Олди на 5 и 39 месте?
Один раз как роман,второй раз как цикл.
|
|
|
Пимыч
философ
|
|
Norman
философ
|
|