автор |
сообщение |
S1lent
философ
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
31 мая 2011 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SurmatMG А вы не могли бы поделиться местами, где покупаете по такой цене?
Петербург, ДК им. Крупской. На новые номера -- цена от 170 до 185 рублей, с месячной задержкой -- от 50 до 75.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Dakota89
активист
|
|
Наталья В. В.
авторитет
|
17 июня 2011 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dakota89 На Урале Мир фантастики продается по 220-230 рублей. Видимо ... дорожные сборы!
Да, кошмар, последний номер я купила за 235 рублей. Всерьёз задумалась о подписке. Но выше называют цену 350 рублей за номер, так что нам, уральцам, вроде бы грех жаловаться...
|
|
|
Dr. Feelgood
активист
|
17 июня 2011 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наталья В. В. Да, кошмар, последний номер я купила за 235 рублей. Всерьёз задумалась о подписке. Но выше называют цену 350 рублей за номер, так что нам, уральцам, вроде бы грех жаловаться...
Я в Екатеринбурге последний купил за 175 кажется. Покупаю в киоске в УрГУ, который при входе со стороны Тургенева. Еще немного выше, в киоске на перекрестке с Первомайской, по таким же ценам продают.
|
––– He's the one they call Dr. Feelgood, He's the one that makes ya feel alright!
|
|
|
Nicolle
философ
|
21 июня 2011 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Липецке обычно 250 запрашивают. А недавно в букинисте откопали подшивку за 2009 по 60 р за экземпляр Как раз у меня там столько пропусков было..
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Roujin
авторитет
|
|
iXaOs
авторитет
|
21 июня 2011 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew спасибо за ссылку, для меня актуально. Платить почти 400рэ за журнал- это уже слишком
|
––– on this lonely road trying to make it home... |
|
|
chiffa
философ
|
21 июня 2011 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему журнал продается с двд, а через почту можно без двд купить?Да и в палатках мне только с двд попадается, без диска только один раз брала. Мне, честно говоря, этот диск как собаке пятая нога, хотелось бы без диска его брать. Ну еще и без постера, но думаю, что это из мира фантастики будет
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
21 июня 2011 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, а нет, сорри...ступила немного, не заметила журнал без двд на сайте
|
|
|
u6752
магистр
|
|
Fantom_84
философ
|
|
chiffa
философ
|
21 июня 2011 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
u6752, нафига мне журнальный двд, если все, что меня интересует, я могу скачать с торрента или купить в нормальном виде?
|
|
|
Yevgenijz
авторитет
|
23 июня 2011 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa u6752, нафига мне журнальный двд, если все, что меня интересует, я могу скачать с торрента или купить в нормальном виде?
В таком случае, а нафига тебе журнал? Ведь там же вообще ничего нет такого, что нельзя скачать с торрентов, файлохранилищ или с оф. сайта журнала? Но ведь покупают же и отнюдь не дураки.
|
|
|
Yevgenijz
авторитет
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Lion0608