автор |
сообщение |
ilsvetlan
авторитет
|
1 июля 2011 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stator Наконец-то, долгожданный отпуск !!! Похоже, Вы трудоголик. Отпуск это смена деятельности? Восточная мудрость гласит: найди себе работу по душе и ты всегда будешь в отпуске. Шутка!
|
––– любознательный |
|
|
Лауэр
философ
|
1 июля 2011 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stator , Вы- изощрённый садист. Кто ж вот так подобными вещами хвалится?! Завидую — сил нет описать как. Счастливого отдыха!!!
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Stator
философ
|
1 июля 2011 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilsvetlan Похоже, Вы трудоголик
Похоже! В Кадрах сказали, что я только начал гулять отпуск за 2008 год.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
2480
магистр
|
1 июля 2011 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончилась сессия, которую я сдала на отлично первый раз в жизни! Первый раз сдала французский на пять, счастье безграничное
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Galka
магистр
|
|
Нико
философ
|
|
Helga Nerium
активист
|
|
Helga Nerium
активист
|
|
Нико
философ
|
|
Stator
философ
|
1 июля 2011 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр частливого отдыха!!!
Огромное Спасибо! Уже начал В смысле книги, не самые заинтеревсовавшие нас готовятся к перемещению на дачу, делаю резерв на будующее, когда время будет их перепрочесть.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
2480
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
2 июля 2011 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Более 15 лет я не каталась на велосипеде. Сегодня я совершила отличный велокросс в красивейшем природном парке
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
2480
магистр
|
|
mist
гранд-мастер
|
14 января 2012 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел первый "левел тест". Теперь я англичанин 3-его уровня. Это почти как темный эльф 27-ого, но намного круче! Но до полной победы осталось еще много "левел тестов"
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|