автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
KindLion 
 магистр

|
|
KindLion 
 магистр

|
19 октября 2007 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok - Скажи сын, честно — дурь куришь? - Пап... я — дочь.

В ту же тему: - Мама, скажи, а я у вас дура?  - Да, дура. Я — ПАПА!
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
19 октября 2007 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Привет, Буш!
- Привет, Nuts!
- А где МОЗГ?
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
19 октября 2007 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше мои волосы были сухими и безжизненными, но после того как я попробовала Dave они ожили и расползлись по всей квартире.
|
|
|
Illexii 
 философ

|
20 октября 2007 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Раньше мои волосы были сухими и безжизненными, но после того как я попробовала Dave они ожили и расползлись по всей квартире.
Или вариант: "...стали мокрыми и шевелятся".
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
21 октября 2007 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Советский СОюз. 80-е года. Дефицит. Приходит покупатель в продуктовый магазин. Покупатель: Девушка, а вы мне можете взвесить двести грамм колбасы? Продавец: Могу, только дайте колбасу.
Встретились Д'Артаньян и Тарас Бульба. Повздорили. Мушкетёр берёт кусок мела и чертит крестик на груди Бульбы: - Вот сюда я кольну вас, монсиньор! - Хлопци, посыпьте його крейдой и подайте сюда мою палiцю.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
SHTrassEr 
 философ

|
21 октября 2007 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил миллиардер разработать метод узнать, кто на скачках победит. Позвал биолога, математика и физика, дал задание, миллион долларов и год времени. Через год приходит биолог: — Ну, зная точную родословную лошади, успехи ее родителей, чем ее кормили, как лечили, я могу точно назвать максимальную скорость. Математик: — Имея точные статистические данные предыдущих забегов этих лошадей, я могу назвать приблизительные результаты этого… Физик: Мне нужно еще десять лет, пятьдесят миллионов долларов, несколько помощников и лаборатория, но я уже построил модель движения сферического коня в вакууме!
ЗЫ отсюда))
|
––– (Оо) / | \ - это ктулх |
|
|
tevas 
 миротворец

|
21 октября 2007 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сразу предупреждаю — анекдот пошлый!!!
Моют окна в Москве на высотке два мужика, тут одному приспичило "по-маленькому", ну другой ему и говорит: - Давай я тебя подержу, а ты прямо из корзины "сходи" вниз. Так и сделали, но тут подул ветер, мужик сорвался и полетел вниз... 3 месяца спустя... Нью-Йорк... Сидят в кафешке 3 женщины, разговаривают о том, как мужики разводят женщин. Одна говорит: - Я вот была во Франции — там женщину сначала водят в ресторан, а потом в постель... Другая: - А в Германии девушку сперва ведут в кино, а потом уже в постель... Третья: - Недавно была я в Москве... Стою возле фонтана, как вдруг вижу: сверху летит мужик — глаза на выкате, ширинка растёгнута, оттуда мужское достоинство торчит и кричит:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Пизда-а-а-а!...
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Nog 
 миротворец

|
22 октября 2007 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еду я с работы, смотрю — что-то странно: никто не подрезает, никто не обгоняет, все поворотники включают, никто вообще ничего вокруг не нарушает!!! А потом дошло — они ж все на гей-параде!!!
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
VVT 
 авторитет

|
22 октября 2007 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во время всероссийской переписи населения несколько сот человек на вопрос "национальность" ответили, что они гоблины. Теперь эти "гоблины" являются национальным меньшеством, имеют право на поддержку государства и создание автономии
|
––– "Сдавайся!" |
|
|
zatonskma 
 философ

|
|
ona 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
23 октября 2007 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Письмо, которое было найдено в бутылке в океане: "Нахожусь на необитаемом острове. Ни магазинов, ни автомобилей, ни смога, ни шума. Чтоб вы там все лопнули от зависти!"
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
23 октября 2007 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Чтоб вы там все лопнули от зависти!"

Барин приезжает в свое имение. На следующий день идет с управляющим и осматривает свои владения. Идут тропой, которая неожиданно упирается в ручей. - Слушай, Прохор, — говорит барин управляющему, — к следующему моему приезду в имение, сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти - ну какой-нибудь мостик сделай, на худой конец доску обыкновенную брось, но токмо, не порти такой приятной прогулки. Короче, неделю барин в этом имении побухал и уехал. Через год опять приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и ничего не говоря, "заезжает" управляющему в ухо. Тот падает, барин молча уходит. На следующий день барин пошел на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной. Подзывает управляющего: - Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за ночь сделали, что некоторым и за год не подсилу сделать? - Не было твердой команды, барин.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
duke 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
23 октября 2007 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увести чужую жену легко, вернуть обратно невозможно.
-----------
Израильский парламент вынес на обсуждение вопрос: "Можно ли отвечать вопросом на вопрос?" К концу дня было принято решение: "А почему бы и нет?"
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|