автор |
сообщение |
Wennod
авторитет
|
23 февраля 2010 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный сериал — один из любимых.Качественно снят, интересная задумка, сильный сюжет, только короткий, но он же минисериал так, что тут уж не придерешься...^^'
|
|
|
u6752
магистр
|
|
Stant
авторитет
|
30 июня 2011 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В свое время, с женой случайно купили диск с этим сериалом. Хотели вечерком немного посмотреть, в итоге не могли остановится пока не досмотрели до конца, хоть и с утра на работу обоим было нужно.
|
|
|
rogalik84
авторитет
|
24 июля 2011 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже недавно просмотрела сие "творение".Посоветовали на форуме торрента. Досмотрела до конца только из спортивного интереса, 4,5 часа моей жизни были потрачены зря. Персонажи невнятные, а главный герой вообще раздражал своей суетливостью и необдуманными поступками. В принципе, идея фильма неплохая. Просто продюссеры, сценаристы и режиссер откусили кусок, который не смогли проглотить — задел сериала как минимум на 3 сезона, а денег хватило только на один. Наверное, поэтому многие сюжетные линии умерли, только народившись, а многие моменты вообще остаются без объяснения. Как говорится, пусть зритель сам дофантазирует.Из-за этого провис и сам каркас фильма.Так что, сериал очень даже на любителя.
|
|
|
sergeigk
философ
|
25 июля 2011 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rogalik84 многие сюжетные линии умерли, только народившись, а многие моменты вообще остаются без объяснения. Как говорится, пусть зритель сам дофантазирует
Истина! Абсолютно кастрированный сериал. Даже в "Лосте" и то не так обрывали многочисленные сюжетные линии.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
20 января 2013 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несмотря на малое количество серий концовка осталась открытой. Не то что мне жаль потраченного времени, но обыдно как то
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
alex1970
миротворец
|
|
CKaner
философ
|
22 ноября 2014 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не вижу причин такой яростной охоты за объектами, нереально полезных из них только десяток, остальные ценные разве что для науки. Как Жилец смог создать на карте кружочек? Через эту область даже самолёты с объектами не летали. Концовку не понял, стал он объектом или нет? Судя по тому, что его все помнят, с ним было не так, как с прошлым. Но Как так и не сказали.
|
|
|
Terminator
философ
|
22 ноября 2014 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CKaner Не вижу причин такой яростной охоты за объектами, нереально полезных из них только десяток, остальные ценные разве что для науки.
Ценность предмета и его полезность — разные вещи.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
e-Pluto
философ
|
23 ноября 2014 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Первые 2 серии очень понравились.
Значит, пару серий точно стоит посмотреть, а там уж интерес сам подскажет, как действовать.
|
|
|
Недотрога
активист
|
23 ноября 2014 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне сериал тоже понравился по своей задумке, но, похоже, создатели решили его сворачивать где-то с середины, отсюда и скомканные невнятные концовки, и "предметов" даже в титрах показано больше, чем задействовано в сериале. А так, я даже этот сериал пересматривала. Даже в таком, урезанном, виде он создает определенное настроение.
|
|
|
Felis
философ
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
27 ноября 2014 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в совё время пропустил это кино мимо ушей, а зря :) спасибо коллегам, возобновившим тему раздобыл и посмотрел — твёрдых 5 баллов ! продолжение бы... хоть один полный сезон... Да разве от них дождёшся
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
drugndrug
миродержец
|
1 июля 2022 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76 Пока продолжения никакого нет. Я периодически отслеживаю в интернете всё, что связано с этим сериалом.
|
––– Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. |
|
|
drugndrug
миродержец
|
|
drugndrug
миродержец
|
|
drugndrug
миродержец
|
1 июля 2022 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Потерянной Комнате есть окно. Интересно, кто-нибудь пытался выбраться через него наружу? И куда бы он попал? Мне думается, что из Комнаты через это окно выбраться невозможно. Мне думается, что Комната — это тоже Объект. А Объекты невозможно повредить или или изменить (открытие окна — это изменение, по-моему). А у кого какие другие соображения на этот счёт имеются?
|
––– Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. |
|
|
Глумократор
активист
|
|
Silvester
магистр
|
2 октября 2022 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прошлом году тоже впервые посмотрели с женой сериал. Отличный, фантдопущения просто шикарные.
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|