Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2007 г. 00:26  
mastino По памяти многие на нашем сайте оценки ставят. И проверить — кто какие книги насколько помнит практически невозможно.
А по поводу отзывов — личное дело каждого, кто-то может, хочет и умеет, а кто-то — нет. Ничего страшного. Тем более, как сказала Оля — еще не время, может человек стесняется по-началу. Увидим.
И тем более прав baroni, давайте прекратим эти обсуждения.
–––
Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2007 г. 00:34  
mastino, а кто Вам сказал, что он помнит и может оценить ВСЕ, что прочитал?
Я вот например не оценил еще очень многое. Там где сомневался, тем вещам что давно не перечитывал — тем не ставил.
Может и он так же :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2007 г. 00:42  
Claviceps P. , так и я об этом-же. А Вы оценки просмотрите....

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2007 г. 01:05  
mastino
Как было уже сказано выше, не надо устраивать здесь публичное обсуждение человека. Так что ваши сообщения, где упоминалось имя этого человека, потру.
Но кристально-чистая память этого юзера действительно немного удивляет, хотя почему и нет, он не одинок на этом сайте, кто выставляет оценки всем произведениям того или иного автора.%-\
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2007 г. 08:28  
Убедительная просьба к форумчанам не поднимать подобных тем.
Вопросы неадекватности посетителей обсуждаются админами в админском форуме. Если какой-то из посетителей вызывает подозрение, просто сообщите об этом одному из админов, и мы рассмотрим прецедент.
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

миродержец

Ссылка на сообщение 18 октября 2007 г. 23:49  
Попросил, сегодня, одного из Админов закрыть один из моих опросов. За последние 2 недели ни одного нового сообщения. Следовательно тема неинтересна посетителям сайта. На сегодняшний день на форумах 1391 тема. Не слишком ли? Господа авторы тем, подумайте, и если решите что ваша тема уже неинтересна и неактуальна, возможо есть смысл их тоже закрыть? И так, из-за обилия тем, встречается много повторов, т.к. порой сложно разобраться.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2007 г. 23:55  
Может быть для старых и закрытых тем сделать архив?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2007 г. 23:58  
Ну зачем же сразу закрывать? Иногда старые темы всплывают, если кто-то их находит и пишет свое мнение. Иногда с новой силой разгорается дискуссия.
А насчет повторов, так это на совести каждого — искать схожие темы или не искать.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2007 г. 00:12  

цитата Pupsjara

Может быть для старых и закрытых тем сделать архив?
Хорошая мысль!

цитата Кел-кор

А насчет повторов, так это на совести каждого — искать схожие темы или не искать
Так в таком количестве тем, немудрено и запутаться.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2007 г. 00:13  

цитата mastino

Так в таком количестве тем, немудрено и запутаться.

Ну, а поиск на что?

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2007 г. 00:15  

цитата Кел-кор

Ну зачем же сразу закрывать? Иногда старые темы всплывают, если кто-то их находит и пишет свое мнение. Иногда с новой силой разгорается дискуссия
А это на усмотрение авторов тем. Я решил, что мой опрос себя изжил, значит смерть ему!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2007 г. 00:18  

цитата mastino

значит смерть ему!

Жестоко! :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2007 г. 00:23  

цитата Кел-кор

Жестоко!
Но справедливо!

цитата Кел-кор

Ну, а поиск на что?
Не гарантирует. Одну и ту-же тему (по смыслу), можно назвать разными словами. Вот и всё, повтор.

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2007 г. 06:37  
Тут прямо мистика какая то... Искал на нашем сайте писателя А.Э. Ван Вогта. И по алфавиту искал и через поиск — все тщетно. Пошел искать в сети и каково же было мое изумление: нашел и именно в "лаборатории" вот (ССЫЛКА УДАЛЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ, Т.К. АВТОР ЕЩЕ НЕ ОТКРЫТ ДЛЯ ОБЩЕГО ДОСТУПА). Вопрос: куда прячем писателя?

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2007 г. 09:04  
stMentiroso Очень интересно, как вы до него смогли добраться... Думаю баг этот скоро уберем. Данны писатель ПОКА не готов.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2007 г. 10:14  
Возможно, кто-то из админов однажды открыл по запарке Ван Вогта, потом спохватился, закрыл, но было поздно — Яндекс проиндексировал.
Зайти на страницы произведений можно. На страницу автора — нет. Не думаю, что в этом есть что-то страшное. К тому же, я как-то закрывал страницы произведений неоткрытых авторов. В итоге всплыла какая-то проблема, сейчас уже не вспомню какая, но факт в том, что я решил страницы произведений оставить открытыми.
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2007 г. 10:37  
Нет ли возможности при просмотре списка оценок (своих или чужих) сделать сортировку по автору?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2007 г. 11:33  

цитата mastino

Господа авторы тем, подумайте, и если решите что ваша тема уже неинтересна и неактуальна, возможо есть смысл их тоже закрыть?

Ну, меня, например, никто не спрашивал, просто объявили опрос бессмысленным и закрыли, хотя открыт он был меньше суток:-( Мне было интересно...
Что любопытно: закрытый опрос исчез из списка тем в форуме, где-то же он должен оставаться?
Pupsjara
Хочется что-нибудь закрыть, так закройте это или это, там народ больше 2-х лет не бывал, да и темы явно дублируются...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2007 г. 12:02  
jane Кажется это был опрос о женских именах. Вот обьясните в чем смысл этого опроса? Имя можно всегда найти на персональной страницке юзера. Для чего нужно знать, сколько у нас на сайте Евгений, Наташ, Тань или Маш? Давайте еще будем делать опросы: "Как зовут вашу половинку", "Как звали ваше первое домашнее животное", "Как звали вас в прошлой жизне", "Как зовут вашу маму/папу" и т.д. и т.п.
А вот куда закрытый опрос делся, не знаю, это к Алексею обращайтесь.
Может архив для закрытых тем сделали... :cool!:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2007 г. 12:05  
jane Закрыл и эти темы, я просто на том форуме первых 10 страниц просмотрел. Надеюсь, что старые и ненужные темы будут со временем тоже удалятся.
Кстати не надо думать, что это я такой редиска и закрываю опросы. Это была реакция администрации сайта на возросшее количество бесполезных опросов.
–––
Страницы: 123...910111213...777778779    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх