автор |
сообщение |
Abask
философ
|
17 октября 2007 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даааааа!! РОМА the BEST!! (ЕРОХИН помнишь я говорил что РОмка хет трик англам сделает, чуть чуть не угадал) Вся команда молодцы реально выложились, вот так бы всегда.
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
Abask
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
kelden
авторитет
|
17 октября 2007 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abask еще надо израиль обыграть
А, да? ох, млин, тогда вероятность нашего выхода мала
цитата newcomer Счет-то каой? Когда я включал, мы проигрывали 0-1
2-1!
|
––– Tout est fou. Mais et je suis folie))) |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
17 октября 2007 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abask еще надо израиль обыграть +1, да и Андорру скидывать со счетов не стоит, может они постараются хлопнуть дверью. Да и потом, второе место в группе — это ведь стыковые матчи или нет? А Павлюченко молодец.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
baroni
миротворец
|
17 октября 2007 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня вот что заинтересовало. После первого гола Павлюченко перекрестился по латинскому обряду. Он, что, католик?
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
kelden
авторитет
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
17 октября 2007 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное — победа! После этого обидно будет проигрывать...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Ерохин
магистр
|
|
wolobuev
магистр
|
17 октября 2007 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо же, уделали англичан. Не ожидал. Очень рад. Хотя... говоря по совести — игра у нас не ахти. Какие-то передачи в никуда, срезки, несыгранность... Такое впечатление, что Березуцкие (да простят меня болельщики ЦСКА) вообще первый раз на поле в Лужниках вышли. ИМХО — худшие игроки матча. Оба брата. Впрочем, победили, и это главное.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
iwan-san
магистр
|
|
Senna
гранд-мастер
|
17 октября 2007 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Павлюченко-красавец!Видно было,что выкладывались все,многое не получалось,но победителей не судят.Видимо Хиддинк и правда,везунчик,да и Джерарду,спасибо,что нас "простил". Кстати,показалось что Зырянова сбили перед штрафной,но с судьёй не поспоришь.
Боюсь только,что и в этой победе будет велика роль "единороссов",ох неспроста был этот огромный медведь на трибунах.
|
–––
|
|
|
Abask
философ
|
17 октября 2007 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ведь стыковые матчи или нет?
никаких стыковых матчей, две команды выходят прямо на евро
Меня вот что интересует, сейчас мы вроде англов на 1 очк0 опережаем, у англичан одна игра осталась (с хорватами), а у нас две (израиль, андорра), т.е. получается нам надо выиграть тока один матч из этих двух?
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
Abask
философ
|
|
Senna
гранд-мастер
|
17 октября 2007 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abask Меня вот что интересует, сейчас мы вроде англов на 1 очк0 опережаем, у англичан одна игра осталась (с хорватами), а у нас две (израиль, андорра), т.е. получается нам надо выиграть тока один матч из этих двух?
Не-а.Мы сейчас отстаём на два очка,просто видимо игру с Андоррой все считают делом решённым.
|
–––
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
17 октября 2007 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abask блин, или меня заносит и у нас тоже одна игра осталась?
Конечно,у нас осталось две игрыцитата Abask Меня вот что интересует, сейчас мы вроде англов на 1 очк0 опережаем, у англичан одна игра осталась (с хорватами), а у нас две (израиль, андорра), т.е. получается нам надо выиграть тока один матч из этих двух?
Мы отстаем от англичан на 2 очка и побеждать должны в двух играх.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
mastino
миродержец
|
|
necrotigr
магистр
|
17 октября 2007 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый гол — случайность, а вот второй — достойный Не ожидал победы, честное слово, особенно после первого гола Руни... Приятно!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|