автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
pokurim 
 философ

|
7 июня 2011 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, наша сборная смотрелась весьма печально. Фонарный гол от Тимощука — конечно, приятно, но особой надежды не вселиил, ведь не все воротники такие... Я во Франции вообще не разбираюсь — подскажите кто знает, это какой состав был?
|
––– Читаю Г.Л. Олди, С. Кинга. |
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
8 июня 2011 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar В понедельник в 22-00 и в Киеве 20тыс не набралось бы. Это французам приятно из другого часового пояса смотреть.
Иначе бы этой игры вообще не было. Так уж в футбольном мире получается, что не мы французам, а они нам диктуют условия, на которых их сборная сыграет с нашей в товарищеском матче. Но пусть после этой игры никто при мне даже не заикается про "лучшего вратаря Украины Пятова". Это был, есть и будет Саша Шовковский. И долго ещё будет. Надо же, метров с сорока прямой удар в ближний вратарский угол!..
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
8 июня 2011 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Это был, есть и будет Саша Шовковский Кто даст гарантию что он не получит очередную травму и не вылетит до конца года(ситуация с травмами в "Динамо" сам знаеш какая), а сборную нужно наигрывать.
|
|
|
alex2 
 философ

|
8 июня 2011 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Кто даст гарантию что он не получит очередную травму и не вылетит до конца года(ситуация с травмами в "Динамо" сам знаеш какая), а сборную нужно наигрывать.
Такую гарантию никто не даст в отношении никого из футболистов. Только я сейчас говорю не о невызове Шовковского в сборную. Решил тренер не вызывать — бог с ним, ему решать, ему и отвечать. Просто сейчас в Украине конкурентов Шовковскому по вратарскому мастерству нет. В последнем сезоне я вообще не могу вспомнить ошибок Шовковского.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
8 июня 2011 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Надо же, метров с сорока прямой удар в ближний вратарский угол!..
Да какие там сорок, 27-28, не больше. Хотя гол все равно вратарский
|
––– I`ll be back! |
|
|
shakhtar 
 философ

|
8 июня 2011 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 В последнем сезоне я вообще не могу вспомнить ошибок Шовковского.
В котором он сыграл 9 игр, а этого маловато для основного голкипера страны.
|
|
|
alex2 
 философ

|
8 июня 2011 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar В котором он сыграл 9 игр, а этого маловато для основного голкипера страны.
В википедии следовало бы обратить внимание на то, что там данные по состоянию на пятое апреля. Вообще-то на сегодняшний день у него 21 матч с зимы.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
8 июня 2011 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shakhtar При чём тут стабильность? Перед самой зимой Шовковский вернулся на поле после травмы, а весной в сёминской части сезона стал безусловным первым номером Динамо. В сезоне я не могу припомнить у него ни одной ошибки.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
8 июня 2011 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, я матч не смотрел (к счастью как оказалось), но что то мне подсказует, не во вратарях дело..
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
shakhtar 
 философ

|
8 июня 2011 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 При чём тут стабильность? При том что у Динамо постоянная проблема с основным вратарем(считай постоянные травмы). Я глубоко уважаю Сашо, но думаю следует наигрывать более молодого и перспективного(даже не Пятова).
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
8 июня 2011 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos не во вратарях дело.
Что уж говорить если Девич выглядит в 100раз мотивированней всяких "Щирых украинцев". Эх чувствую не видать нам выхода из группы. напомните в какой корзине мы будем на жеребьевке
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
8 июня 2011 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Ребят, я матч не смотрел (к счастью как оказалось), но что то мне подсказует, не во вратарях дело..
Да нет, конечно, просто когда вратарь с тридцати метров пропускает в ближний, то команду (и так жизнью прибитую) это вовсе останавливает.
цитата shakhtar При том что у Динамо постоянная проблема с основным вратарем(считай постоянные травмы). Я глубоко уважаю Сашо, но думаю следует наигрывать более молодого и перспективного(даже не Пятова). Более молодого можно наигрывать после Евро. До Евро Шовковский может и должен быть основным вратарём команды. Вратарский возраст у него как раз оптимальный — форма ещё хорошая, и опыт уже огромный. И команда должна быть с ним сыграна.цитата shakhtar Что уж говорить если Девич выглядит в 100раз мотивированней всяких "Щирых украинцев". Эх чувствую не видать нам выхода из группы. напомните в какой корзине мы будем на жеребьевке
Не забывайте, что в команде не было Михалика, Чигринского (который и составили бы без сомнения центр обороны), команде не могли помочь хоть и игроки молодёжки, но полноправные уже игроки национальной сборной Ярмоленко, Коноплянка, Ракицкий... Да тот же Степаненко в конце-концов. А по жеребьёвке — если ты про Евро, то мы будем в первой корзине, как и поляки — по праву хозяев. А если по отбору на ЧМ — то это будет решено по июльскому рейтингу сборных.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
22 июня 2011 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Селезнев в "Шахтере"
Толку? Если бы его еще выпускали вместо макакки.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
shakhtar 
 философ

|
|