Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 
Да, наша сборная смотрелась весьма печально. Фонарный гол от Тимощука — конечно, приятно, но особой надежды не вселиил, ведь не все воротники такие... Я во Франции вообще не разбираюсь — подскажите кто знает, это какой состав был?
–––
Читаю Г.Л. Олди, С. Кинга.

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата pokurim

это какой состав
до 65мин. резервный, а на земену выходили игроки основы.

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

В понедельник в 22-00 и в Киеве 20тыс не набралось бы. Это французам приятно из другого часового пояса смотреть.

Иначе бы этой игры вообще не было. Так уж в футбольном мире получается, что не мы французам, а они нам диктуют условия, на которых их сборная сыграет с нашей в товарищеском матче.
Но пусть после этой игры никто при мне даже не заикается про "лучшего вратаря Украины Пятова". Это был, есть и будет Саша Шовковский. И долго ещё будет. Надо же, метров с сорока прямой удар в ближний вратарский угол!..>:-|

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Это был, есть и будет Саша Шовковский
Кто даст гарантию что он не получит очередную травму и не вылетит до конца года(ситуация с травмами в "Динамо" сам знаеш какая), а сборную нужно наигрывать.

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

Кто даст гарантию что он не получит очередную травму и не вылетит до конца года(ситуация с травмами в "Динамо" сам знаеш какая), а сборную нужно наигрывать.

Такую гарантию никто не даст в отношении никого из футболистов. Только я сейчас говорю не о невызове Шовковского в сборную. Решил тренер не вызывать — бог с ним, ему решать, ему и отвечать. Просто сейчас в Украине конкурентов Шовковскому по вратарскому мастерству нет. В последнем сезоне я вообще не могу вспомнить ошибок Шовковского.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Надо же, метров с сорока прямой удар в ближний вратарский угол!..

Да какие там сорок, 27-28, не больше. Хотя гол все равно вратарский
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

В последнем сезоне я вообще не могу вспомнить ошибок Шовковского.

В котором он сыграл 9 игр, а этого маловато для основного голкипера страны.

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

В котором он сыграл 9 игр, а этого маловато для основного голкипера страны.

В википедии следовало бы обратить внимание на то, что там данные по состоянию на пятое апреля.
Вообще-то на сегодняшний день у него 21 матч с зимы.

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
alex2
Вот пусть Блохин и думает ставить ветерана Шовковского, или не умеющего играть на выходах Пятова. Стабильности обоим не хватает.

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
shakhtar При чём тут стабильность? Перед самой зимой Шовковский вернулся на поле после травмы, а весной в сёминской части сезона стал безусловным первым номером Динамо. В сезоне я не могу припомнить у него ни одной ошибки.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 
Ребят, я матч не смотрел (к счастью как оказалось), но что то мне подсказует, не во вратарях дело..;-)
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

При чём тут стабильность?
При том что у Динамо постоянная проблема с основным вратарем(считай постоянные травмы). Я глубоко уважаю Сашо, но думаю следует наигрывать более молодого и перспективного(даже не Пятова).

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

не во вратарях дело.

Что уж говорить если Девич выглядит в 100раз мотивированней всяких "Щирых украинцев". Эх чувствую не видать нам выхода из группы. напомните в какой корзине мы будем на жеребьевке???

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

Девич выглядит в 100раз мотивированней всяких "Щирых украинцев".

Это точно
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Ребят, я матч не смотрел (к счастью как оказалось), но что то мне подсказует, не во вратарях дело..

Да нет, конечно, просто когда вратарь с тридцати метров пропускает в ближний, то команду (и так жизнью прибитую) это вовсе останавливает.

цитата shakhtar

При том что у Динамо постоянная проблема с основным вратарем(считай постоянные травмы). Я глубоко уважаю Сашо, но думаю следует наигрывать более молодого и перспективного(даже не Пятова).
Более молодого можно наигрывать после Евро. До Евро Шовковский может и должен быть основным вратарём команды. Вратарский возраст у него как раз оптимальный — форма ещё хорошая, и опыт уже огромный. И команда должна быть с ним сыграна.

цитата shakhtar

Что уж говорить если Девич выглядит в 100раз мотивированней всяких "Щирых украинцев". Эх чувствую не видать нам выхода из группы. напомните в какой корзине мы будем на жеребьевке

Не забывайте, что в команде не было Михалика, Чигринского (который и составили бы без сомнения центр обороны), команде не могли помочь хоть и игроки молодёжки, но полноправные уже игроки национальной сборной Ярмоленко, Коноплянка, Ракицкий... Да тот же Степаненко в конце-концов.
А по жеребьёвке — если ты про Евро, то мы будем в первой корзине, как и поляки — по праву хозяев. А если по отбору на ЧМ — то это будет решено по июльскому рейтингу сборных.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2011 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2011 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
Пошли крайние меры?:-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 
Селезнев в "Шахтере":-D Боятся что лимит увеличат? http://football.ua/ukraine/news/133890.html
Луческо поменял свое мнение — сомневаюсь. У меня крупные сомнения что у него в этот раз что-то получится.

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

Селезнев в "Шахтере"

Толку? Если бы его еще выпускали вместо макакки.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

вместо макакки.
Адриано? тогда зачам так грубо — он больше Селезнева забивал
Страницы: 123...111112113114115...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх