автор |
сообщение |
Dragn
гранд-мастер
|
26 сентября 2009 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полностью согласен с fox_mulder
Но вот начал я смотреть второй сезон... и на удивление, но он стал лучше. Сокращение метража явно пошло на пользу сериалу, да и магистральный сюжет уже намного интересней. Плюс один балл добавляет то, что я плюнул на озвучки и смотрю в оригинале, это добавляет атмосферы...
|
–––
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
26 сентября 2009 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Но вот начал я смотреть второй сезон... и на удивление, но он стал лучше. Сокращение метража явно пошло на пользу сериалу, да и магистральный сюжет уже намного интересней. Плюс один балл добавляет то, что я плюнул на озвучки и смотрю в оригинале, это добавляет атмосферы...
Странно, а я заметил тоже самое — прежний винегрет из всего-всего: параллельные миры, двойники, пришельцы из иных измерений. Короче, после первой серии второго сезона отчетливо понял, что если перестану смотреть дальше, то совершенно ничего не потеряю.
|
|
|
Ann-Matti
философ
|
8 февраля 2010 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konst это да, набор и количество тем, над которыми работал профессор просто дух захватывает . Наверное крыша у него съехала именно из-за непомерных трудовых нагрузок.
Та да... столько идей и проектов.... А вообще сериал прикольный)) Профессор, который полон идей, а в жизни похож на ребенка. Агент,которой постоянно что-то говорят. И сын,который...
|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|
Ann-Matti
философ
|
18 марта 2010 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
очень понравилась музыка
|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
23 апреля 2010 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел первые несколько серий второго сезона. За год, прошедший с запуска сериала, Грань успела перейти от частичного, фрагментарного плагиата Секретных материалов к плагиату полному, тотальному. Каждая новая серия — как приступ дежа вю: из картеровской нетленки безжалостно выдираются сюжеты, общие мотивы, даже целые эпизоды..... Но там, где СМ оставляли место для неопределенности, в "Грани" по-прежнему предпочитают плодить бесконечные штабеля вопросов-без-ответов. В итоге, все происходящее на экране нисколько не увлекает, можно прекратить просмотр, практически с любой серии. Совершенно не помогает ни привычная для поклонников СМ атмосфера паранойи, ни приличная игра некоторых актеров (Джон Нобел, Джошуа Джексон, Ланс Реддик). Впрочем, от авторов "Трансформеров" и "Бэтмана и Робина" ожидать чего-то более умного и интригующего, наверное и не стоило.
|
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
6 октября 2010 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увлекательный сериал. И намного адекватней Секретных материалов. Я сначала скептически относился к сериалу, но начав смотреть уже не мог остановиться.
|
|
|
sonoki
авторитет
|
|
fox_mulder
миродержец
|
27 мая 2011 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопреки прогнозам, что третий год пребывания в эфире окажется для "Грани" последним, телеканал FOX продлил сериал на полный четвертый сезон. Аналитики связывают этот шаг с программным кризисом самого телеканала, в сетке которого на данном этапе преобладают программы с очень средними зрительскими рейтингами, ввиду отсутствия на горизонте новых интересных проектов, которые смогли бы их вытеснить и полностью заменить в ближайшем будущем.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
27 мая 2011 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Каждая новая серия — как приступ дежа вю: из картеровской нетленки безжалостно выдираются сюжеты, общие мотивы, даже целые эпизоды... Да уж, печально, но можно только согласиться. Я как-то надеялась, что они улучшатся. Но вот посмотрела пару серий — и отложила бокс, даже не тянет дальш смотреть. Жаль — потому что чокнутого профессора я как раз очень люблю Придется скрипнуть всеми 32 зубами и заказать первую часть 4 сезона Эврики — утешиться
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Dakota89
активист
|
1 июня 2011 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еле досмотрела третий сезон. Это же ужас! Надо такого наворотить! Больше смотреть не буду. Говорят, уже этот сезон был под вопросом, но каким-то чудом его доснимали до конца. Сценаристы накрутили такого, что подозреваю кончится все, как в ЛОСТе. Глупо, притянуто за уши и... странно
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
12 января 2012 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глава телесети "FOX" Кевин Райли так отозвался о шансах продления Fringe на еще один сезон:
цитата Телестрекоза «Я всегда гордился Fringe и разделял любовь фанатов к сериалу. Я горжусь тем, что FOX вернул сайфай на эфирное телевидение. Я благодарен фанатам, которые последовали за сериалом на вечер пятницы. Благодаря Fringe, пятница впервые за долгое время ожила. Но мы теряем много денег на этом сериале. С такими рейтингами мы не можем на нем практически ничего заработать. А у нас бизнес, в котором мы не теряем деньги. Поэтому сейчас мы пытаемся понять, с какой цифрой (убытков) мы все еще могли бы продолжить сериал. Мы еще даже не обсуждали это с продюсерами».
Что ж, как гласит русская пословица "сколько веревочке не виться.....".
|
|
|
Aryan
миродержец
|
12 января 2012 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dakota89 Еле досмотрела третий сезон. Это же ужас! Надо такого наворотить я и второй-то не досмотрела — так и лежит. До середины дотянула примерно, но уже стало смертоносно скучно. Несмотря на всю мою любовь к сумасшедшему профессору, не идет и все.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
whostakoslavegod
философ
|
12 января 2012 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dakota89 Еле досмотрела третий сезон. Это же ужас!
Вот уж не понимаю, чего Вы так к нему отнеслись. Мне, например, очень даже понравилось. Идея с скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) параллельной реальностью и исчезновение Питера в конце третьего сезона, как мне кажется, получились очень круто.
|
|
|
armitura
миродержец
|
12 января 2012 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слартибарфаст, кмк, третий сезон — самый слабый во всем сериале. Четвертый чуть получше. Я не в большом восторге от сериала, но низкие рейтинги меня удивляют. Зрители обычно любят загадки от Абрамса.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
12 января 2012 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Вот уж не понимаю, чего Вы так к нему отнеслись
Больше единственного выражения лица главной героини раздражают лишь откровенно высосанные из пальца повороты сюжета. Это если вкратце резюмировать.
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
12 января 2012 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura, ну, тут уже на вкус и цвет — лично я считаю самым сильным после первого. Четвертый пока что раскачивается. И да, разве Абрамс не бросил заниматься сериалом?
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
12 января 2012 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Зрители обычно любят загадки от Абрамса.
А у меня наоборот, складывается впечатление, что зритель уже устал от его загадок. Последний сериал Абрамса Undercovers закрыли после показа 8 серий. А грядущий Alcatraz настолько не понравился владельцам телеканала, что они заставили полностью переснимать первые 7 серий, которые были уже полностью отсняты и готовы для телепоказа. Похоже, что Акела стал промахиваться с завидным постоянством.
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
armitura
миродержец
|
12 января 2012 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Последний сериал Undercovers Абрамса закрыли после 8 серий. А последний проект Alcatraz настолько не понравился владельцам телеканала, что они заставили полностью переснимать первые 7 серий, которые были полностью отсняты и готовы для телепоказа. А там были загадки? Мне кажется, в Грани Абрамс решил совместить шизофреничность Лоста и мистические детективы Икс-файлов (псевдо-научные объяснения всего этого меня очень смешат всегда). Меня забавляет, но не более.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
12 января 2012 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст НЕ слышал. Вроде ж тока из последних Подозреваемые были..
Вуаля! В Person of Interest Абрамс выполняет только продюсерские функции, в то время как в Undercovers он был продюсером, автором идеи и самолично поставил пилотную серию.
|
|
|