автор |
сообщение |
ona
миротворец
|
11 октября 2007 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если не учитывать различного рода подработок, то сейчас — 2 работа (официальный трудовой стаж — с 1993 года, а вообще работать начала с 3-го курса института). Сменила сравнительно недавно (о чем не жалею), отпахав до этого почти 14 лет в госструктуре !
|
|
|
Vissla
магистр
|
|
Nina
миротворец
|
11 октября 2007 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Работала в одном НИИ почти 20 лет, правда, уходила на 3 года в другое место, потом вернулась. А в 1992 году родила дочку, ушла в декретный отпуск, а возвращаться было уже некуда — институт-то до сих пор работает, но уменьшился наполовину, да и зарплату люди получают с задержкой на несколько месяцев, да и зарплата ... Пришлось поменять род деятельности, из инженера я стала финансистом... В 40 лет закончила второй институт. Раньше было страшно что-то в жизни менять, казалось, что на новую работу надо идти стопроцентно готовой к ней,а сейчас понимаю, что я могу во все разобраться, всему научиться. И даже возраст этому не помеха.
|
|
|
an2001
миротворец
|
11 октября 2007 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vissla 10 лет на одном месте. И уже на всю жизнь наверно. :) Привычка — вторая натура.
Не надо зарекаться — все бывает.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Droplet
магистр
|
11 октября 2007 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За 6 лет 4-я работа. Буквально вчера вышла на новое место. Моя мечта — работать на одном месте. А причина всегда одна — финансы. Как сказал один коллега: "Я не умею жить без зарплаты"
|
|
|
KindLion
магистр
|
12 октября 2007 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нина Раньше было страшно что-то в жизни менять, казалось, что на новую работу надо идти стопроцентно готовой к ней,а сейчас понимаю, что я могу во все разобраться, всему научиться. И даже возраст этому не помеха
Не зря так высока мера нашего подобия! Абсолютно тоже могу сказать и о себе. Первая моя (после институа и 2-х лет армии) работа мне настолько нравилась, и настолько я по натуре однолюб, что думал, будто с нее и на пенсию уйду. Проработал там 6 лет. Но стремительно менялась страна, и менялись товарно-денежные отношения в ней. Потом... как понеслось... короче, в моей трудовой книжке уже давно вклеены дополнительные листы — в стандартной места, где пишут о работах, не хватает. А ведь еще были работы "без оформления", и были работы "по совместительству", большинство из которых в трудовой тоже не отмечено. Короче — пункт последний, однозначно.
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
Рапсодия
активист
|
|
elent
миротворец
|
14 октября 2007 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За 18 лет сменла только один раз школу. Перешла поближе к дому. Устраивает прежде всего большой летний отпуск, возможность различных подработок, отношения с коллегами и начальством. Но боюсь скоро придется уматывать и искать место получше. С этий подушевой оплатой учителя, работающие в школах, где идет эксперимент, потеряли до 5 тысяч. При средней зарплате в 9 тысяч — это очень ощутимый удар. А через три года такой ужас грозит всем.
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
14 октября 2007 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Работать начала сразу после школы...жизнь заставила... Потом поступила в институт и на 2 курсе перебралась на другую работу уже по специальности (на тот момент еще только получаемой). Вообщем уже 5-й год работаю, а всего 7 набежало трудовых...Пока все устраивает, но 99.9% что сменю работу и не раз...новенького ЖУТЬ как хочется... мир такой большой, а возможности человеческие -БЕЗГРАНИЧНЫ...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
15 октября 2007 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока одно место, в ближайшем будущем планирую сменить
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
kelden
авторитет
|
|
Лэйла
миродержец
|
17 октября 2007 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kelden Ну этот институт
Обычно потом жалеют. Хотя понимаю — сама пока кончала все собиралась бросить, да потерянных годов жалко было.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
elfy
миротворец
|
23 октября 2007 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три места, на последнем предприятии 36 лет. Работа интересная, коллектив хороший. Правда, основная причина такой невероятной стабильности — провинция не дает много шансов одиноким женщинам с детьми.
|
|
|
Марианна
авторитет
|
5 марта 2008 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в девятом классе — сменила 5 школ. Скоро и из этой уйду
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
5 марта 2008 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Марианна Скоро и из этой уйду Че ж так полохо-то все?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
alex2
философ
|
|
кириллыч
магистр
|
5 марта 2008 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если считать и военную службу, то работал в 5 местах за 21 год. Последние 7 лет занимаюсь одним делом, расти уже некуда, если не будет в государстве катаклизма, то здесь и буду работать, до тех пор пока желание есть.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Yazewa
миротворец
|
5 марта 2008 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Практически 3 за 27 лет. Университет (астрономическая обсерватория, институт биологии), главный кинолог питомника на крупной фирме (9 лет), сейчас в таможне (кинолог же) седьмой год.
|
|
|
LAN
гранд-мастер
|
5 марта 2008 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Семь лет службы в РА, после этого — два места работы (конкурирующие между собой). Если и буду куда уходить, то опять в паралльно-конкурирующую структуру. Продажникам всегда есть смысл уходить вместе со своими клиентами...
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
baroni
миротворец
|
5 марта 2008 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное, порядка 15 мест... Газеты, информагентства, журнал, театр, театральное агентство, преподавательская работа в ВУЗе, частная телекомпания, иновещание на Радио России, социологический фонд...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|