Челси Монро-Кассель, Сариэн Лерер «Пир Льда и Огня. Официальная поваренная книга «Игры престолов»
|
Описание:
Содержание:
- От издательства, стр. 10-11
- Джордж Р. Р. Мартин. Предисловие, стр. 12-15
- Сариэн Лерер, Челси Монро-Кассель. Пир Льда и Огня. Официальная поваренная книга «Игры престолов» (энциклопедия/справочник, перевод Е. Мищенковой)
- От авторов (статья), стр. 16-17
- Припасы на средневековой кухне, стр. 21-22
- Базовые рецепты, стр. 23-29
- Рецепты
- Краткое описание кухни по регионам, стр. 32-33
- Стена, стр. 36-71
- Север, стр. 74-101
- Юг, стр. 104-135
- Королевская Гавань, стр. 138-187
- Дорн, стр. 190-207
- Побережье Узкого моря, стр. 210-231
- Пир со вкусом, стр. 232-233
- Указатель, стр. 234-235
- Меню, стр. 236-237
Об издательстве, стр. 238
Примечание:
В оригинальном англоязычном издании авторы фотографировали еду в средневековом антураже, и это одна из главных изюминок книги. В русскоязычной версии используются какие-то другие фотографии с современной сервировкой.
Информация об издании предоставлена: kostaru
|
|
Желают приобрести |
|
Книжные полки |
|
|