автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
lord_lex 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
8 мая 2011 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lord_lex Подскажите пожалуйста, какие есть произведения о 3 мировой войне?
В смысле? Постъядерное?
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
lord_lex 
 магистр

|
8 мая 2011 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAndress В том и дело, что не постапокалипсис. Что-то из альтернативной истории или недалекого будущего. Когда прямо-таки мир снова рушат.
|
|
|
Wredak 
 гранд-мастер

|
|
SamAdness 
 философ

|
9 мая 2011 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lord_lex Пару месяцев назад скачал и прочитал довольно забавную книгу. Этьен Кассе "Третья мировая психотронная война". Ещё, буквально на днях, наткнулся в сети на книгу некоего В. Новикова "Оружие III мировой войны" — травка у него явно хорошая была
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
lord_lex 
 магистр

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
WoroH 
 магистр

|
11 мая 2011 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch цитата стол Существует такое направление в картинах, как сюрреализм. Ну так вот, хотелось бы почитать что-нибудь в этом роде. Про что-нибудь чуждое чему-либо... Существует ли подобное?
Попробуйте Филипа Дика, именно выворачивающее мозги — "Убик", "Пролейтесь, слезы...", "Лабиринт смерти" и "Три стигмата Палмера Элдрича", Пелевин "Шлем ужаса. Креатифф о Тесее и Минотавре".
У Пелевина практически всё сюрреализм.. и очень логичная шизофрения. Мне он очень симпатичен как писатель.
|
|
|
kovboj_74 
 философ

|
12 мая 2011 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет всем! Какие самые яркие книги жанра "Стимпанк"?! Подскажите пожалуйста!
|
––– Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся.... |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
|
Киркен 
 новичок

|
|
Кэри 
 новичок

|
12 мая 2011 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь вроде "Американских богов" Геймана, "Мой Рагнарек" Фрая, "Герой должен быть один" Олди? хочется мифологической солянки. =) бонус за скандинавских богов. )
|
|
|
d0s-sant0s 
 авторитет

|
|
Alter Ego 
 авторитет

|
12 мая 2011 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кэри "Князь света" и "Этот бессмертный" Роджера Желязны, "Илион" и "Олимп" Дэна Симмонса. Из Олди можно посоветовать "Черного Баламута", однако мне лично скорее не понравилось, чем понравилось. Это если я правильно понял смысл "мифологической солянки" 
|
––– Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Кэри 
 новичок

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
13 мая 2011 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые коллеги! Очень многие из вас довольно плотно увлекаются фэнтези. Я как-то не увлекаюсь. Мне кажется, что все эти драконы, короли и рыцари — это, простите, детский утренник. А может я, действительно, имею неправильное представление о жанре. Есть что-то серьёзное, от чего бы дух захватывало? Пробовал "Властелина Колец" — не пошлО, для меня нудно. Прочитал "Правду" Пратчетта — ну, так, более-менее, но что-то как-то вразнобой обо всём. Посоветуйте, что прочесть, чтобы зацепило?
|
|
|
Heechee 
 философ

|
13 мая 2011 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
HASH74 Хайнлайн — "Дорога доблести" , Желязны с его Амбером, а так я кроме ВК вообще фентези хорошей мало видела. Еще неплохо Энн Меккефри "Полет дракона", еще неплохо первые книги Андре Нортон из цикла "Колдовской мир".
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|