автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
4 мая 2011 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
17-19 июня 2011 в Стокгольме пройдет очередной Еврокон, на этот раз совмещенный с Балтконом. сайт кона: http://eurocon2011.se/ Среди номинантов на евроконовскую премию есть и наш сайт, в связи с этим в Стокгольм собираются поехать довольно много фантлабовцев. Если кто-то хочет присоединиться пишите, мы постараемся помочь с получением пригласительных писем для шведского консульства
|
|
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
|
coolwind
активист
|
9 мая 2011 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich теми, кто будет ее делать в плотном контакте с Лагерлеф
Кто будет делать, я представляю, но вы, похоже, не в курсе, что это только часть общего представления номинантов, но не отдельное мероприятие. В программе ее нет, как вы можете увидеть.
|
––– Верю в Деда Мороза! Сам им был |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
9 мая 2011 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coolwind это только часть общего представления номинантов уважаемый Александр, Вы, похоже, в курсе моем переписки с Каролиной и того, о чем мы с ней договорились. Вас не затруднит процитировать то место, где она об этом пишет? :)
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
9 мая 2011 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lipka А основная масса селится в рекомендованном отеле? Боюсь, что там уже нет мест. Поищите что-нибудь поблизости от политеха (места проведения). Мы делали это очень заранее, чтобы был выбор. Тут я советчиком быть не могу, поскольку на этот раз этим занимался не я.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
coolwind
активист
|
9 мая 2011 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich уважаемый Александр, Вы, похоже, в курсе моем переписки с Каролиной и того, о чем мы с ней договорились.
Зачем бы мне быть в курсе этого? Я просто не раз бывал на Евроконах и знаю, как это работает. А вы — нет.
|
––– Верю в Деда Мороза! Сам им был |
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
9 мая 2011 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мест есть, я им только что писала. Смущает что надо бронировать до получения визы и отказаться потом нельзя. Боюсь потом цены в этом месте станут неразумными, и прежде чем рисковать заказывая без визы, хотелось узнать не посоветует ли кто альтернативных вариантов. Было бы приятнее жить в месте, где кто-то еще живет. Ну там за солью-спичками бегать.
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
ааа иии
философ
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
9 мая 2011 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lipka Мест есть, я им только что писала. Смущает что надо бронировать до получения визы и отказаться потом нельзя. Боюсь потом цены в этом месте станут неразумными, и прежде чем рисковать заказывая без визы, хотелось узнать не посоветует ли кто альтернативных вариантов. Было бы приятнее жить в месте, где кто-то еще живет. Ну там за солью-спичками бегать.
1. За броню с вас снимут 10% от стоимости. Не так уж много, зато гарантия и для вас, и для посольства (последнее особенно важно). 2. Вопрос "где" решается очень просто. Если приедете "с запасом", чтобы погулять по городу пару-тройку дней, ищите отель поближе к транспортной развязке, в первую очередь -- к метро. Если в основном на кон -- ближе к месту проведения или к тем транспортным маршрутам, которыми можно быстро добраться до.
Есть много сайтов, где представлены самые разные отели, и по цене, и по месту расположения. Разбирают их довольно быстро, мы, к примеру, целились на один, но "прощёлкали" его и пришлось брать другой.
цитата cat_ruadh Надо бы толковый путеводитель купить...
ИМХО, очень удачный у "Вокруг света", по всей Скандинавии.
А "Васа" -- это да! Один раз был, хочу туда ещё. Опять же, Национальная галерея зачётнейшая да и много других интересных мест.
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
9 мая 2011 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что в Фейсбуке Чарли Стросс сказал, что приедет на Еврокон. Сейчас спрошу у тигра, где обещанный на май Акселерандо! Кроме того, там будет его, Стросса, друг и соратник Ханну Райяниеми. Один из наиболее интересных новых авторов, которому место в НФ или СР.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
9 мая 2011 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Только что в Фейсбуке Чарли Стросс сказал, что приедет на Еврокон.
Надо почтить у него хоть что-нибудь, а то неудобно будет автограф брать Хотя....сначала надо получить визу, получит визу, получить визу..
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
9 мая 2011 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Хотя....сначала надо получить визу, получит визу, получить визу.. Какая у вас степень готовности? Документы все собраны? У нас тут последние запоздалые аппликанты между праздниками подали документы. Я сам сдавался в числе первых, ещё 31 марта. Визу получил 11 апреля, и то это со сдвигом из-за довнесения документов.
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
9 мая 2011 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena (Хлопая себя по лбу) Семён Семёныч... Щас брошу в личку.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
WiNchiK
магистр
|
9 мая 2011 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Какая у вас степень готовности?
Числа 24 понесу в посольство. Пока вроде видимых проблем не должно возникнуть: бронь отеля, приглашение, билеты на самолет, справка с работы, анкета — все есть. Осталось на фотосессию себя уломать ))
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
10 мая 2011 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще раз напоминаю, что если кому-то нужно пригласительное письмо — я помогу. Ну а тем, кто не испытывает проблем с английским — может напрямую обращаться к Каролине Лагерлёф, ее е-мэйл есть на сайте Еврокона.
Еврокон — открытый конвент, в котором может поучаствовать любой желающий.
|
|
|