ЕвроКон 2011 Стокгольм

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «ЕвроКон - 2011. Стокгольм.»

ЕвроКон - 2011. Стокгольм.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2011 г. 23:55  
17-19 июня 2011 в Стокгольме пройдет очередной Еврокон, на этот раз совмещенный с Балтконом.
сайт кона: http://eurocon2011.se/
Среди номинантов на евроконовскую премию есть и наш сайт, в связи с этим в Стокгольм собираются поехать довольно много фантлабовцев. Если кто-то хочет присоединиться пишите, мы постараемся помочь с получением пригласительных писем для шведского консульства

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 15:53  
А основная масса селится в рекомендованном отеле?
–––
Love me two times, I'm going away.

активист

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 15:55  

цитата suhan_ilich

теми, кто будет ее делать в плотном контакте с Лагерлеф

Кто будет делать, я представляю, но вы, похоже, не в курсе, что это только часть общего представления номинантов, но не отдельное мероприятие. В программе ее нет, как вы можете увидеть.
–––
Верю в Деда Мороза! Сам им был

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 16:08  

цитата coolwind

это только часть общего представления номинантов
уважаемый Александр, Вы, похоже, в курсе моем переписки с Каролиной и того, о чем мы с ней договорились. Вас не затруднит процитировать то место, где она об этом пишет? :)

авторитет

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 16:16  

цитата Lipka

А основная масса селится в рекомендованном отеле?
Боюсь, что там уже нет мест. Поищите что-нибудь поблизости от политеха (места проведения). Мы делали это очень заранее, чтобы был выбор. Тут я советчиком быть не могу, поскольку на этот раз этим занимался не я.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

активист

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 16:19  

цитата suhan_ilich

уважаемый Александр, Вы, похоже, в курсе моем переписки с Каролиной и того, о чем мы с ней договорились.

Зачем бы мне быть в курсе этого? Я просто не раз бывал на Евроконах и знаю, как это работает. А вы — нет.
–––
Верю в Деда Мороза! Сам им был

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 16:21  
Мест есть, я им только что писала. Смущает что надо бронировать до получения визы и отказаться потом нельзя. Боюсь потом цены в этом месте станут неразумными, и прежде чем рисковать заказывая без визы, хотелось узнать не посоветует ли кто альтернативных вариантов.
Было бы приятнее жить в месте, где кто-то еще живет. Ну там за солью-спичками бегать.
–––
Love me two times, I'm going away.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 16:21  

цитата coolwind

Зачем бы мне быть в курсе этого?
вероятно для понимания, до чего мы договорились :) Но я понял, что Вы не в курсе. :)

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 16:23  

цитата Lipka

ли кто альтернативных вариантов
напишите Ане (WiNchiK) она какой-то альтернативный вариант поселения выбрала.

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 17:08  

цитата suhan_ilich

А еще Христиания должна быть очень любопытной страной
Христиания? В Стокгольме?

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 17:13  

цитата ааа иии

В Стокгольме?
shame on me. Перепутал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 20:42  

цитата Lipka

Мест есть, я им только что писала. Смущает что надо бронировать до получения визы и отказаться потом нельзя. Боюсь потом цены в этом месте станут неразумными, и прежде чем рисковать заказывая без визы, хотелось узнать не посоветует ли кто альтернативных вариантов.
Было бы приятнее жить в месте, где кто-то еще живет. Ну там за солью-спичками бегать.

1. За броню с вас снимут 10% от стоимости. Не так уж много, зато гарантия и для вас, и для посольства (последнее особенно важно).
2. Вопрос "где" решается очень просто. Если приедете "с запасом", чтобы погулять по городу пару-тройку дней, ищите отель поближе к транспортной развязке, в первую очередь -- к метро. Если в основном на кон -- ближе к месту проведения или к тем транспортным маршрутам, которыми можно быстро добраться до.

Есть много сайтов, где представлены самые разные отели, и по цене, и по месту расположения. Разбирают их довольно быстро, мы, к примеру, целились на один, но "прощёлкали" его и пришлось брать другой.

цитата cat_ruadh

Надо бы толковый путеводитель купить...

ИМХО, очень удачный у "Вокруг света", по всей Скандинавии.

А "Васа" -- это да! Один раз был, хочу туда ещё. Опять же, Национальная галерея зачётнейшая да и много других интересных мест.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 20:51  
Только что в Фейсбуке Чарли Стросс сказал, что приедет на Еврокон. Сейчас спрошу у тигра, где обещанный на май Акселерандо!
Кроме того, там будет его, Стросса, друг и соратник Ханну Райяниеми. Один из наиболее интересных новых авторов, которому место в НФ или СР.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 20:52  
cat_ruadh ты молодых и интересных бери сразу на карандаш, мы им библиографии к Еврокону сделаем, чтобы было что показать

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 20:55  

цитата cat_ruadh

Только что в Фейсбуке Чарли Стросс сказал, что приедет на Еврокон.

Надо почтить у него хоть что-нибудь, а то неудобно будет автограф брать :-)))
Хотя....сначала надо получить визу, получит визу, получить визу..
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 21:02  
cat_ruadh, с тебя обещанная фотка плюшевого Ктулху.;-):-D
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

авторитет

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 21:03  

цитата WiNchiK

Хотя....сначала надо получить визу, получит визу, получить визу..
Какая у вас степень готовности? Документы все собраны? У нас тут последние запоздалые аппликанты между праздниками подали документы. Я сам сдавался в числе первых, ещё 31 марта. Визу получил 11 апреля, и то это со сдвигом из-за довнесения документов.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 21:05  
Gelena (Хлопая себя по лбу) Семён Семёныч...
Щас брошу в личку.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 21:11  
cat_ruadh -- выложи в колонке, чего там.

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 21:14  

цитата cat_ruadh

Какая у вас степень готовности?

Числа 24 понесу в посольство.
Пока вроде видимых проблем не должно возникнуть: бронь отеля, приглашение, билеты на самолет, справка с работы, анкета — все есть.
Осталось на фотосессию себя уломать ))
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 2011 г. 15:21  
Еще раз напоминаю, что если кому-то нужно пригласительное письмо — я помогу. Ну а тем, кто не испытывает проблем с английским — может напрямую обращаться к Каролине Лагерлёф, ее е-мэйл есть на сайте Еврокона.

Еврокон — открытый конвент, в котором может поучаствовать любой желающий.
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «ЕвроКон - 2011. Стокгольм.»

Новое сообщение по теме «ЕвроКон - 2011. Стокгольм.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх