автор |
сообщение |
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
6 октября 2007 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно у меня глюки,но вроде видел библиографию Дженни Джонс,автора "Голубого поместья".А теперь смотрю — нет.Куда делась?
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Nog
миротворец
|
6 октября 2007 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похабий Оплюевъ Наверное, вы все-таки ошиблись. После открытия библиографии уже не закрываются. Возможно, спутали с Джулией Джонс?
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
6 октября 2007 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сделал ее библио, но не открывал пока. Просто просил помощи в поисках инфы. Нет ее биографии и фото, не смог найти в сети. Наверно придется открыть так
|
|
|
olya_p
магистр
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
8 октября 2007 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Я сделал ее библио, но не открывал пока А,понятно.А то я уж подумал что у меня крыша прохудилась.цитата Claviceps P. Нет ее биографии и фото, не смог найти в сети. Я тоже смотрел по ней хоть какую-то инфу- безрезультатно.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
mist
гранд-мастер
|
12 октября 2007 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал недавно Бачило толи "записки московского охотника", толи "московский охотник" опубликовано в сборнике кажется "школа шекли", в списке произведений не вижу, или название путаю или Бачило другой
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ank
миротворец
|
|
Ленуша
активист
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
22 октября 2007 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ank mist , позволю себе Вас поправить: это не сборник, а антология (сборник разных авторов). Называется он «Академия Шекли» и в нём собраны вольные продолжения мотивов творчества Шекли
что-то не заметил раньше. Поправлю и я — это сборник посвященный Роберту Шекли. В нем нет ни одного вольного продолжения мотивов Шекли — просто хорошие рассказы разных авторов.
|
|
|
Ленуша
активист
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
22 октября 2007 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ленуша и делать не будут? Может быть, но очень нескоро . Хотя, у Вас есть возможность ускорить этот процесс всего за тысячу рублей, и мы готовы обсудить скидки Ленуша составьте библиографию этого автора с аннотациями к произведениям, распределением по циклам и биографией автора, и киньте кому нибудь из администраторов, лучше всего alexey1978
|
|
|
cherepaha
миротворец
|
23 октября 2007 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich составьте библиографию этого автора с аннотациями к произведениям
Причем наличие аннотаций не является непременным условием (хотя, безусловно, приветствуется).
|
|
|
badger
миротворец
|
25 октября 2007 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно внести предложение пусть каждый автор библиографий выложит список авторов над которыми он сейчас работает. Можно создать для этого отдельную тему, например "Библиографы". открыл, посмотрел — сразу видно что в разработке а что ждет еще своей очереди. А если у кого есть материалы то можно сразу переправлять их в личку конкретным людям, а не спрашивать: кому это нужно? Может быть что-то подобное и есть, но я пока нашел только координаты тех кто занимается библиографиями, а кто что делает по крупицам ловишь на форуме.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
alex2
философ
|
29 октября 2007 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве на меня очень сильное впечатление произвела книга "Похитители сутей" Владимира Савченко.А здесь я его среди авторов не нашёл.Интересно бы узнать о нём поподробнее.Нет ли в планах составления его библиографии?
|
|
|
AnCraMF
магистр
|
29 октября 2007 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
жду, жду сделанную и анонсированную лично мне оформителем на сентябрь библиографию Джона Браннера... доколе?
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
29 октября 2007 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AnCraMF Не надо так волноваться, библиография находится еще в разработке. Как будет сделана, будет обьявлено. А пока нужно набраться еще терпения и ждать, когда у составителя библиографии появится время для окончания библиографии.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|