автор |
сообщение |
nphoenix
миродержец
|
28 февраля 2011 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зануда feat. Slim, П.Ё.С. — Всё п***о В жизни все не так плохо, как может казаться, Все, что ты дал, вернется с переменой ветров, Найди в себе силы, чтоб дождаться, Все будет, когда ты будешь готов...
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
5 марта 2011 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
If today was your last day, And tomorrow was too late. Could you say goodbye to yesterday? Would you live each moment like your last? Leave old pictures in the past, Donate every dime you have? Would you call old friends you never see? Reminisce of memories, Would you forgive your enemies? Would you find that one you're dreamin' of? Swear up and down to God above, That you finally fall in love... If today was your last day... Nickelback
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
old_fan
миротворец
|
7 марта 2011 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баллада о печальном скрипаче Михаил Кочетков
Мой дедушка старый, но добрый старик Мечтал, что я стану большим скрипачом. И даже в далёком Милане Я буду играть на концерте. А внук его глупый закатывал крик, Ведь он не хотел быть большим скрипачом. Он плавать мечтал в океане На старом пиратском корвете.
Среди акул и альбатросов Мечтал стоять он на борту Слегка подвыпившим матросом С огромной трубкою во рту, Крича в бою осипшим басом: "На абордаж, орлы, вперёд!", И быть огромным, одноглазым И даже — раненым в живот.
Как он мечтал из океана Вернуться на родной причал Весёлый раненый и пьяный. О, Боже мой, как он мечтал В портовом кабаке "Ривьера", В объятьях гейшу задушив, Кричать: "А ну, скрипач-холера, Сыграй мне чё-нить для души!"
Но время проходит, и дедушки нет. Он больше не будет стоять над душой; Теперь-то ему безразлично, Что внучек скрипач в ресторане. Он по вечерам достаёт инструмент И мучает скрипку. И всем хорошо. Ему ж это всё безразлично, Ведь он далеко в океане!
Среди акул и альбатросов Мечтал стоять он на борту Слегка подвыпившим матросом С огромной трубкою во рту, Крича в бою осипшим басом; "На абордаж, орлы, вперёд!" Быть одноногим, одноглазым И даже раненым в живот.
Как он мечтал из океана Вернуться на родной причал Весёлый раненый и пьяный. О, Боже мой, как он мечтал В портовом кабаке "Ривьера" В объятьях гейши умереть, Крича: "А ну, скрипач-холера, Давай играй, я буду петь!"
Он спел бы под скрипку про скрип старых мачт, Про боцмана – злую собаку. А маленький, злой, одинокий скрипач Играл бы на скрипке и плакал...
Не знаю. Отчего-то так ... аж слезы наворачиваются...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Alha
активист
|
10 марта 2011 г. 04:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чертовски в точку..*)
"Уже поздно, все спят, и тебе пора спать, Завтра в восемь утра начнется игра, Завтра солнце встанет в восемь утра. Крепкий утренний чай, крепкий утренний лед. Два из правил игры, а нарушишь — пропал, Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал.."
|
––– in vino veritas |
|
|
nphoenix
миродержец
|
10 марта 2011 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NTL — Страшный сон Дарит мне твой взгляд секунды счастья, А потом, как водопад, в раскаянье, в несчастье. Я готов отдать ради тебя всё, что есть, Но мешает страшный факт — ты там, а я здесь.
|
|
|
Stator
философ
|
26 марта 2011 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не поздно новый путь начинать, Все равно, поверь мне, двум смертям не бывать, Все равно найдут нас и любовь и мечта, Вслед за музыкой лечу… Прости.Прощай Александр Барыкин 1952 — 2011
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Sleepy
философ
|
26 апреля 2011 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Father, why are all the women weeping? They are weeping for their men Then why are all the men there weeping? They are weeping back at them
//The Weeping Song, Nick Cave
|
|
|
kwaster
философ
|
27 апреля 2011 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По каким краям перекрестки твои простер Морщинистый бог земных бродяг. Вышло так, что ты последний его волонтер, И звезды взошли, и они глядят на тебя. И пока ваши голоса не слышны, Ты — фея гранитного свода. И ты — ирокез на тропе войны - Сын вымершего народа.
|
––– Ad cogitandum et agendum homo natus est Ad aeternum |
|
|
Рахметов
философ
|
27 апреля 2011 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет!", Ты ответишь, как всегда, мне: "Здрасте", Вот и встретились с тобой, Этой раннею весной. Наша встреча — это наша счастье.
Ммм, Пистолетов здесь особенно хорош.
|
|
|
Aryan
миротворец
|
27 апреля 2011 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tom Waits Flower's Grave
Someday the silver moon and I will go to dreamland I will close my eyes and wake up there in dreamland And Tell me who will put flowers on a flower's grave? Who will say a prayer?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
nphoenix
миродержец
|
|
Лунатица
философ
|
|
Stator
философ
|
24 мая 2011 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отключили горячую воду. Вспомнил реннего Шевчука:
Я закаляюсь летом без горячей воды И размножаюсь зимой при электросвечах...
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
serj_di
активист
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
25 мая 2011 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Машина времени. "Пой" Только помни, ты будешь один, И на самом краю, Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою. Береги каждый день, Пока ты живой, И пока твой ангел с тобой, Пой!
|
|
|
Zarin
магистр
|
7 июня 2011 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грот – Караготы (1 куплет и припев) По весне еще, на большой воде я с маменькой Бегал на косу по утрам – «куда маленький?» Нагайкой учил отец: «не бери чужого!» Наука- азбука и мораль с богослова. Мечтал о них, мечтал о стеганном кафтане. От господских покоев веяло тайной. Я рос, грел и воспитывал меня мороз, Отроком еще ядовитую Горечь вкусил. В душе сажа, клеймо «крепостной», Царь батюшка, ответь, вразуми, Если солнце теплом поднимает колосья для всех, Почему же сваха сдохла, господа, насмех? Мать моя на псарне кормит грудью щенков, Я готов сегодня веселить господ, Больно, шерсть дерет, кишки на валенках, Голос тихий: «Куда ты , маленький?»
Не гоже в радоницу плакать по усопшим, Выт, причитать, сдаваться на святой земле. Взяться за руки, жить, встать в караготы, Вместе воспевать будем солнца свет во мгле.
|
|
|
nphoenix
миродержец
|
|
птица
новичок
|
29 июня 2011 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лёд 9 – Ещё хуже Контрольный прозвон на домашний, дверь с петель, По тапкам на пмж или вари кисель. Почуяв опасные мысли, черти придут за тобой, Не сдавайся, ты ещё живой!
|
––– Я - не сотка баксов, чтобы нравиться всем. |
|
|
Baxter
активист
|
29 июня 2011 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Библейском смысле Мне далеко до покаяния: Гонюсь за славой, распутная девка, Изрыгивающая свои мысли.
Lady Gaga — Judas
Однако...
|
––– Missä taivas on? Missä jumala on, kun lauma polkee paikallaan? |
|
|
Lion0608
авторитет
|
30 июня 2011 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
And who by fire, who by water, Who in the sunshine, who in the night time, Who by high ordeal, who by common trial, Who in your merry merry month of may, Who by very slow decay, And who shall I say is calling? And who by brave assent, who by accident, Who in solitude, who in this mirror, Who by his lady`s command, who by his own hand, Who in mortal chains, who in power, And who shall I say is calling?
Leonard Cohen >
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|