автор |
сообщение |
valkov
магистр
|
10 апреля 2011 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосую: Opera.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Konst
миротворец
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
papkovs
авторитет
|
|
nikalexey
миродержец
|
10 апреля 2011 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
был FireFox 3, сейчас поставил 4 версию, день пользуюсь — разочаровался хотя, в принципе, стоят все пять обозревателей, но основной все же FireFox
|
|
|
deex_iv
философ
|
10 апреля 2011 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Google Chrome, но время от времени он меня разочаровывает. Еще иногда пользуюсь Firefox, может вообще на него полностью перейду. Opera невзлюбил, когда она у меня жутко тормозить стала.
|
––– Trust No One |
|
|
yazer
философ
|
|
alex1970
миротворец
|
|
Alha
активист
|
|
Крыльев Нет
активист
|
17 апреля 2011 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользуюсь Opera, обновила до 11, но браузер стал постоянно выдавать какие-то совершенно левые ошибки, поэтому вернулась назад к 10-ой версии. И Google Chrome еще. Вроде и работает отлично, и дизайн сам неплохой, но все равно какой-то дискомфорт есть.
|
|
|
nomit
новичок
|
|
Burn_1982
авторитет
|
23 апреля 2011 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше Oper'ой пользовался, но сейчас на Firefox "перешёл". Ресурсы, действительно жрёт, но, ИМХО, пока лучший из всех, которыми я, кроме Oper'ы пользовался.
|
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
sybex
философ
|
10 мая 2011 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользуюсь Хромом практически с первой его версии! Удивительно удобный браузер. И судя по опросу, как я вижу, не я один с этим согласен. Голосов у хрома больше, чем у IE. Но с выходом IE 9, который стал гораздо шустрее работать, процент тех, кто будет бежать от Майкрософтовского браузера сильно уменьшится...
|
|
|
v_over
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
12 мая 2011 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уступая настойчивым просьбам, поставил FF 4... Что-то пока странное...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Jaromir88
авторитет
|
|
iXaOs
авторитет
|
28 июня 2011 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хром и Лиса. В последнее время в основном лиса, хотя хром во многом более удобен. Лиса раздражает своим пожирпнием ресурсов и тормозами, своей политикой несовместимости расширений при переходе на новую версию. Хром не нравится тем, что отправляет слишком много исходящего траффика большому брату, с одной стороны — это удобно, но и минусы есть.
|
––– on this lonely road trying to make it home... |
|
|