автор |
сообщение |
DukeLeto
магистр
|
18 сентября 2007 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowblind Меньшиков откровенно запорол роль.. Меньшиков, все таки, неплохой актер, но роль Бендера ему не удалась, по моему прежде всего потому, что он сыграл ее слишком "механически" — без души. Такое ощущение, что ему просто не понравилась роль.
|
––– Cogito, ergo sum (Мыслю - следовательно существую) |
|
|
elent
миротворец
|
|
stMentiroso
философ
|
19 сентября 2007 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Snowblind Где то я читал что Меньшиков просто до сих пор играет Костика из "Покровских ворот" и этот образ переносит на все остальные роли...
|
|
|
KindLion
магистр
|
|
Ginger
магистр
|
|
Egorro
магистр
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
20 сентября 2007 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему. Миронов сыграл очень даже неплохо. Хуже или лучше других — это отдельный вопрос. но Остап Бендер всегда вспоминается с лицом Миронова...
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
sawwwa
философ
|
20 сентября 2007 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гомиашвили с Юрским(), а Миронова люблю, но за другие роли... -"Стройная креолка, цвета шоколадаааа" (так идет эта песня Бендеру, а уж в исполнении Гомиашвили-прелесть.
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
elfy
миротворец
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
21 сентября 2007 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sawwwa -"Стройная креолка, цвета шоколадаааа" (так идет эта песня Бендеру, а уж в исполнении Гомиашвили-прелесть.
Тем более,что пел Золотухин.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
sawwwa
философ
|
24 сентября 2007 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вертер де Гёте
цитата что пел Золотухин.
не знала, честно, но тем паче (Золотухина тож люблю), уж очень органично вышло.
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
laborant81
философ
|
26 сентября 2007 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юрский прекрасно сыграл, но Миронов — это что-то потрясающее. Другим себе Бендера не представляю. Да и фильм М.Захарова мне понравился гораздо больше.
|
––– Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек. Хуан Рамон Хименес. |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
28 сентября 2007 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sawwwa Пел Гомиашвили голосом Золотухина,а говорил(об этом я уже писал)голосом Саранцева-вот такое коллективное творчество.Хотя получилось здорово.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
kv1v
миродержец
|
|
AxoNoff
авторитет
|
17 октября 2007 г. 04:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Миронов, Миронов и только Миронов! Помоему он true :) Уж извините за такой термин. Мне кажется он действительно родился для этой роли. А почему, собственно, Бендер не философ? Ещё какой философ! Сочиняет философию жизни (плохой или хорошей) на ходу. Правда, никак не может вырулить на свою "белую мечту" в этом скупом на чувства, довольном глупом, нелепом и жестоком мире. Поэтому и верит, в Рио-де-Жанейро. Не буду пересказывать то, что вы и так знаете. Другие актеры придавал Бендеру простоту, которой в таком человеке быть не может по определению! Про Меньшикова и говорить не стоит... Пихнули его в чужой для него образ. Его Бендер получился скучающим от жизни. Истинный бендер таковым не был. Он слишком любил жизнь, черт возьми! Кстати были ещё телевизионные постановки в РСФСР :) И одним из Бендеров был Спартак Мишулин. Это был то ли тв-спектакль, то ли просто съемка на спектакле.
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
vp41114
миродержец
|
|
AxoNoff
авторитет
|
8 декабря 2007 г. 02:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бред! Фильм Захарова пропитан философией Ильфа и Петрова с примесью философии и характера самого режиссера. Эдакий, тягучий, довольно мрачный, но классный.
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
Deimos_666
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
5 февраля 2008 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юрский, а версия с Мироновым слабже, как фильм, Папанин — не Киса...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Рапсодия
активист
|
|