автор |
сообщение |
Spectrum ![](/img/male.gif)
![](/images/users/47002_21) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 февраля 2011 г. 05:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читая отзывы, понял, что не одинок. В детстве ХН были у меня любимейшей книгой наряду с ВК![8-)](/img/smiles/glasses.gif) Тем не менее, если первый фильм я склонен считать относительно успешной экранизацией, то оставшиеся два, имхо, не держат планку![:-(](/img/smiles/frown.gif) Максимум — бонус к книгам (в этом я полностью солидарен с glupec ) Уважаемые, как считаете, в чем причина? Критичные изменения сюжета? Бюджет? Что-либо другое?
|
|
|
lexxking ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3741_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
15 февраля 2011 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вполне смотрибельная сказка и ничего более, для детей подросткого возраста самое то, я бы по крайней мере лет в 12-13 был бы в восторге. Последний монстр конечно получился жутковатым, тут я согласен со всеми наверно. Зло какое-то неубедительное и крайне не логичное, превращение Юстаса в дракона тоже какое-то странное получилось. книг не читал, но похоже придется. Для одноразового просмотра самое-то, потрачнного врмени не жалею, но и пересматривать не буду.
|
|
|
airliners ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10022_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 марта 2011 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В итоге, при бюджете в 155 млн. $ фильм собрал почти 400 млн. Т.е. я практически уверен, что следующим фильмам по "Хроникам" быть. И это радует.
|
|
|
fox_mulder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8775_2971) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 марта 2011 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата airliners В итоге, при бюджете в 155 млн. $ фильм собрал почти 400 млн. Т.е. я практически уверен, что следующим фильмам по "Хроникам" быть. И это радует.
Загвоздка в том, что из этих 400 млн, на долю американского проката приходится лишь 104 миллиона, таким образом в США фильм провалился, не окупив даже 70 процентов от собственного бюджета. Пожалуйста, не забывайте, что практически вся голливудская продукция снимается в расчете на получение прибыли именно в территориальных границах США и Канады, и именно это обстоятельство (а так же тот факт, что ккиносериал про Нарнию уже второй раз за три фильма меняет студию-дистрибьютора) делает шансы появления в прокате четвертой части крайне маловероятными. ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
airliners ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10022_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Мона Сэниа ![](/img/female.gif)
![](/images/users/44227_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Zarin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/53027_6) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
drugndrug ![](/img/male.gif)
![](/images/users/181440_2) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 июня 2022 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм кажется мне слабый по сравнению с двумя предыдущими. Хотя вот книжный источник очень хорош.
|
––– Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. |
|
|
Melanchthon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/149550_36) магистр
|
17 июня 2024 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грета Гервиг будет постановщицей и сценаристкой как минимум двух фильмов о Нарнии из грядущей экранизации цикла от Нетфликс) Может, и получится — режиссёр в своих работах не меняла базовые параметры персонажей)
|
|
|