Я (и еще как минимум пара человек) с Литфорума на Фантлаб как раз и пришла (только мой тёзка, glupec с Лита -- это не я, там я носил другой ник). А за ними пришли некоторые представители расы троллЕй Так что... "не о чем писать?" ИМХО, уже есть о чем
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.
К сайту питаю крайне нежные чувства. Но только к сайту. К людям, живущим по заповедям данного портала и активно эксплуатирующим выдержки из оного отношусь, мягко говоря, враждебно. Проведя с Луркой несколько долгих часов они искренне полагают, что познали истину, а все, кто их окружает — суть бездумная масса, недостойная даже ногтя с их мизинца левой руки. Это же парадокс какой-то: быдло считает, что все вокруг — быдло с полным отсутствием индивидуальности, хотя сам не отступает от надуманных заветов и то и дело в пылу жаркой дискуссии кидает просто нерушимые аргументы в виде ссылок на сокровенный Лурк. Да и вообще, фанатизм, доходящий до крайности — зло, какое бы обличие он не принимал.
Почитав данную тему, прошелся туда по ссылке "Фэнтези". Естессно, попал на "Властелина колец", почему-то названную на Лурке "Кораном" поклонников жанра. Жму, значит, по ссылке на Коран — попадаю на ислам. После цитаты:
цитата
Ислам — операционная система для моска придуманная арабами и одна из самых молодых авраамических религий, поэтому ЕРЖ и христиане смотрят на мусульман как на злостных плагиаторов.
отпало всякое желание исследовать сей, с позволения сказать, познавательный ресурс. 25 секунд пребывания там лично мне хватило.
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer
Некоторые люди почитав Луркоморье подумали, что термины похожи на тюремный жаргон или -"- воров в законе. Похоже или нет, я не знаю.
Термины с Луркморья — это просто часть современного интеренет-сленга русскоязычных пользователей (в основном конечно, молодежи). А он в какой-то степени, является симбиозом других слэнгов (и прочего), в т.ч. и тюремного жаргона.
Термины с Луркморья — это просто часть современного интеренет-сленга русскоязычных пользователей (в основном конечно, молодежи). А он в какой-то степени, является симбиозом других слэнгов (и прочего), в т.ч. и тюремного жаргона.
я б сказал, что лёкморцы и свое добавили в эту кучу, и заразили весь рунет своим жаргоном, а заодно и себя. Если в ранних статьях хоть что-то можно было понять, то в новых не продерешься сквозь лёкморный сленг, когда каждое слово — ссылка на статью, :которая тоже ничего не проясняет
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***
Пару дней назад в одной группе ВК некий тип под псевдонимом выдал то, что называется переходом на личности и локальными правилами группы запрещено, а в оправдание написал: "Это не переход на личности) Это классика лурка)))" Копец. Этими демагогическими приёмчиками пользовались ещё в античном мире, а некоторые дальше лурка ничего не видят, и считают его универсальным эталоном. Похоже, имеет смысл описать новое заболевание — лурк головного мозга.
отпало всякое желание исследовать сей, с позволения сказать, познавательный ресурс. 25 секунд пребывания там лично мне хватило.
Про ислам там еще относительно "нормально" написано. Вот если учесть все связанные статьи про Иисуса Христа, евреев, "пиндосов" и т.д., то выйдет гораздо хуже. Главное — не относится к этому серьезно, если затрагивает личные интересы.
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен"