автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
27 марта 2011 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда... Придуркам из "Газпрома" стоило подождать хотя бы первых игр Атланта с Локомотивом Может и не так плох был Сикора как тренер. Не удивлюсь, если и финал, до которого правда надо сделать ещё один шаг, получится для них более лёгким чем игры со СКА.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Noan 
 философ

|
27 марта 2011 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-даааа Никак не ожидал такого поворота событий. При всем уважении к Атланту, но игра в пятницу в Ярославле была нашей, пока судьи не вмешались. Но счет в серии 3-0. И как бы печально, для меня, это не было, но серия на 98% закончена. Конечно я хочу и надеюсь на победу в оставшихся матчах Такое случается раз в жизни, и то не с нами. Вся страна болеет на за Атлант, а против Локо, так же было и со СКА, так же будет с теми кто выйдет в финал. Печально.
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
28 марта 2011 г. 06:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan Вся страна болеет на за Атлант, а против Локо, так же было и со СКА, так же будет с теми кто выйдет в финал. Печально.
Ну вы не совсем правы, Noan ! Не вся страна против Локо. Просто Атлант действительно хорош! И я искренне желаю ему победы! Согласитесь, когда команда прибавляет от матча к матчу, это о чем то да говорит!?
|
|
|
GENOK 
 авторитет

|
28 марта 2011 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Атлант действительно прогрессирует, главное чтобы запал не пропал. Как по мне то Атланты должны стать чемпионами.. Организация игры у них сильнее чем в Салавате имхо если смотреть в будущее.. Хотя и локо грех так рано списывать..
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
28 марта 2011 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan Вся страна болеет на за Атлант, а против Локо Не соглашусь. Признаться, интереса к клубному хоккею у меня значительно меньше чем к футболу, и не слишком расстроился вылету СКА. Легкое сожаление и не более. Но Атлант действительно заставил себя уважать. Хоть и не без ошибки армейцев в решающем матче, но суметь выстоять и не упасть духом, уступая в серии 1:3 — это дорогого стоит. Если они станут чемпионами, то это будет небольшое, но самое настоящее чудо. Молодцы они, чем бы ни завершилось. Болею теперь именно за них, а не против кого-либо.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
28 марта 2011 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После второго периода на Востоке равенство: 1-1. Осторожно играют обе команды, местами даже излишне....
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Noan 
 философ

|
28 марта 2011 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Вова так я не умоляю заслуг Атланта. На 5 с + разрушают атаки Локо, причем у самих все получается. Было бы к чему придраться, так я как поклонник другой команды, то я бы придрался, а так не к чему Действительно слишком они хороши, через чур хороши. Но все таки наблюдая за людьми на спортивных форумах, пришел к тому выводу. Здесь у нас все корректно и это хорошо. 
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
Halstein 
 философ

|
29 марта 2011 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan Вся страна болеет на за Атлант, а против Локо, так же было и со СКА, так же будет с теми кто выйдет в финал. Печально.
В любом случае в финале буду болеть за Восток 
|
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
29 марта 2011 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan цитата Noan Вся страна болеет на за Атлант, а против Локо
Неправда ваша. Я болею за "Атлант", и вот почему — команды нашего региона вылетели (Югра, Авангард), в "Атланте" в воротах наш Барулин (воспитанник тюменского "Газовика", если кто не в курсе). А "Локо" — хороший клуб, но, видимо, уже устал.
|
|
|
Noan 
 философ

|
29 марта 2011 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Вова И желаю успехов вам и вашей команде!
Спасибо! Взаимно
цитата HASH74 Неправда ваша.
Может и не наша, но аргумент, почему я так считаю, я привел 
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
29 марта 2011 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тем временем ярославцы громят Атлант в четвертом матче западной конференции 3-0
Представляю заголовки на форумах и в газетах типа: "Не дотянулись до стоп-крана..." или "Локомотив разгоняется!"
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
sham 
 миротворец

|
29 марта 2011 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer А тем временем ярославцы громят Атлант в четвертом матче западной конференции 3-0 кончно же я погорячилося про 4-0... локо должно было выигрывать этот матч... поэтому даже не сталд его смотреть... одним глазом посмотрел 1-й период... ну что ж матч престижа за ними есть... будем смотреть что дальше... 
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
29 марта 2011 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, пока я писал предыдущее сообщение, мытищинцы отыграли одну шайбу, 3-1 впрочем, сие уже неважно. UPD. 4-2... не уследишь за счетом 
|
|
|
GENOK 
 авторитет

|
|
Noan 
 философ

|
30 марта 2011 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GENOK но смогут ли спасти серию???
Может и смогут, только питать иллюзий по этому поводу не нужно. Все таки Атлант проиграй и завтрашний матч, будет себя более менее комфортно чувствовать. Право на ошибку есть, но с этим лучше не играть
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
30 марта 2011 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СЮ ведет в третьем матче с ММг cо счетом 3-2. Второй период я бы назвал "стрельбой по бутылочкам" вратарей. После броска Козлова Гелашвили капитулировал.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
30 марта 2011 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уфф... можно выдохнуть — мы взяли эту игру в гостях. Со второй попытки удалось-таки поразить пустые ворота Гелашвили. В итоге 4-2
|
|
|