автор |
сообщение |
ryback 
 авторитет

|
27 февраля 2011 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тимоха теперь новом статусе — женился! Молодчик! Карл теперь просто обязан его выпустить — символическая первая брачная игра от Карла!
|
––– "Nobody beats me in the kitchen" |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 февраля 2011 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Великая вещь — отпуск, аве! Сижу, смотрю Вилльяреал-Реал. Первое, что видно — темп игры выше российского, близок к НБА. Второе — Реал жидковат, нынешний ЦСКА и то, мне кажется, сильнее. Мессина, Вернись в Москву, вы с ЦСКА всю Европу порвёте!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 февраля 2011 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нападать в Реале некому, бросать боятся. Даже странно. Один Фелипе Рейес. Зато в Вилльяреале есть по-хорошему наглый чёрный конь по имени Маркус Слотер, под щитом смотрится неплохо.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 февраля 2011 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, я ф шоке! До кольца 2 метра, а он пасует под кольцо центровому, хотя между ними два защитника, конечно в 4 руки мяч был перехвачен. За что Мессина зарплату получает? Нет нормальных игроков в Испании? Почему они не бросают?
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 февраля 2011 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Щас один перец из Реала пытался бросить любимый бросок Сергея Панова — слева оттянутой рукой сбоку, не знаю, как он назывется научно, так Слотер его накрыл! И в ответной атаке вбил гвоздя. Вот кого надо армейцам в центр на усиление
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 февраля 2011 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Две минуты до окнца, Реал начать бросать — другое дело! с -13 до — 8 враз слетели, если б ещё штрафные забивали..
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
qwerty5 
 гранд-мастер

|
8 марта 2011 г. 03:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Ну вот, не зря мне Реал так не понравился. Мессина соскочил с поезда.
А что там стряслось ? Что-то я совсем не в курсе .
|
––– Mazak8800 |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 марта 2011 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
qwerty5 Ушёл по собственному желанию. Игры не было у команды, по крайней мере, когда я смотрел трансляцию.
|
|
|
---King-- 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 марта 2011 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С немалым удовольствием посмотрел Матч звёзд ПБЛ. И конкурс данков был хорош.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
19 апреля 2011 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По мотивам финала минувшего кубка Европы. Как же поносили Пашутина в начале сезона в соответствующих местах. Интересно, хоть кто-нибудь из тогдашних недоброжелателей признался в своей неправоте? Хотя уже тогда было ясно, что повторяется ситуация с ЦСКА за год до того — ЦСКА тогда весьма посредственно начал, а закончил в финале 4-х Евролиги. А ведь перед сезоном тогда ушло людей на команду с лидерами. Определенно, из ныне действующих российских тренеров Пашутин лучший. Есть правда минус — он не тренер-наставник, молодых не растит, если игрок уже сформирован — играет, а терпеть ошибки роста не любит. Скорее, он тренер-вождь. Есть и ещё многообещающие личности. Михайлов вон смог довести Красные крылья до финала Еврочелленджа. Базаревич неплох, но как раз как наставник молодежи, а не тренер, приносящий титулы.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2011 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon Ну сколько много поносило Пашутина, столько же было и за него... Многие понимали, что он находился в сложнейшей ситуации, а уж финал четырех для того года был абсолютным успехом. По поводу молодежи не соглашусь. Ведь именно при нем раскрылся Воронцевич, иначе заиграл Курбанов, стал привлекаться Швед, в меньшей степени Забелин. Да, это не самые молодые игроки, но из тех, что сейчас есть в России безусловно самые заметные. Касаемо других российских тренеров сказать ничего не могу. То же Динамо Базаревича явно расстраивает: ну нет там состава никакого. В прошлом сезоне тащили Быков с Моней, сейчас они ушли и команда потухла. Многообещающие Воронов и Хвостов явно не могут их заменить. Красные Крылья в этом сезоне видел только раз: не понравилась игра Ну а раз зашел разговор про российских тренеров, то надо и о сборной поговорить. Контракт у Блатта заканчивается, продлевать он его особо не хочет, но здесь многое будет зависеть от федерации и ее финансовых возможностей. Если он уйдет, то кто будет главным? Я понимаю, что Пашутин — сильнейший российский тренер, но очень бы мне его не хотелось сейчас в сборную ставить: нужно еще немного ему поработать и набраться опыта...
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
19 апреля 2011 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забелин и Воронцевич начали выходить при Мессине, был тогда период, когда вылетела вся основа, в Евролиге играли молодые и Зисис. При Пашутине Забелин почти не выходил. Швед играл за Динамо, как раз у Базаревича. Курбанов, как и Воронцевич, большей частью выходили на замену Кауну, того некем заменять было, а они мощные форварды и россияне. Воронцевич поталантливее, он и в Евролиге выходил минут на 12. Это Вуйошевич начал молодых в товарных количествах выпускать.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2011 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon у меня честно говоря сезоны в голове немного путаются, и поэтому я могу ошибиться со многими, но я точно помню, что Воронцевич именно что раскрылся при Пашутине... При Мессине его начали в сборную привлекаться, но действительно лидером он стал в прошлом году только
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
17 июня 2011 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять ЦСКА. Скучно... Нет, я ничего не имею против ЦСКА, и если они сильнее, то должны быть чемпионами, это справедливо. Но то, что других сильных нет — скучно.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 июня 2011 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog да нет, в этом году ЦСКА не был сильнейшим, по крайней мере долго не был таковым. Но все в итоге получилось для них хорошо. Холден и Ленгдон закончили карьеру, хотя первый еще может быть сыграет за сборную...
|
|
|