Баскетбол лучшая игра с ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»

Баскетбол — лучшая игра с мячом!

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 2011 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
Тимоха теперь новом статусе — женился! Молодчик! Карл теперь просто обязан его выпустить — символическая первая брачная игра от Карла!
–––
"Nobody beats me in the kitchen"

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2011 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
Великая вещь — отпуск, аве! Сижу, смотрю Вилльяреал-Реал. Первое, что видно — темп игры выше российского, близок к НБА. Второе — Реал жидковат, нынешний ЦСКА и то, мне кажется, сильнее. Мессина, Вернись в Москву, вы с ЦСКА всю Европу порвёте!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2011 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
Нападать в Реале некому, бросать боятся. Даже странно. Один Фелипе Рейес.
Зато в Вилльяреале есть по-хорошему наглый чёрный конь по имени Маркус Слотер, под щитом смотрится неплохо.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2011 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 
Не, я ф шоке! До кольца 2 метра, а он пасует под кольцо центровому, хотя между ними два защитника, конечно в 4 руки мяч был перехвачен. За что Мессина зарплату получает? Нет нормальных игроков в Испании? Почему они не бросают?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2011 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
Щас один перец из Реала пытался бросить любимый бросок Сергея Панова — слева оттянутой рукой сбоку, не знаю, как он назывется научно, так Слотер его накрыл! И в ответной атаке вбил гвоздя. Вот кого надо армейцам в центр на усиление
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2011 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
Две минуты до окнца, Реал начать бросать — другое дело! с -13 до — 8 враз слетели, если б ещё штрафные забивали..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2011 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 
Слотер с партнёром такой парашютище сделали, вах!
Проиграл Реал, усё.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2011 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
Прям текстовая трансляция )
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2011 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
Так и было:-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2011 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот, не зря мне Реал так не понравился. Мессина соскочил с поезда.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 2011 г. 03:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Ну вот, не зря мне Реал так не понравился. Мессина соскочил с поезда.

А что там стряслось ? Что-то я совсем не в курсе .
–––
Mazak8800

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2011 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
qwerty5 Ушёл по собственному желанию. Игры не было у команды, по крайней мере, когда я смотрел трансляцию.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2011 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
Баскетбол- мой любимый вид спорта-))):cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2011 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
С немалым удовольствием посмотрел Матч звёзд ПБЛ. И конкурс данков был хорош.
–––

активист

Ссылка на сообщение 19 апреля 2011 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
По мотивам финала минувшего кубка Европы.
Как же поносили Пашутина в начале сезона в соответствующих местах. Интересно, хоть кто-нибудь из тогдашних недоброжелателей признался в своей неправоте? Хотя уже тогда было ясно, что повторяется ситуация с ЦСКА за год до того — ЦСКА тогда весьма посредственно начал, а закончил в финале 4-х Евролиги. А ведь перед сезоном тогда ушло людей на команду с лидерами.
Определенно, из ныне действующих российских тренеров Пашутин лучший. Есть правда минус — он не тренер-наставник, молодых не растит, если игрок уже сформирован — играет, а терпеть ошибки роста не любит. Скорее, он тренер-вождь.
Есть и ещё многообещающие личности. Михайлов вон смог довести Красные крылья до финала Еврочелленджа. Базаревич неплох, но как раз как наставник молодежи, а не тренер, приносящий титулы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 апреля 2011 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
Le Taon Ну сколько много поносило Пашутина, столько же было и за него... Многие понимали, что он находился в сложнейшей ситуации, а уж финал четырех для того года был абсолютным успехом.
По поводу молодежи не соглашусь. Ведь именно при нем раскрылся Воронцевич, иначе заиграл Курбанов, стал привлекаться Швед, в меньшей степени Забелин. Да, это не самые молодые игроки, но из тех, что сейчас есть в России безусловно самые заметные.
Касаемо других российских тренеров сказать ничего не могу. То же Динамо Базаревича явно расстраивает: ну нет там состава никакого. В прошлом сезоне тащили Быков с Моней, сейчас они ушли и команда потухла. Многообещающие Воронов и Хвостов явно не могут их заменить. Красные Крылья в этом сезоне видел только раз: не понравилась игра
Ну а раз зашел разговор про российских тренеров, то надо и о сборной поговорить. Контракт у Блатта заканчивается, продлевать он его особо не хочет, но здесь многое будет зависеть от федерации и ее финансовых возможностей. Если он уйдет, то кто будет главным? Я понимаю, что Пашутин — сильнейший российский тренер, но очень бы мне его не хотелось сейчас в сборную ставить: нужно еще немного ему поработать и набраться опыта...

активист

Ссылка на сообщение 19 апреля 2011 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
Забелин и Воронцевич начали выходить при Мессине, был тогда период, когда вылетела вся основа, в Евролиге играли молодые и Зисис. При Пашутине Забелин почти не выходил. Швед играл за Динамо, как раз у Базаревича. Курбанов, как и Воронцевич, большей частью выходили на замену Кауну, того некем заменять было, а они мощные форварды и россияне. Воронцевич поталантливее, он и в Евролиге выходил минут на 12. Это Вуйошевич начал молодых в товарных количествах выпускать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 апреля 2011 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 
Le Taon у меня честно говоря сезоны в голове немного путаются, и поэтому я могу ошибиться со многими, но я точно помню, что Воронцевич именно что раскрылся при Пашутине... При Мессине его начали в сборную привлекаться, но действительно лидером он стал в прошлом году только

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2011 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 
Опять ЦСКА. Скучно...
Нет, я ничего не имею против ЦСКА, и если они сильнее, то должны быть чемпионами, это справедливо. Но то, что других сильных нет — скучно.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2011 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 
Nog да нет, в этом году ЦСКА не был сильнейшим, по крайней мере долго не был таковым. Но все в итоге получилось для них хорошо.
Холден и Ленгдон закончили карьеру, хотя первый еще может быть сыграет за сборную...
Страницы: 123...2021222324...707172    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»

Новое сообщение по теме «Баскетбол — лучшая игра с мячом!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх