автор |
сообщение |
sham
миротворец
|
17 сентября 2009 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. цитата Дата выхода "Horns" на Западе — 9 февраля 2010 года, так что пока беспокоиться рано а на какую обложку 13666SLAYER давал ссылку? я как понял, что уже все вышло...
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
17 сентября 2009 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На обложку, которая будет у книги очевидно... Люди, я понимаю конечно, что хочется, чтобы быстрее все выходило, а еще лучше сразу на русском... Но неужели так сложно воспользоваться Гуглом? Заглянуть на сайт Локуса, на ФантастикФикшн, в Википедию, на Амазон в конце концов, посмотреть на дату... Второй роман Хилла выходит в следующем году, все предельно ясно.
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
17 сентября 2009 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну тогда сообщаю новость с аглицких полей В следующем году у Хилла выйдет еще один рассказ для антологии о зомби - "Twittering from the Circus of the Dead" у Кристофера Голдена в "The New Dead" (полный состав здесь).
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Nexus
философ
|
12 октября 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kinomania.ru Компания Mandalay Pictures обзавелась права на экранизацию романа Джо Хилла "Horns", не дожидаясь появления первоисточника на прилавках (книга поступит в продажу в феврале). Продюсировать кино будут Питер Губер и Кэти Шульман. Сам Хилл выступит в качестве исполнительного продюсера. Главный герой истории – 26-летний молодой человек – просыпается с жуткого похмелья и обнаруживает у себя на голове… рога. День ото дня рога становятся все больше и больше, а причиной столь неожиданной метаморфозы стали, по всей вероятности, загадочные обстоятельства нераскрытого убийства подружки главного героя.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
12 октября 2009 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое интересное, что права на экранизацию "Коробки в форме сердца" были проданы уже очень давно, однако фильма нет до сих пор...
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
13 октября 2009 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так часто бывает: сначала покупаются права, потом пишется и только потом снимается. Хилла пока не читал, но есть антология "Ужасы". Плюс CHRONOMASTER уже купил для меня "Призраков 20 века". А к новому году куплю "Нежить" (пока дороговато — 390 р.).
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
13666SLAYER
философ
|
|
Nexus
философ
|
13 октября 2009 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=13666SLAYER]тут можно увидеть ролик из фильма "Коробка в форме сердца", в раздели Trailer[/q] Больше похоже на рекламу книги, чем на ролик из фильма.
|
|
|
13666SLAYER
философ
|
|
Nexus
философ
|
13 октября 2009 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=13666SLAYER]А вы заходили в раздел "Trailer"?[/q] Конечно. Это ведь там человек на ноутбуке печатает, верно?
|
|
|
13666SLAYER
философ
|
|
Nexus
философ
|
3 сентября 2010 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Телесеть Fox станет домом для сериальной адаптации комикса "Locke & Key", разрабатываемой DreamWorks Television и продюсерской командой Стивена Спилберга, Алекса Курцмана и Роберто Орси. В 2008 году права на графическую серию приобрела Dimension Films, заняв работой продюсирующего Джона Дэвиса*. Впрочем, планам по выращиванию из комикса кинофраншизы не суждено было сбыться. У компании не хватило средств для продления опциона, и лакомый кусочек оказался на столе у DreamWorks, заодно сменив формат с полнометражного кино на долгоиграющее ТВ-шоу. Сочиненный Джо Хиллом и отрисованный Габриэлем Родригесом**, комикс выстраивает сюжет вокруг троих детей, приглядывающих за полным секретов и волшебства поместьем в местечке Лавкрафт штата Массачусетс. Основная специфика дома — двери, с помощью которых можно попасть в разные места и даже ненадолго стать другим человеком. Правда, есть одна проблема: на дне заброшенного колодца обитает монстр, вынуждающий ребят отворить самую опасную дверь из всех. Пересказать историю для телезрителей взялся Джон Фридман, за плечами у которого сценарии "Войны миров" (2005) и "Черной орхидеи" (2006), а также креативное руководство не самым лучшим сериалом на свете "Терминатор: Битва за будущее" (2008-2009). * Продюсер фильмов: "Хищник 1-2" (1987, 1990), "Водный мир" (1995), "Час расплаты" (2003),"Я, робот" (2004), "Чужой против Хищника 1-2" (2004, 2007), "Эрагон" (2006), "Хищники" (2010). ** Также автор комиксов: "The Great and Secret Show" и "Clive Barker's Seduth".
|
|
|
Pickman
миротворец
|
4 сентября 2010 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пересказе сюжет Locke & Key выглядит так себе, но на практике — замечательная вещь, не хуже многих хилловских рассказов.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
10 марта 2011 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитала вчера "Коробку..." Нахожусь под впечатлением. Сегодня же заказала в Лабиринте "Призраков 20-го века", благо есть 6 % скидки. Не то, чтобы я прямо офигела от этого романа, но довольна тем, что прочла его и записала в растущий сонм поклонников Хилла. Слава Богу, я избежала в своем отзыве сравнения творчества этого молодого пистателя с творчеством его знаменитого батюшки. Провела программу по агитации мамы ознакомиться с первымм Хилла. Она как только узнала, что Хилл — сын Кинга, без агитации согласилась почитать. Так что мы теперь будем следить за творчеством этого автора.
|
|
|
drogozin
миротворец
|
10 марта 2011 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Дочитала вчера "Коробку..." Нахожусь под впечатлением. Сегодня же заказала в Лабиринте "Призраков 20-го века"
"Призраки" — круче "Коробки". Среди рассказов есть настоящие шедевры, до которых Кингу грести.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Seteboss
новичок
|
10 марта 2011 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Рога" от чего-то не понравились. Хотя, написано лучше, чем "Коробка", но... "Коробка" брала драйвом, а "Рога" тягучие, как сопли. Надо будет перечитать как-нибудь. Без мистики получился бы отличный триллер, а так слишком машет на Кинга-старшего, только скушнее. Таки да, "Призраки" — лучшая книга Хилла на данный момент. Хотя, с папой я бы сравнивать не стал: старина Стив сюром в рассказах особо не баловался, а Джо — прямо Дали от литературы. Вот, что мне нравится в его рассказах, совсем не пошло в "Рогах".
|
––– Блаженны мертвые... |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
11 марта 2011 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin "Призраки" — круче "Коробки".
Похоже, очень многие с вами согласны. Я же пока надеюсь на то, что "Призраки" окажутся не хуже.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|