автор |
сообщение |
kkk72
миротворец
|
20 сентября 2007 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, какое произведение Стругацких пользуется наибольшей популярностью? Можно отмечать несколько вариантов, если эти произведения одинаково любимы Вами. В голосовании участвуют только произведения, совместно написанные братьями.
|
––– I`ll be back! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
duke
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
20 сентября 2007 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да я все равно за другие уже проголосовал "Малыш", "Трудно быть Богом", "Пикник на обочине". Еще очень нравятся "Подробности жизни Никиты Воронцова". И "Улитка на склоне". И "Второе нашествие марсиан" Ну а вообще — цикл Мир Полдня трудно делить, его только весь надо, от и до. Хотя он и неровный.
|
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
20 сентября 2007 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самые-самые — "Град обреченный", "Пикник на обочине" и "Волны гасят ветер". Еще проголосовал за "Трудно быть богом", "Малыша", "Жука...", "Пикник..." и "Парня..."
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
20 сентября 2007 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И отдельно проголосовал бы за "Суету вокруг дивана": остальные части "Понедельника" понравились меньше...
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
duke
миротворец
|
|
necrotigr
магистр
|
20 сентября 2007 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke интересно, а почему никто не отметил "Хромую судьбу"?
Я отметил И еще "Трудно быть богом", "Хищные вещи века" и "Обитаемый остров " — мои любимые. "Град обреченный" тоже нравится, но я пока не могу сказать, что до него дорос. Так же, как и до "Улитки на склоне"
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Darinella
магистр
|
21 сентября 2007 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавила "Град обреченный" А вообще, по-моему, сюда надо ВСЕ добавлять. И за все я проголосую)))
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
stMentiroso
философ
|
21 сентября 2007 г. 05:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно почему у народа особая любовь к "Трудно быть богом"? Из за того что это единственная книга Стругацких более менее похожая на фэнтези? У "Улитки на склоне" (часть посвященная Кандиду) по-моему больше шансов попасть в этот жанр. Голосовал, кстати, за нее и "Град обреченный". Люблю, знаете ли, все непонятное. Хотя это не говорит от том что другие книги АБС я не читаю — читаю и люблю, просто эти две нравятся мне больше.
|
|
|
Lost
магистр
|
21 сентября 2007 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Пикник на обочине" и еще — нежно мною любимые "Хищные вещи века" — ожидала за них , кстати , больше голосов. А еще могу выделить "Улитку на склоне" — часть про Кандида и "Отель "У погибшего альпиниста"". А вообще , действительно, уважительно можно отнестись к большинству произведений авторов.
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
21 сентября 2007 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Град обреченный", "Пикник на обочине" — это пожалуй самые-самые любимые... А так, действительно можно больше половины списка галочками помечать. И заметьте нет никого (по крайней мере пока), кому бы не нравились АБС.
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
mase
активист
|
|
seregaS
миродержец
|
|
elfy
миротворец
|
21 сентября 2007 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
любимые авторы, нравиться практически всё, но особенно "Суета вокруг дивана", "Пикник на обочине", "Трудно быть богом", "Жук в муравейнике". Да, похоже придется привести полный список
|
|
|