автор |
сообщение |
chiffa
философ
|
9 ноября 2010 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Еси информация важная, конечно рейд массив нужно сделать.
Там музыка в основном...или лучше так сделать — часть на болванки, часть просто в каталог внести, чтобы потом заново закачать?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
deex_iv
философ
|
9 ноября 2010 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Упс, это я не на то сказал :) (Не стал цитировать, думал следующим пост будет. Ща поправлю А на ваше скажу чисто по логике. Если уверенность есть в смерти жесткого, то лучше сразу спасать инфу, реанимация процесс сложнее будет.
|
––– Trust No One |
|
|
chiffa
философ
|
9 ноября 2010 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Если уверенность есть в смерти жесткого, то лучше сразу спасать инфу, реанимация процесс сложнее будет.
Ясно..думаю, все-таки потрачу энное количество своего времени, чем потом буду тратить энное количество денег на восстановление.
|
|
|
qwerty5
гранд-мастер
|
7 февраля 2011 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для передачи какой-то мелочи пользуюсь флешкой или своим смартфоном . Для более крупного объёма , недавно купил внешний ж.диск на теру .
|
––– Mazak8800 |
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
8 февраля 2011 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавил вариант — внешние HDD, поскольку он стал очень популярен
Ну дела... Я вспоминаю... Кажется, я когда опрос создавал, у нас про эти внешние жд никто не слыхивал. А щас вон как... Буквально молниеносно заполонили рынок! Н-да... Прогресс просто пугает
|
|
|
AJAKS
новичок
|
10 февраля 2011 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мигель_Стэмпф Ну дела... Я вспоминаю... Кажется, я когда опрос создавал, у нас про эти внешние жд никто не слыхивал. А щас вон как...
Угу... Я вот сегодня первый раз зашёл, пока начало почитал оборжался, глянул на дату притух, как быстро всё меняется! Вспоминаю... лет 30-35 назад, прочитал в каком-то журнале типо " моделист-..." или "тех..-молодёжи" про французский магнитофон без единой вращающейся детали. Вес около 300г. Время записи 25 мин... про флэш и мр3 тогда и слыхом не слыхивали!... это было удар по психике! А когда фантасты начали писать про мнемокристаллы? Жду времени когда небольшую горошину помещу во что-то вроде стаканчика или воронки и на дисплее увижу фейс носителя гигов на 300 000
|
|
|
AJAKS
новичок
|
10 февраля 2011 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мигель_Стэмпф Добавил вариант — внешние HDD, поскольку он стал очень популярен
А я работаю на режимном объекте где носители, телефоны и средства связи запрещены. Комп на на работе необходим и имеется, а пронести внешний HDD не моги(маразм), вот и приходится тарить микроСD в различные места, куда не скажу, менты они везде менты.
|
|
|
AJAKS
новичок
|
|
shuherr
авторитет
|
11 февраля 2011 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера на хабре прочитал на эту тему: А пользователи линукса и маков стоят у монитора и с нетерпением ждут когда из спросят — "А у вас вирусы есть??" ))))
|
|
|
janky
философ
|
11 февраля 2011 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользуюсь флешками (двумя: 4ГБ — храню музыку, 16ГБ — для прочих целей), внешним HDD на 250 когда флешки не хватает, DVD пользуюсь уже крайне редко, так как винт на компьютере достаточно объемный, а если и забивается, то я крайне скрупулезно подхожу к отбору вещей, которые можно и записать на диск.
цитата AJAKS А я работаю на режимном объекте где носители, телефоны и средства связи запрещены. Комп на на работе необходим и имеется, а пронести внешний HDD не моги(маразм), вот и приходится тарить микроСD в различные места, куда не скажу, менты они везде менты.
А потом сисадминам вычищай заводскую сеть (ежели таковая имеется) от вирусов, что появляются вместе с "нелегальными" флешками. Знаем, периодически занимаемся такими вещами (в смысле, и тасканием флешек на работу, и очисткой сети от вирусов)
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
AJAKS
новичок
|
14 февраля 2011 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата janky А потом сисадминам вычищай заводскую сеть (ежели таковая имеется) от вирусов, что появляются вместе с "нелегальными" флешками. Знаем, периодически занимаемся такими вещами (в смысле, и тасканием флешек на работу, и очисткой сети от вирусов) Хех! Почти все сервера в сети пашут под LINUXом, это к слову. И у меня он стоит, я уже говорил. Если вирь у Вас, виндузников, селится в медиафйлах, Гы-Гы! Любите Гейтса! А сесть на Линух никто не запрещает... Тенденция блин... так виндузятникам и надо! Привет сисадминам!
|
|
|
shuherr
авторитет
|
|
AJAKS
новичок
|
19 февраля 2011 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr цитата AJAKS цитата Если вирь у Вас, виндузников, селится в медиафйлах цитата shuherr я знал, я знал)))
Реально! Если в мр3 файле встречается цепочка символов совпадающик с синтаксисом команд, Light Alloy их тупо исполняет. Однажы после неаккуратного восстановления аудиофайла, комп, после достижения определённого места в песне тупо перезагружался... Выводы? LA= крыса...
|
|
|
Himaera
гранд-мастер
|
7 марта 2011 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помнится я работал года 4 назад в одном НИИ, так там стоял компьютер (и на нем активно работали) с "косым" дисководом и были еще 5 дюймовые дискетки.
|
|
|
kira raiven
миродержец
|
7 марта 2011 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Накупила себе разных флешек, в итоге пользуюсь одной, самой маленькой и плоской (2смХ1см) на 8 ГB, все нужное в повседневности — там. Плюс два внешних HDD — один архивный (все там — документы, сканы, фотки, кино, музыка и тд), а другой — для регулярного резервного копирования Time Machine (Apple-приложение, которое все бэкапит с компа). У моей знакомой этих HDD — около 8. Она постоянно дописывает себе видео, в последнее время это — корейские сериалы (до этого — аниме). Для всего этого скоро надо будет отдельный шкафчик под HDD покупать.
|
––– Верные слова не изящны... (Лао Цзы) |
|
|
chiffa
философ
|
7 марта 2011 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kira raiven У моей знакомой этих HDD — около 8. Она постоянно дописывает себе видео, в последнее время это — корейские сериалы (до этого — аниме). Для всего этого скоро надо будет отдельный шкафчик под HDD покупать.
Знакомая ситуация.
|
|
|
Molly19
новичок
|
|