автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
9 февраля 2011 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голубой снегирь с оранжевой грудкой — символ антидопингового комитета! А вообще, мне дельфин понравился — как символ того, что Сочи город зимней олимпиады у моря — сочетание зимы и лета — это же была одна из главных фишек Сочи при отборе городов на олимпиаду.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
ivan2543
гранд-мастер
|
9 февраля 2011 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чего один-то символ? Лучше бы прямо команду — Барс, Мишка, Дельфин и Снегирь. Здорово было бы. Разные виды спорта изображали бы. Жалко, не сделают так.
|
|
|
qpol
миродержец
|
|
Nicolle
философ
|
9 февраля 2011 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леопард крут). Только цвет какой-то не леопардовый. Может художники имели в виду дальневосточного? У которого окраска бледная достаточно... Или и правда барса так обозвали.
|
|
|
Vlad Tot
магистр
|
|
laki
гранд-мастер
|
9 февраля 2011 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне больше всех понравились Барсик и Дельфин. Они как-то выглядят поспортивнее, что ли. Конечно у дельфина могут быть сложности с представлением видов спорта, но у остальных претендентов проблем с этим было бы не меньше. И к тому же это единственное животное, которое у нас можно наболюдать в естественной среде обитания.
Кстати, у меня такое ощущение, что из всех претендентов реально работали только над Барсиком, уж очень хорошо он нарисован. Остальные слишком нелепые, я когда смотрела презентацию по 1 каналу, думала, что это такая шутка в стиле Урганта, и потом нам все-таки покажут нормально нарисованные симолы Олимпиады. И наверное ничего удивительного, если вспомнить, что у нас проходит программа по восстановлению популяции кошачьего семейства в заповедниках, и этой работой активно интересовался ВВП
|
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
9 февраля 2011 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
матрёшки на мой взгляд прикольная идея, но её надо ещё правильно подать. Не так как в ролике. Да и прорисовать их надо получше. А то кажутся бутылками или кеглями.
|
|
|
Nicolle
философ
|
9 февраля 2011 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, еще целая подборка глючных символов. Олимпийский Мишка
Кто это, затрудняюсь определить. Возможно Снифф из сказок про Муми-Троллей.
Или осьминог, или привет Лавкрафту.
Небритый слоненок без двух ног.
Наполовину ошкуренный мандарин.
Домовой?
|
|
|
qpol
миродержец
|
9 февраля 2011 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а чегой-то на всех талисманах Сочи написано латиницей? Правильно писать так: СОСНИ 2014!
|
––– "Из нулей легко сделать цепь" Ежи Лец |
|
|
StasKr
миротворец
|
|
Elric
миротворец
|
|
shuherr
авторитет
|
11 февраля 2011 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А че всем так леопард нравится? Стандартный типаж диснеевских мультфильмов. Тот же Тигра из Винни-пуха. И еще много. Такой перекаченный негр-легкоатлет, типа Бен Джонсона. варежки мне очень понравились. Матрешки тоже колоритны и современны.
|
|
|
J0kerS
миродержец
|
|
Animus
миротворец
|
16 февраля 2011 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Медведь банально и кого-то напоминает он мне. Леопард не нравится. Голосую за лондонские символы. Варежки тоже прикольные ... были. Матрешки.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
intuicia
магистр
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
|
Хохол
философ
|
|
Golden_Eagle
философ
|
18 февраля 2011 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странный опрос. Конечно Мишку. То есть Медведева )))))) Ну Белый медведь и леопард никак не подходят. А Дед Мороз — это типо в Киеве "ех-мэр" Черновецкий предложил сделать его почетным жителем Киева
|
|
|
АндрейШ
новичок
|
18 февраля 2011 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосовал за леопарда. Бурый мишка был в Москве. Снегирь, белый мишка — ну откуда им взяться на субтропическом юге Кубани. А Дельфин на лыжах — что-то в этом все-таки есть неправильное
|
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
21 февраля 2011 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол vacendak талисман с 1 страницы "Веселый Распил" вас не устаивает? ))
блин, только щас понЯл, что это пила устраивает, только БАБКИ-ТО ГДЕ ???
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|