автор |
сообщение |
Kons
миротворец
|
|
vbltyt
миротворец
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
2 февраля 2011 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vbltyt Елены Блаватской
У Елены Петровны есть фантастика?
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
vbltyt
миротворец
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
2 февраля 2011 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, доделать надо мне издание. Полистаю, но , насколько я понимаю, это не художественные произведения, а рассказы о сверхъестественном
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
vbltyt
миротворец
|
2 февраля 2011 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Неразгаданная тайна" по-моему трудно определяется, я бы мог назвать и художественным.
цитата Вертер де Гёте Кстати, доделать надо мне издание. Я уже заканчиваю...
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
2 февраля 2011 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vbltyt Я уже заканчиваю
Спасибо
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
vbltyt
миротворец
|
|
Leksor
новичок
|
|
Apraxina
авторитет
|
4 февраля 2011 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жана-Кристофа Гранже (триллеры на грани фантастики) хотелось бы увидеть...
|
––– Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. |
|
|
NikolaSu
миротворец
|
5 февраля 2011 г. 04:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы увидеть страничку Джона Макдональда, который хоть и писал в основном детективы, но и в фантастике себя успел попробовать: НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА 1. Вино грез 2. Любимое занятие
ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ / ДЕТЕКТИВНАЯ ФАНТАСТИКА 1. Искатель. 1992. Выпуск №3 2. Девушка, золотые часы и все остальное 3. Бал в небесах
В свое время с удовольствием почитал его роман "Девушка, золотые часы и все остальное"
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
Профессор
авторитет
|
|
vbltyt
миротворец
|
|
lord_lex
магистр
|
|
NikolaSu
миротворец
|
6 февраля 2011 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с большим удивлением узнал, что Владимир Колычев, автор 70-ти детективных романов, сподобился написать как минимум 2 фантастических книги: "Армия спасения" и "Блокпост". То есть он автоматически попадает в кандидаты на личную страничку FantLab. Хотел взяться за это дело сам, однако не нашел в инете хронологии выхода романов (то есть года выхода). Название, аннотацию и обложки (маленькие) в интернете можно найти.
|
|
|
ameshavkin
философ
|
|
abl007
гранд-мастер
|
7 февраля 2011 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikolaSu Сегодня с большим удивлением узнал, что Владимир Колычев, автор 70-ти детективных романов, сподобился написать как минимум 2 фантастических книги: "Армия спасения" и "Блокпост".
Работа над автором ведётся.
|
|
|
NikolaSu
миротворец
|
7 февраля 2011 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще в 80-х читал в журнале Техника молодежи повесть "Белая трость калибра 7,62" — автор Ондржей Нефф. Повесть классная, а больше мне ничего и не попадалось от этого автора.
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
7 февраля 2011 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikolaSu Ондржей Нефф
Это классик чешской фантастики. Будет со временем.
|
|
|