автор |
сообщение |
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
|
Yelin 
 миротворец

|
8 января 2011 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела по ТВ "Алису" — и она мне понравилась больше всех фильмов Бертона, которые я видела раньше. Не сюжет — он, по-моему, на редкость дурацкий — а визуальный ряд, персонажи и разные мелкие примочки вроде жуткого рояля, догоняющего Алису в падении сквозь кроличью нору, сушеных пальцев на столе у Белой королевы и прочей восхитительной шизы — куда уж там Вилли Вонке и Человеку-пингвину.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Yelin 
 миротворец

|
8 января 2011 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне она как-то сразу легла на душу. И когда серпик луны вдруг украшается острыми зубами — я всегда это знала, да И когда Шляпник перед казнью вдруг поднимает голову — и у него изумрудные глаза с вертикальными зрачками. И еще сотня таких мелочей — я просто пищала от восторга весь фильм!
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
8 января 2011 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*запасается попкорном в предвкушении нового аватароалисохоливара*
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Yelin 
 миротворец

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
8 января 2011 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Алисе..." весь фильм Джонни Депп на себе и вывез. Он там самый сногсшибательный образ!!!
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Yelin 
 миротворец

|
8 января 2011 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pitiriman А по-моему, Депп вывез как раз "Шоколадную фабрику". Ничего кроме Деппа я оттуда не запомнила. А в "Алисе" есть еще Чеширский кот, Брандашмыг, и вообще весь тамошний зверинец выше всяких похвал.
|
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
8 января 2011 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я про актеров-людей) А зверинец, да, обаятельный. Мы после фильма нашего кота Брандашмыгом звали)
А в "Шоколадной фабрике" мне еще мальчик — главный герой запомнился. У него такая добрая и искренняя улыбка!
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Yelin 
 миротворец

|
|
4P 
 магистр

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
8 января 2011 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yelin И когда Шляпник перед казнью вдруг поднимает голову — и у него изумрудные глаза с вертикальными зрачками.
Надо бы пересмотреть. Чувствую, что кое-какие мелочи упустил...
цитата Yelin и прочей восхитительной шизы
Мартовский Заяц шизее всех. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Yelin 
 миротворец

|
8 января 2011 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Надо бы пересмотреть. Чувствую, что кое-какие мелочи упустил...
Я обычно таких вещей не замечаю — а тут, надо же, заметила, потом ребенку показала при втором просмотре, он оказывается тоже не видел 
|
|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
9 января 2011 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот я, если честно, более отвратительного Джонни Деппа как в Алисе не видел!
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
wolobuev 
 магистр

|
17 января 2011 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый удивительный фильм Бёртона, на мой сугубый взгляд, это — "Битлджус". Помню, когда увидел его в первый раз, буквально офонарел от такой шизы. Лучшая роль Майкла Китона. Печально, что актёр с такой богатой хм... харизмой больше нигде не смог воплотить её во всей глубине.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Terminator 
 философ

|
18 января 2011 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev Печально, что актёр с такой богатой хм... харизмой больше нигде не смог воплотить её во всей глубине.
А два первых Бэтмена он на чем вытянул? 
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
AlisterOrm 
 миродержец

|
24 января 2011 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бёртон — один из самых любимых мной режиссёров. Практически все его фильмы мне пришлись по нраву (кроме, как ни странно, "Бэтменов" — не большой я любитель комиксов). Ну ещё "Планету обезьян" не смотрел. А так — пусть даже фильмы Бёртона подчас и лишены идеи, они цепляют не разум, а скорее душу и чувства. Это относится ко всем его фильмам.
|
|
|
AlisterOrm 
 миродержец

|
|