автор |
сообщение |
Kiplas
философ
|
|
Crater
активист
|
26 декабря 2010 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Saneshka , конечно сообща. Вот только таким макаром данная тема на форуме превратится в форум разработчиков. Давай тогда найдём какое-нибудь другое место для обсуждения всего-всего. P.S. Да, сайт Майера и правда не шедевр в плане дизайна. И я сам, если честно, за простоту и нередко даже минимализм. Так что думаю, мы сработаемся =) Kiplas , отлично. Давай тогда сейчас и решим все вопросы по поводу дизайна... ну или хотя бы основные)
|
|
|
Saneshka
магистр
|
26 декабря 2010 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Crater таким макаром данная тема на форуме превратится в форум разработчиков
Нда, и правда... Надо искать другое место, а сюда выкладывать разве что новости процесса для самых заинтересованных
цитата Crater думаю, мы сработаемся
(Знаю, повторяюсь :)
|
––– Have you seen the Yellow Sign?.. |
|
|
Crater
активист
|
|
Saneshka
магистр
|
|
Crater
активист
|
26 декабря 2010 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Saneshka Ла-ла, меня перенаправляет в ветку! Чего не так?
Модератор негодует. Если закроет тему, создам где-нибудь в другом месте... Во флудильне же создал, что ему не нравится?
|
|
|
Saneshka
магистр
|
|
Crater
активист
|
|
Gelena
миродержец
|
26 декабря 2010 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Crater, тема находится на премодерации, т.е рассматривается необходимость ее открытия. А вот за обсуждение действий модератора можно и пред схлопотать. Почитайте регламент форумов.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Saneshka
магистр
|
26 декабря 2010 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ха-ха, счас кого-то бить будут... (Gelena, тока вы его не сильно, ладно? Он нам еще пригодится.... ) Crater, спокуха! Не будет темы — придумаем что-нибудь еще.
|
|
|
Crater
активист
|
26 декабря 2010 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena Вспоминается Snetch Гая Ричи. - Это свободная страна. - Да? Ну а это несвободный магазин. Так что @!*#? отсюда.
Ладно-ладно, лишь бы ждать долго не пришлось.
|
|
|
Kiplas
философ
|
26 декабря 2010 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Saneshka, а уже почти все решили и без темы Я только отшлифую то-сё, добавлю деталей интересных — и порядок Перед тем, как Crater начнет верстать, скинем тебе на утверждение. Все. Меня нет. Труба зовет.
|
|
|
Saneshka
магистр
|
26 декабря 2010 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas почти все решили
Это мы этот вопрос решили. А я так сильно подозреваю, что он как бэ первый, но далеко не последний.
Crater, а-тя-тя! Вам мама в детстве не говорила, что модераторов надо слушаться и вообще всячески беречь?! Невиг устраивать противомодерский бунт в теме, которая посвящена не этому. А то я вас... замодерирую!
А вообще-то, я тоже уже давно ушла.
|
|
|
Crater
активист
|
26 декабря 2010 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Saneshka , ну где же тут бунт? Так, лёгкая революция А вообще я тут сваял демо. Почему демо? Потому что Kiplas обещал ещё подрисовать всяческих рюшечек. Но их привинтить будет несложно, основная работа сделана. И да, от Санечки жду информацию по ftp, чтобы можно было доделать функционал и закинуть. Только сюда не кидай, шли в личку. Вот демо, на своём сайте пока разместил: http://torbane.ru/karledwardwagner/ Обратите внимание на favicon (иконку на вкладке). Загляденье как получилась, по-моему
|
|
|
Saneshka
магистр
|
26 декабря 2010 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Crater ну где же тут бунт? Так, лёгкая революция
Все равно нефиг — заведете тему отдельную, вот там и устраивайте!
цитата Crater жду информацию по ftp
Так, по технинческой части у нас Prohrust, а с ftp какая-то фигня, что система вообще никого туда не пускает. Пинать Ярослава — пусть чинит поскорее. Вот сейчас пойду и пну!
цитата Crater Вот демо
Браво! Иконка — вообще отпад. Одно замечание\предложение: цвет ссылок все-таки оставить таким, как у меня на сайте, а то у всех картинок синяя обводка — смотрится ужасно! И почему-то такая же — у заглавия сайта, накладывается на рамку вокруг текста. Вообще как-то ее убрать можно? Еще руки эти меня смущают...
|
|
|
Crater
активист
|
26 декабря 2010 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что касается рук — это всё задумка Kiplasа, он у нас дизайнер, с ним и беседуй Окончательного дизайна он пока не предоставил, а то что предоставил я сверстал с максимальной точностью, вроде бы. А вот про ссылки я что-то не понял. Заглавный хэдер — ссылка в форме картинки. Такое отображение в IE новом. Сейчас вот только протестил и увидел. По-дурацки как всегда microsoft делает. Я попробую в css исправить лучше конкретный случай, а не все ссылки, будь то текстовые и картинчатые, менять.
|
|
|
Saneshka
магистр
|
26 декабря 2010 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Crater я не знаю такого браузера, который обводил бы картинки-ссылки
У меня Мозилка. Обводит, еще как. Тупее всего смотрится верхняя, "Karl Edward Wagner". Думаю, все-таки такую лажку надо учитывать и продумывать. Так что тафайте цвета ссылок таки пропишем. А то... неаккуратненько как-то... (А, еще, возможно, следует прописать картинкам нулевой бордер?)
|
|
|
Crater
активист
|
26 декабря 2010 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отредактировал последнее сообщение. И картинкам бордера никакого не прописывается, а значит автоматом должен нулевой ставиться... и ставится, как я понимаю. А вот картинки-ссылки обводятся. Глупо. В Опере ничего подобного нет.
|
|
|
Saneshka
магистр
|
26 декабря 2010 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не все пользуются Оперой, и об этом следует помнить! Моя личная практика — на всякий случай прописывать ВСЕ, что только можно. Потому что неизвестно, что из считающегося "нормальным по-умолчанию" у кого-то другого проставлено каким-нибудь кислотно-зелененьким или еще как. Если хочется, чтобы сайт гляделся нормально — а мне лично этого очень хочется! — надо учитывать максимум возможных дураков (Про "всех" даже не заикаюсь — это просто невозможно!)
|
|
|
Kiplas
философ
|
27 декабря 2010 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Saneshka Еще руки эти меня смущают...
На счет рук: дмаю перерисовать их наново: сделать какое-то хитромудрое плетение из костей, мускулов и еще чего-то... из кончиков пальцев — красные нити, которые уходят в имя. И мне не нравится сероватые металлик слева. БУдут предложения? Если нет — переделаю на свое усмотрение. Crater, оперативно!
|
|
|