Творчества Э Мулдашева

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Творчества Э.Мулдашева»

Творчества Э.Мулдашева

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2010 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
Мулдашев затрагивает много интересных и важных тем, но дальнейшее их развитие у него никуда не годится. Кто заинтересуется тот дальше сам будет копать по нужным направлениям и от творчества Мулдашева отойдет. А касательно Блаватской и Рериха (ни в коем случае не хочу звдеть почитателей их творчества, люди то были по своему действительно Великие), то с ними тоже не все так просто в отношении тем, затронутых господином Мулдашевым.
–––
Du bist nicht allein, Ich bin immer hier...

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2010 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 
Эзотерика енто.
То есть, кто верит (прежде всего автор) — тот верит. Кто не верит — для того бред. И в этом отношении Мулдашев не сильно отличается от Блаватской и других авторов. Не думаю, что это бизнес. Мулдашев первоклассный хирург и в деньгах он явно не нуждается.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2010 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dikiy Plush

Эзотерика енто.

по первоначалу я ему верила. Пока его выводы не стали слишком далекоидущими. Ну, ездит себе человек в Индию. Не он первый, не он последнй... Находит даже там что-то. Ну, почему бы не поверить. Территория большая, археологов, недостаточно просветленных, туда карма не пущает. Все это выглядело правдоподобно. Но когда он добрался до Крита!!! Да, здесь уже больше века копают! Камня на камне не осталось, куда археолог нос не сунул. Но он и там некий колодец загадочный нашел. Разумеется, с транссредиземноморским проходом на материк. Верь ему после этого!

активист

Ссылка на сообщение 14 апреля 2011 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 
Я как раз серьезно интересуюсь эзотерикой, читаю много литературы, как раз постаралась прчитать основные книги Мулдашева и могу сказать, что он проводит исследовательскую работу, но его теории представлены в виде версий, исследования проведены неглубоко, материал изложен не на высшем уровне.
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Творчества Э.Мулдашева»

Новое сообщение по теме «Творчества Э.Мулдашева»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх