автор |
сообщение |
Animus
миротворец
|
3 декабря 2010 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата margaritka В этом-то и все наши проблемы. Никого это, почему-то, не волнует.
Ну-да в России нет гражданского общества. Народ лишь жалуется на кухне или на форумах. Сейчас я вижу прямой повод для радости... и мне не понятно зачем искать в этом проблемы. От жизни нужно получать радость, а не завидовать кучке людей. От этого страна не заживет.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
rkoff
гранд-мастер
|
3 декабря 2010 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus а не завидовать кучке людей
Простите, завидовать кому? Тем кто участвует в распилах бюджетных средств? Как можно завидовать преступникам? Просто нормальных людей возмущает такое положение дел. Причем тут зависть?
|
|
|
Animus
миротворец
|
3 декабря 2010 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rkoff Как можно завидовать преступникам? Просто нормальных людей возмущает такое положение дел. Причем тут зависть?
Так объединитесь и сделайте с этим что-нибудь.
|
|
|
rkoff
гранд-мастер
|
|
Animus
миротворец
|
3 декабря 2010 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rkoff А Вы будете в сторонке? Ваша хата с краю?
Поддержу. Потому что согласен с вами.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
3 декабря 2010 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Или лучше было бы на великом и могучем с синхронным переводом?
Да. Пускай русский учат)
Мне сейчас вспомнился плакат про Олимпиаду в Сочи: "Сочи выиграло, люди — проиграли". Так и сейчас. Россия выиграла, народ — проиграл. Только представьте как вырастут налоги и (без того огромные) тарифы ЖКХ. Подорожание продуктов. Всего.
Но и с радостью своею ничего поделать не могу.
|
––– ? |
|
|
benommen
магистр
|
4 декабря 2010 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно поздравляю! Но не слишком радуйтесь — я вон тоже радовался и надеялся, а сейчас, практически за 1,5 года до ЕВРО-2012 могу с уверенностью сказать что в основном ничего не изменилось в Киеве, где будут принимать финал — только стадион новый строят(и на этом спасибо) и достроили аэропорт. Все остальное осталось на том же уровне, если не на худшем. Так что всех Вам благ и надеюсь у Вас получится, а я через 8 лет надеюсь посещу ЧМ.
|
|
|
tapok
миротворец
|
4 декабря 2010 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безумно расстроен. И не столько фактом проведения места ЧМ, а деятельностью Блаттера, от которой даже в Томске смердит гнилью, фальшью и коррупцией. Настолько паршива вся эта организация Фифа, что мелькнула острая мысль — а не послать ли весь футбол в Цюрих? А потом подумал — нет, "the Reds go marching on on on!".
|
––– Remember: you will die |
|
|
margaritka
авторитет
|
4 декабря 2010 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Но и с радостью своею ничего поделать не могу.
Это звучит примерно так же, как сказать: я знаю, что муж подарил мне цветочки, потому что он мне изменяет, но цветочки красивые люблю, поэтому букетику всё равно радуюсь. Странно как-то.
|
––– I'm a model of fucking perfection. |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
4 декабря 2010 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата margaritka Это звучит примерно так же, как сказать: я знаю, что муж подарил мне цветочки, потому что он мне изменяет, но цветочки красивые люблю, поэтому букетику всё равно радуюсь. Странно как-то.
Совсем не так. И чувства PetrOFFа мне вполне понятны. я сам ,например, не удержался и заплакал, когда Блаттер объявил: Russia. Не от горя заплакал, а от ощущения чуда. Бывает такое, когда сбывается заветная детская мечта, в которую давно уже и не веришь.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
necrotigr
магистр
|
5 декабря 2010 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел речь Мутко. Смеялся до слёз. It's really from his heart, однозначно!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
bbg
миротворец
|
5 декабря 2010 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rkoff Простите, завидовать кому? Тем кто участвует в распилах бюджетных средств? Как можно завидовать преступникам? Просто нормальных людей возмущает такое положение дел. Причем тут зависть?
В этом весь цимес. Мы абсолютно уверены, что любое проведение любого форума в России — способ распила средств. Нету в нас, блин, позитива... Интересно, на западах и востоках средства не пилят? Это чисто российское изобретение?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gelena
миродержец
|
5 декабря 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, просто когда я сейчас по ТВ в новостях слышу, что в городах-участниках будут построены новые терминалы в аэропортах, а сразу после ЧМ демонтированы, потому что дальше они никому не нужны, меня берет жуткая злость. Ведь это будут деньги, просто выкинутые в небо. Средства, которые можно было потратить на медицину, образование, любую социалку в том же городе, а не на постройку и демонтаж ненужного терминала в аэропорту. И таких сооружений ненужных будет куча, плюс проведение тендеров на одноразовые постройки, плюс откаты на этих тендерах и много всего еще. Так чему блин радоваться?
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
bbg
миротворец
|
5 декабря 2010 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Так чему блин радоваться?
Что, возможно, останется хоть что-то. Поскольку РФ — не Катар, и умело демонтировать всё — не получится.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
7 декабря 2010 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь по Йеху Москвы Клинч слушает? Уткин против Лимонова. Честно говоря, я в шоке. Я, конечно, знал, что радиостанция либе...ральная, а Лимонов — опозиционер, но на фига обзывать вот это вот спором про ЧМ?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
G&g
авторитет
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
7 декабря 2010 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G&g я на Рамблере сейчас слушаю в прямом эфире
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Elric
миротворец
|
8 декабря 2010 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kovboj_74 цитата HASH74 Утром по радио "Вести ФМ" слышал "примерную" цифру 30 миллиардов долларов.
Нас разорят!
Обычно в нормальных странах эти деньги отбиваются на билетах и туристах А часть остается в инфраструктруре которая еще часть денег отобьет потом
Например в Минске Минск-Арену построенную к ЧМ по хоккею 2014 уже используют по полной программе , и дело даже например не в матче звезд КХЛ , раньше топовые музыкальные группы объезжали Минск за тысячу километров ,а сейчас прямо навал Скорпионс ,Джо Кокер ...
|
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
8 декабря 2010 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Обычно в нормальных странах эти деньги отбиваются на билетах и туристах А часть остается в инфраструктруре которая еще часть денег отобьет потом
Например в Минске Минск-Арену построенную к ЧМ по хоккею 2014 уже используют по полной программе , и дело даже например не в матче звезд КХЛ , раньше топовые музыкальные группы объезжали Минск за тысячу километров ,а сейчас прямо навал Скорпионс ,Джо Кокер ...
"Потомы" может и не быть. Как уже указывалось, ненужное планируют разобрать. А что касается стадионов, то если олимпийские объекты в Сочи худо-бедно загрузят нашими сборными, но сколько народу и на игры каких команд будет ходить на стадионе в Мордовии, если даже московские обычно пустуют и даже на играх премьер-лиги? Думаете, другие мероприятия дадут большую отдачу? Ведь на поддержание этого хозяйства в работоспособном состоянии тоже немалые средства нужны (одни газоны чего стоят).
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|