автор |
сообщение |
Тимон
гранд-мастер
|
2 февраля 2007 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator, странно ли, но как я понял — если в поле заполено меньше одной строчки, но оно не показывается и не сохраняется. По крайней мере у меня так случилось с графой "о себе".
|
––– И когда Александр увидел обширность своих владений, он заплакал, ибо не осталось земель, которые можно покорять.. |
|
|
mitra
гранд-мастер
|
2 февраля 2007 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тимон та же песня. Написал, сохранил, вспомнил еще одну вещь, открыл, исправил — раздел "О себе" пустой :(. Подумал, что сам чего-нибудь накосячил, но очевидно — нет.
|
|
|
creator
магистр
|
|
darkina
магистр
|
2 февраля 2007 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вообще в трех соснах заблудилась и не могу найти, где бы мне анкету заполнить. Люди! Где выход?
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Paf
философ
|
|
creator
магистр
|
|
BacCM
философ
|
2 февраля 2007 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня проявляется такая буга: в окне редактирования списка любимых книг видно только несколько первых строк, остальные можно увидеть пролистав список. Пользуюсь ff 2.0
|
|
|
creator
магистр
|
|
vad
магистр
|
4 февраля 2007 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
добавить выборку любимых жанров из списка, который готовиться в соседней ветки.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Катерина
активист
|
|
Pupsjara
миротворец
|
9 августа 2007 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Катерина немогу загрузить фото
цитата Рекомендуемая ширина фото: 80 пикселей. Если ширина больше 80, то Ваше фото при отображении будет принудительно масштабировано до ширины 80. Максимально допустимый размер файла: 30 Кбайт.
Убедитесь, что ваше фото не превышает 30 Кбайтов.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Winds
активист
|
10 августа 2007 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предложение такое: Спец. поле в анкете каждого читателя — "Обратите внимание!!!" или "Внимание!! Новый хороший автор/книга/произведение". Будет использоваться для каких-либо срочных или важных сообщений одного читателя другим, соответственно, на этом сайте — о появлении нового хорошего автора или произведения, к примеру. Плюс добавить значёк или изменение цвета ника пользователя, при появлении (изменении) такого сообщения, или другой общедоступный способ(чтобы специально не искать). В такой роли можно использовать уже существующие поля анкеты, только как убедить в этом всех и как узнать, что кто-то из тысяц(?) пользователей создал такое сообщение.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|