автор |
сообщение |
norfin 
 авторитет

|
4 ноября 2010 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK
жаль, что аж 11 произведений из этой антологии уже зачитаны до дыр...
цитата ArK Должна выйти до нового года
однако... думал, до Нового года парочку выпустят...
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
4 ноября 2010 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата norfin жаль, что аж 11 произведений из этой антологии уже зачитаны до дыр
Ну, понятно, что хочется больше неизведанного еще. Но тем не менее для некоторых наверняка первым разом станет и К.Э. Смит, и "Псы Тиндала" те же, которые не сказать, что часто издаются — как и эти рассказы Говарда, Блоха, и даже Кинга... А остальных будут ждать приятности всякие тоже — шикарное "Возвращение колдуна" Смита, рассказ Лонга с собой и Эйч-Пи-Элем в качестве героев, вещи Лейбера, Кэмпбелла и др. — не так уж и плохо 
|
|
|
norfin 
 авторитет

|
4 ноября 2010 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата norfin жаль, что аж 11 произведений из этой антологии уже зачитаны до дыр...
11 — это ведь половина сборника! Совсем мало остаётся новенького...
|
|
|
Oswald 
 магистр

|
4 ноября 2010 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата norfin 11 произведений из этой антологии уже зачитаны до дыр а мне в этом отношении больше повезло, так как мною читаны пока только 4: "Звездный Бродяга" Блоха, "Вместе с Суртсеем" Ламли, "Псы Тиндала" и "Палки" Вагнера Всё остальное для меня будет свежачком, не считая включенных туда рассказов самого Эйч Пи Эля конечно 
|
|
|
norfin 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
4 ноября 2010 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Остаётся надеятся, что ЭКСМО продолжит серию, если продажи анталогий будут успешны.
Как я уже говорил, что хотел бы видеть сольные сборники произведений К. Эштона Смита и страшных историй Роберта Говарда.
|
|
|
subhuman 
 философ

|
5 ноября 2010 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK А я жду рассказ Ф.Фармера
Юмористический рассказ, непонятно какое отношение имеющий к Ктулху. Издавался в собрании сочинений Поляриса.
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
Oswald 
 магистр

|
5 ноября 2010 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK хотел бы видеть сольные сборники произведений К. Эштона Смита и страшных историй Роберта Говарда. ArK а что, это действительно возможно в случае, если следующие тома хорошо продадутся? А то в этой теме давно уже про КЭСа в "Некрономиконе" поговаривают... Причём, что характерно, сперва говорили боязливым суеверным шёпотом, а теперь практически в полный голос))
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
5 ноября 2010 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата subhuman Юмористический рассказ, непонятно какое отношение имеющий к Ктулху.
Скажем все же не прямолинейно юмористический. Нормальный такой рассказик  Привязки легкие конечно — там упомянуты писатель Роберт Блейк и Йог-Сотот. Ну и герой-студент собственно в Мискатонике.
цитата Oswald это действительно возможно в случае, если следующие тома хорошо продадутся?
Пока что информация от издателей была, афаик, лишь вот такой, не более: "И нам хотелось бы верить в продолжение проекта, и даже есть планы, но пока давайте посмотрим на продажи..." Все остальное — наши домыслы пока что 
|
|
|
norfin 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Ведьмак Герасим 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
5 ноября 2010 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, зацените 11 и особенно 12 серию 14 сезона мультсериала SouthPark тема Ктулху раскрыта :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
norfin 
 авторитет

|
|
norfin 
 авторитет

|
6 ноября 2010 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот в обещанном издании «Cthulhu 2000» я ничего не читал, это хорошо!
Вот только прочитав содержание "Вкус полыни" и "24 вида горы Фудзи кисти Хокусая", я совершенно не понял каким образом они соотносятся с Мифами Ктулху?
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
norfin 
 авторитет

|
|
norfin