автор |
сообщение |
Jylia
миродержец
|
13 марта 2010 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все знают, как извивается нить длинного разговора, и как далеко могут завести ассоциации. Предлагаю немного поиграть. Правила простые. Писать можно о чем угодно, главное — отвечать ТОЛЬКО на последний пост. Никакого цитирования давних высказываний не допускается. Да и очень длинные посты писать не желательно. Посмотрим, куда убегут мысли.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
|
janky
философ
|
|
anchel
философ
|
|
igdimar
философ
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Fadvan
философ
|
|
Журналистка
магистр
|
|
2480
магистр
|
|
Malikss79
активист
|
30 октября 2010 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Написано в шапке отвечать на последний вопрос в игре "Изгибы мышления". И где вопрос? Эзотерика и мезодерма у червей по моему не ни в лес, ни по дрова.
|
|
|
Журналистка
магистр
|
|
_Sly_
магистр
|
30 октября 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка это у вас нет воображения
Я достаю из широких штанин Нелепое, верное — столько лет с ним Воображение самое лучшее Хоть и бредовое и, порой, глючное
А, чтоб для следующего поста было побольше маневра:
И тишина... лишь навязчивый шелест неутомимых электронов диссонансом врывается в спокойное течение мыслей, сбивает с толку, будит смутные желания и воспоминания... Невольно прислушиваюсь — кажется, мне знаком язык этих малышей... Нет — не понимаю, показалось... снова ищу потерянную гармонию... но тщетно — сознание сжимается, появляется чувство болезненной незавершённости и ограниченности... и я понимаю — мне здесь не место... прочь... И уже на самой кромке приходит: "Когда вернешься, мы снова споём для тебя"...
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Malikss79
активист
|
30 октября 2010 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу воображения Вас еще ожидает сюрприз! А в общем размещу все же небольшой стих. Стихийность.
Стихийность сознанья бушует потоками.
И разливаясь живыми истоками.
Сквозь мириады звезд и планет.
Жизнь зарождает на множество лет.
|
|
|
2480
магистр
|
|
Ведьмак Герасим
гранд-мастер
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Malikss79
активист
|
30 октября 2010 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Ефремовва в книге "Лезвие бритвы" красота определяется как грань между добром и злом. Разделяющая линия между инь и янь. Интересные все же эти изгибы. Сведем к тому, что движение зарождает сознание, а дальше видно будет.
|
|
|
Ведьмак Герасим
гранд-мастер
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Мух