автор |
сообщение |
TOD
магистр
|
25 сентября 2010 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравятся отзывы cianid, Мисс Марпл, Dragn, Pickman, Din Tomas, baroni (не все), JuicyJ и других, которых может забыл)
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Oswald
магистр
|
25 сентября 2010 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Если не ошибаюсь, то самый оцененный на Фантлабе отзыв написан fox_mulder-ом на Сумерки гы-гы, тоже мне представительная выборка. Один-единственный человек написал один-единственный разгромный отзыв на заведомо плохую книгу. Что-то я не видел чтоб остальные уважаемые рецензенты кинулись так же разносить её по кусочкам. Чего там читать-то и рецензировать, и так ясно, что дребедень.
цитата StasKr На мусор тем более стоит оставлять отзывы если вам интересно читать всякий мусор вроде Майер, Джанин Фрост, Лизы Джейн Смит и прочих пейсательниц-чирлидерш, пожалуйста. Дело ваше.
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
25 сентября 2010 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald Что-то я не видел чтоб остальные уважаемые рецензенты кинулись так же разносить её по кусочкам
Серьезно? Не сочтите за труд: загляните в раздел одноименного произведения и сосчитайте все негативные отзывы. Спасибо.
цитата если вам интересно читать всякий мусор вроде Майер, Джанин Фрост, Лизы Джейн Смит и прочих пейсательниц-чирлидерш, пожалуйста. Дело ваше.
Уговорили. В следующий раз перед тем, как написать отзыв, сначала обращусь к Вам за советом: "не считает ли многоуважаемый Oswald сие произведение "мусором", а автора — "пейсательницей-чирлидершей" и опубликую его на фантлабе, лишь получив на то Ваше милостивое благословение. Ждите писем.
|
|
|
Oswald
магистр
|
|
Oswald
магистр
|
25 сентября 2010 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Серьезно? Не сочтите за труд: загляните в раздел одноименного произведения и сосчитайте все негативные отзывы. Спасибо. не за что. Не сочтите за труд: перейдите на первую страницу страницу данной темы и внимательно прочтите все посты, чтобы судить о моём мнении не по одной фразе, а по общему контексту спора. Всего доброго.
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
iRbos
миродержец
|
25 сентября 2010 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald гы-гы, тоже мне представительная выборка. Один-единственный человек написал один-единственный разгромный отзыв на заведомо плохую книгу. Что-то я не видел чтоб остальные уважаемые рецензенты кинулись так же разносить её по кусочкам. Чего там читать-то и рецензировать, и так ясно, что дребедень.
Если бы вы удосужились так же посмотреть на дату его написания, было бы просто замечательно. Тем более что это была не выборка, а свершившийся факт.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Oswald
магистр
|
|
margaritka
авторитет
|
25 октября 2010 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что прочитала новый отзыв господина Kniga по Набокову, рассказ "Тяжёлый дым". Он восхитителен (я про отзыв). Пожалуй, это теперь мой самый любимый отзыв на сайте.
|
––– I'm a model of fucking perfection. |
|
|
Yelin
миротворец
|
25 октября 2010 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня вне конкуренции - glaymore Все, на что этот человек писал отзывы, хочется тут же взять и прочитать, даже если отзыв отрицательный, автор мне не нравится, или книга вообще не переводилась на русский. Уж очень у него живо и метко получается
|
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
25 октября 2010 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня вне конкуренции — я. С удовольствием читаю свои отзывы. Краткость — сестра таланта, не обязательно растекаться по древу при написании отзыва, можно всего лишь отметить главное.
|
|
|
Raindog
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Kebab
философ
|
|
Леди Отражение
авторитет
|
29 октября 2010 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, как бы ни звучало тщеславно, но тоже бы хотелось попасть в категорию "Лучший автор отзывов на Fantlab". Х)) *чего мне, правда, не светит* А так не могу выделить кого-то конкретно. Каждый по своему хорош.
|
––– Писатель пишет не потому, что ему хочется что-то сказать, а потому, что у него есть что сказать. Фицджеральд. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
drogozin
миротворец
|
25 ноября 2010 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата beabham У меня хорошо получается писать отзывы.
Вы совершенно зря так радикально скромны. Вы — лучший! И компромиссы нам не друзья. А враги.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
25 ноября 2010 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
beabham , при этом у Вас часто западает клавиша Капс-лок, и Вы излишне напористо-агрессивны по отношению к другим лаборантам, оставившим свои отзывы, и мнение которых ЧЕРТ ВОЗЬМИ! не совпадает с единственно-правильным Вашим. Что до Капса, — есть множество других писательских приемов, которыми можно акцентировать внимание читателя на определенных своих мыслях. Увы, не владеете. Ничего личног, сами затеяли этот разговор. Прочел последний отзыв на Гибель богов, и ей-богу, если бы не мой принцип с отдельного отрезка времени — не ставить минусов — за этот бы воткнул. Но, нравится Вам — пишите в подобной манере, поклонники всегда найдутся.
|
|
|
deex_iv
философ
|
25 ноября 2010 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz и мнение которых ЧЕРТ ВОЗЬМИ! не совпадает с единственно-правильным Вашим
Ценить высоко мнение людей будет для них слишком много чести. /А. Шопенгауэр/
Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны. /Ф. Ларошфуко/
|
––– Trust No One |
|
|