автор |
сообщение |
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
8 октября 2010 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Русские повести XIX века — 1-й том. http://www.ozon.ru/context/detail/id/2260... Солидное сталинское издание с относительно малоизвестными произведениями "золотого века русской литературы". Здесь же первая (если не ошибаюсь) советская публикация Ореста Сомова; правда, не фантастического произведения.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
tapok 
 миротворец

|
10 октября 2010 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эрик Берн: Игры, в которые играют люди Люди, которые играют в игры. Всё это дело в одном томе. Взял в букинисте за 150 р. Дороговато за издание, которая младше меня только на год. Ну да ладно.
Ещё взял "100 великих футболистов" за 213 р. Классная книга. Под вариант — почитать 5-10-15 минут идеально подходит мне.
|
––– Remember: you will die |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
10 октября 2010 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стендаль, "Итальянские хроники", 1981г., суперобложка, иллюстрации, 2 опечатки в содержании. 40руб (10грн). Купила ещё 8-го, в пятницу.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Jackson911 
 философ

|
12 октября 2010 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мама с Украины привезла сегодня крутую книгу - Юрий Лавриненко Антология "Розстрiлянне вiдродження" 1 2 Собрано лучшее украинской литературы начала 20ого века. В общем интересно, не знаю как мама в первом же магазине купила. Ну и случайно за 90р купил "Книгу Мануэля" Кортасара.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
flinx 
 философ

|
14 октября 2010 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый Ли Чайлд "Похититель" в кое-то веке в этой серии хорошая бумага)) +"Соломенные люди" Майк Маршал millenium-misterium "Тень убицы" Джон Сэндфорд millenium-misterium +три последнии книжки Коннелли про Гарри Босха +серия про Болитара Кобена
|
|
|
Wind 
 магистр

|
14 октября 2010 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Держалась долго без покупок. Сегодня порадовала себя пятью книгами из серии "Оранжевый ключ". 1. Рут Швайкерт "Закрыв глаза" 2. Рамон Майрата "Звездочет" 3. Анита Мейсон "Иллюзионист" 4. Джузеппе Д`Агата "Memow, или Регистр смерти" 5. Арнольд Штадлер "Однажды днем, а может быть и ночью..."
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
zamer 
 философ

|
|
Lyolik 
 магистр

|
17 октября 2010 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Литературный призрак" Митчелл Дэвид "Меж сбитых простыней" и "Первая любовь, последнее помазание" Макьюэн Иэн "Приключения Тома Сойера" иллюстрированные для дочки  "Таинственная история Билли Миллигана" Киз Дэниел "Убийца внутри меня" и "Кромешная ночь"Томпсон "Шальные деньги" Лапидус Йенс "Бегущий за ветром" Хоссейни Халед "Синдром Петрушки" Рубина Дина
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Sfumato 
 магистр

|
17 октября 2010 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lyolik "Первая любовь, последнее помазание" Макьюэн Иэн
Хороший сборник! А вот "Меж сбитых простыней" показался менее выразительным...
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
18 октября 2010 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел книгу "Неизвестный Мессершмитт". Как мы мало знаем о своих врагах. В основном хвалим себя. А у немцев многому можно научиться.
|
––– |
|
|
Lyolik 
 магистр

|
18 октября 2010 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Хороший сборник! А вот "Меж сбитых простыней" показался менее выразительным...
Посмотрим. Мне пока Макьюэн вообще кажется маловыразительным писателем. Смотрит на всякие ужасы абсолютно без эмоций...
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
Sfumato 
 магистр

|
18 октября 2010 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen Хаймито фон Додерер "Убийство, которое совершает каждый"
Интересно... Обложка необычная по нашим временам. Да и сама книга заинтересовала.
|
|
|
zamer 
 философ

|
|
hexagen 
 авторитет

|
18 октября 2010 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Интересно... Обложка необычная по нашим временам. Да и сама книга заинтересовала.
Я уже давно хочу ее прочитать, все никак руки не доходили купить. Узнал, что тираж всего 1000 экземпляров, и решил поторопить события. Хочу взяться сразу, как добью "Шахту" Балбачана.
|
|
|