Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 00:56  
Бес Нигде не виден. Иначе бы уже давно проблему решила. :-(

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2010 г. 08:23  
Как сделать панель задач узкой? В одну строчку.
Дочь что-то наделала и панель задач стала широкая, на ней показывает не только время, но день и дату, а раньше было только время...
Как всё сделать по-прежнему?
–––
Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2010 г. 08:31  
pitiriman , надо просто потянуть за край панели (курсор при этом вроде должен стать в виде двухсторонней стрелки — у меня во всяком случае так происходит).
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2010 г. 08:45  
Не получается! Это я попробовал первым делом. Шире — можно сделать, уже — никак
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2010 г. 08:45  
Тогда подскажите хотя бы как убрать дату и день? Оставить только время
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 октября 2010 г. 08:48  
pitiriman, возможно в контекстном меню панели нужно убрать галочку с параметра "Закрепить панель задач", чтобы получить возможность изменить ее размер.
–––
Mors certa, hora incérta

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2010 г. 09:23  

цитата pitiriman

Тогда подскажите хотя бы как убрать дату и день? Оставить только время

Дата и день недели в системном трее отображаются, только если панель расширена в высоту.
Чтобы ее вернуть на место нужно на системной панели в свободном месте нажать правой кнопкой мыши и снять галочку 'закрепить панель задач', затем отрегулировать как хочется (по высоте за верхний край) и вернуть галочку на место.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2010 г. 10:50  
Maverick11, спасибо!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2010 г. 23:34  
Скачиваю аниме с HD качеством и расширением 1080p В итоге когда открываю через проигрыватели, картинка реально тормозит а аудио идет с нормальной скоростью. В итоге смотреть это невозможно. Это все из-за слабости видеокарты и процесора (Radeon 9600 Pro, Celeron 2.26) или из-за кодеков? В общем возможно ли это исправить не выкидывая старый компьютер на мусорку Или все же надо качать с меньшим разширением?
З.Ы. Раньше(1-2 года назад) файлы такого расширения вроде бы воспроизводило вполне нормально...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 00:27  

цитата benommen

Это все из-за слабости видеокарты и процесора (Radeon 9600 Pro, Celeron 2.26) или из-за кодеков? В общем возможно ли это исправить не выкидывая старый компьютер на мусорку Или все же надо качать с меньшим разширением?
З.Ы. Раньше(1-2 года назад) файлы такого расширения вроде бы воспроизводило вполне нормально...

Это из за конфигурации. У меня точно такая же система. Можете ещё попробоваться посмотреть KMPlayer`ом. И какое именно качество качаете? BD Remux или BDrip?

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 05:18  
проблема в процессоре, для комфортного воспроизведения 1080, нужен процессор минимум Коре2Дуо
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 08:59  
benommen
мне очень помогло
http://www.hdtv.net.ua/nastroika_new.html

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 12:05  

цитата Luftvaffe

Можете ещё попробоваться посмотреть KMPlayer`ом

Как раз им и пользуюсь, у меня это основной плеер.

цитата Luftvaffe

И какое именно качество качаете? BD Remux или BDrip?

BDrip

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 12:08  
heleknar Protozoid Спасибо. Действительно скорее всего все из-за процессора. Придется качать в худшем качестве. Спасибо.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2010 г. 02:10  
Бессонница... :-(Может тоже кто не спит...
Днём надо установить 7 офис на компьютер, где есть 3 офис. Подскажите, друзья, этот 3 офис надо сначала удалить или можно сразу 7 устанавливать?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2010 г. 09:28  
pitiriman Лучше сначала удалить 3, затем поставить 7. Иногда начинает глючить при установке

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2010 г. 09:38  
Naggy Спасибо!!!
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2010 г. 06:08  

цитата heleknar

проблема в процессоре, для комфортного воспроизведения 1080, нужен процессор минимум Коре2Дуо

Хм... как тогда объяснить, что фильмы в таком разрешении (и весом по 45 Гб) без проблем воспроизводит мой домашний медиаплеер? Далеко не самый дорогой. Нет у него там такого процессора.:-)
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2010 г. 08:01  
наверное потому, что там стоит чип, специально заточенный под обработку видеофильмов
а в пк, вся нагрузка ложится на центральный процессор
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2010 г. 20:40  
Вопрос, у меня есть PDF файл, пытаюсь его распечатать, изображения печатаются нормально, а текст превращается в кучу самых непонятных цифр, знаков и т.п. Понимаю что дело скорее всего в кодировке, но как его распечатать то в кириллице?
Страницы: 123...196197198199200...721722723    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх