автор |
сообщение |
Мельдар
гранд-мастер
|
|
Darth Divinus
философ
|
28 мая 2010 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD Дак не я сравнивать начал...
Но вы выдали частное за общее.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
8 июня 2010 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 1991 году будучи студентом побывал на его концерте в Новосибирске. Тогда мы с друзьями под кресла от смеха прятались, болели скулы и животы. Я после выступления у него автограф взял. Он шёл с женой и дочерью, сильно удивился когда я подошёл с блокнотом. А за последние годы он как-то поднадоел. Пусть на меня никто не обижается.
|
|
|
пофистал
философ
|
19 сентября 2010 г. 03:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Хочу поинтересоваться у фантлабовцев об их отношении к сатирику Михаилу Задорнову. Нравится ли вам этот человек?
Юмор нормальный, нравится... Смотрел только по ТВ.
|
|
|
ksGhost
магистр
|
19 сентября 2010 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше нравился, сейчас надоел. Уж больно однообразный.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
biart
гранд-мастер
|
21 сентября 2010 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost Раньше нравился, сейчас надоел. Уж больно однообразный.
Задорнов, однако, меняет манеру выступлений. Трудно обвинить его в однообразии. К тому же учтите, то, что показывают по ТВ (старые концерты, многочисленные повторы новых и не очень новых — зачастую совершенно без согласия М.З.) формирует, так сказать, его образ. Но каким боком это относится к самому Задорнову? Для сравнения следует опираться на живые концерты во временном разрезе.
|
|
|
Zomby
новичок
|
|
horseman
магистр
|
22 сентября 2010 г. 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В опросе не хватает номинации "Омерзительный субъект". Пришлось удовлетвориться простым "отношусь отрицательно".
|
––– Плохих людей нет - есть невнимательные. |
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
Лауэр
философ
|
27 сентября 2010 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне лично надоели эти постоянно повторяющиеся концерты по ТВ . А к самому сатирику отношусь нормально (когда не "зарывается " и сатира не переходит в яд. )
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
redber
философ
|
27 сентября 2010 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удовольствием выбрал бы вариант "раньше очень нравился, сейчас больше раздражает". Поисписался дядка уже незнает как пошутить и получаются мифические высосанные из пальца истории.
|
|
|
redber
философ
|
|
Noan
философ
|
27 сентября 2010 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрал вариант "Если попадаю на его концерт, с удовольствием могу посмотреть." Но в последнее время вообще не попадаю на его концерты по тв... Поэтому он мне не надоедает.
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
|
papkovs
авторитет
|
|
Вихрь
магистр
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Revolt
магистр
|
|
Gekkata
магистр
|
9 января 2012 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где "другое"? Я бы сказала, что раньше да, нравился, а сейчас уже не знает как что из чего бы выкрутить-высосать, чтобы было с чем выступать...
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
SwiD
магистр
|
9 января 2012 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно... Вроде он давно перестал про тупых американцев рассказывать. И про словообразование... С учетом того сколько тут собралось медвепутоненавистников, думал в ладоши захлопают дружно... Ан-нет... Опять он видите ли не про то рассказывает :))))
Один Петросян видимо про то рассказывает уже 40 лет.
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|