автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Noan 
 философ

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
10 сентября 2010 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz писал эпохальный шедевр "Власть тьмы"
Я до сих пор пишу 
цитата Noan Я ничего такого в жизни не читал...
Мой перевод (северо-запад вроде) "Черного Отряда" Глена Кука, местами не хуже 
цитата Noan он самым злобным критиком будет
Что правда, то правда 
цитата Рок достал дробовик и присел на колено и прицелился, раздался громкий выстрел и кусты покрылись мозгами
цитата Noan

|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
10 сентября 2010 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan
   вроде как))) "зато я умею ДУМАТЬ" и "зато я умею читать" — это как то вот... круто!!!!))) *хотя и не в средневековье живем... всеобщая грамотность, обызательное среднее образование.. 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) *да хоть тут, на форуме — книги, которыми вы гордитесь. целая тема. то есть купил книгу — и гордись себе. отличный повод!!!)))) не надо писать, пыхтеть... вот еще!!! проще надо быть. ближе к народу...
цитата кусты покрылись мозгами внезапно задумались и отползли подальше...
|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
10 сентября 2010 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа зато я умею ДУМАТЬ
Согласитесь не каждый это умеет 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) особенно сомастоятельно
цитата ctpokа зато я умею читать
Данный пробел за годы советской власти вроде был ликвидирован (в массе своей), но сейчас эта проблема вновь актуальна 
Да и вообще все зависит от того как ЧИТАТЬ 
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
10 сентября 2010 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа внезапно задумались и отползли подальше...
А мы их добьем 

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
10 сентября 2010 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читать надо лучше :) Во я какого аффтора вызволил из темных недр самиздата :) А знаете почему я про него вспомнил? мой рассказик Возможность невозможности с ним и сравнил кто-то :) Сказали — я еще круче 
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
10 сентября 2010 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну не знаю не знаю.. хвастаться умением читать — примерно как гордиться привычкой чистить зубы.... да, некоторые не любят. ну и фиг то? среди знакомых есть люди, которые читают только книги "с автографом" и то из чувства долга...))) и ничего. нормально. кто корпорацией управляет, кто еще что то в этом роде... *и уж точно не глупые (хотя среди владельцев всего подряд дураков тоже хватает — ну эт справедливости ради)))
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
10 сентября 2010 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz писал эпохальный шедевр "Власть тьмы".
А у меня они назывались "Летописи отряда Стражи" и "Золотой топор" (оригинальное название, правда? :) )
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
10 сентября 2010 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Читать надо лучше :)

P.S.: На картинке явно Антон! 
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
10 сентября 2010 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ладно ладно... мне в 12 лет попали в руки книшки про "еммануель"... и произвели впечатление. (так то я девушко приличная но тут вот....) и решила написать "в том же духе. со всем пылом юности....   
*зато в 15 писала тексты для двух металлюговских групп. ибо на англицком, мрачно... под Лорку...)))
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2010 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа Ага, вот вы и извлекли на свет божий антошу...я уж думала — канет в пучине общей мистики)) Хорош он у вас вышел, эдакий "прибыл сюда с целью причинения добра и нанесения справедливости в особо крупных размерах" По мне так замечательный отрывок) Даже наша великая компания, под предводительством мессира Корнелиуса, засветилась. Ыхх...уровень не роняем, интрига все путаней...отлично выходит 
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
10 сентября 2010 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а признайтесь ка мне в личку, кто какие рассказы написал (желательно с рассказами) *память девичья. да. может есле время будет — так и поверстаю... чуток... рассказики плюс буримешки, плюс картинки — полосы 4-6 наберем... а с обложкой так и 8...))) *но корректор из мене никакой! прошу учитывать!!! как скинут — так и будет.
|
|
|
Noan 
 философ

|
10 сентября 2010 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа какие рассказы? Насчет книжек... я бы гордился если бы ко мне ненароком попал томик "Божественной комедии", эдак из 15 века Не хилые, да запросы...
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
Noan 
 философ

|
10 сентября 2010 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, сравнивать твой рассказ с этим 7-головым чудовищем, причем каждая из голов страшнее предыдущей. это вверх маразма
Хотя твой рассказ оказался не по мне, без обид
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|