автор |
сообщение |
Энкиду 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2010 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Тетрадь смерти" еще не смотели? а "Волчий дождь"?
Тетрадь не пошла, Волчий дождь смотрела, но конец подубил Начали за здравие, а кончили за упокой.
цитата Журналистка У вас нормальный вкус, поверьте — это не самое страшное
Вы меня утешили
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
Sorano 
 философ

|
9 сентября 2010 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энкиду, Denno Coil не пробывали? Там, правда, не особо цельный сюжет, зато все путанно и странно. Одно но: гл.герои дети.
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
|
benommen 
 магистр

|
9 сентября 2010 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энкиду Да — это личные тараканы — чтоб ГГ была не девушка.
Если можно, скажите почему, ну очень интересно Мой друг поверг меня в шок сделав такое же заявление, и я до сих пор не понимаю
|
|
|
Sorano 
 философ

|
9 сентября 2010 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энкиду А про что там?
Будущее, в котором в сеть выходят при помощи специальных очков. Гл. героиня переезжает в новый город и замечает, что в киберпространстве что-то происходит странное. Ну и, естественно, все это начинает расследовать со своими друзьями.
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2010 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Сложно сказать...это из серии "а вот я не люблю яблоки" У меня есть несколько объяснений — девушки часто бывают до жути шаблонны, наивны и все в этом духе. Ну, и второе — я фанатичный "читалец" классики, а там в основном все ГГ мужчины, привыкла уже. Но скорее всего это что-то психологическое
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
|
fokker 
 магистр

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
|
Nerevarin 
 магистр

|
10 сентября 2010 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Тогда Durarara!! будет в самый раз)
Баккано одно из моих любимых аниме, а это не пошло. Вообще никак. Дропнул серии на 6, хотя может еще досмотрю.
Энкиду Еще Кайбу и Эксперименты Лэйн можно.
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
|
ziat 
 философ

|
10 сентября 2010 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гуляшик Кстати, а есть что-то близкое к "Ковбой Бибопу"?
Единственное во всей вселенной близкое Ковбою по /духу/ это "Самурай Чамплу", что не удиветельно Ватанабе снял только два сериала и еще возможно их дальняя родственница "Митико и Хаттин", где тот же Ватанабе бы музыкальным продюсером. Можно Черную лагуну, но это немного не то, а вот практически из того жанра Outlaw star.
цитата Журналистка Ну раз Еву стали обсуждать, то лично мне интересно узнать кто что думает (если конечно знает) про аниме "Ра-Зефон"?
Очень грустный сериал, вот что думаю о Ра-Зефоне и красивый во всем, если сериал понравился советю посмотреть от той же студии Эврику и Ксамда.
цитата Энкиду А Кайба — сие о чем?
о любви Классная рекомендация кстати)
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
10 сентября 2010 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энкиду и вот еще что... Попробуйте посмотреть "Ра-Зефон"... Я недавно закончила его смотреть — мне понравилось. Возможно и вам тоже -- По теме — буду пересматривать аниме "Крутой уитель Онидзука" и валяться от смеха под столом.
|
|
|
janky 
 философ

|
10 сентября 2010 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка По теме — буду пересматривать аниме "Крутой уитель Онидзука" и валяться от смеха под столом
Это ж надо, успеваете и новое пачками смотреть и старое пересматривать. Завидую — едва хватает времени на пару-тройку серий в неделю.
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
10 сентября 2010 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата janky Это ж надо, успеваете и новое пачками смотреть и старое пересматривать. Завидую — едва хватает времени на пару-тройку серий в неделю.
janky, Времени на самом дела очень много, просто одни его тратят на ерунду, а другие — на то, что хотят.
|
|
|
janky 
 философ

|
10 сентября 2010 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Времени на самом дела очень много, просто одни его тратят на ерунду, а другие — на то, что хотят.
"Не в нашем возрасте, милочка, кхе-кхе" — шучу. Получается палка о двух концах: то ли аниме ерунда, на которое зря время тратится, а работа, семья и тому подобное — на это времени не хватает, то ли наоборот. Хотя, каждому свое и любое мнение — правильное
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
10 сентября 2010 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энкиду В принципе, всеядна, за исключением нескольких но: люблю, чтобы был цельный и путаный сюжет (хорошо, если детективный) побольше интересных, нестандартных героев. Да — это личные тараканы — чтоб ГГ была не девушка.
Если вы готовы побороть свой бзик по поводу ГГ — девушка, то советую Призрак в доспехах, 1995 г. Киберпанк. Все, что вы хотите: цельный, путаный сюжет (детективный), интересные, нестандартные герои + бонус — философия Советую посмотреть. Классика аниме. 
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
10 сентября 2010 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата janky Получается палка о двух концах: то ли аниме ерунда, на которое зря время тратится, а работа, семья и тому подобное — на это времени не хватает, то ли наоборот. Хотя, каждому свое и любое мнение — правильное
Сейчас аниме — это мое все. Так что пока мне не надоест буду его любить и смотреть.
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2010 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife Попробую, честно) Кстати, Технолайз по рекомендации fokker начала смотреть — нравиться, еще как Журналистка Насчет Ра-Зефона...это вроде как меха, так? Я что-то после Евы опасаюсь
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
10 сентября 2010 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энкиду Я что-то после Евы опасаюсь
Не смотрите Раксефон, он изначально создавался как клон Евангелиона, так что получите именно то, что видели в Еве.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Хотя не знаю точно, посмотрел только серий десять и фильм. Судить не мне, хаха
|
|
|