автор |
сообщение |
rkoff
гранд-мастер
|
|
Darth Divinus
философ
|
24 мая 2010 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rkoff Молотком — Жесть!!! Можно ещё перфоратором...
Забыл добавить- отбойным.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Журналистка
магистр
|
29 мая 2010 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Б-боюсь я, конечно... До дрожи... Терпеть не могу, когда у нас в школе "проверка состояния зубов" начинается... Особенно когда сверлят зубы и по нервам попадают (бр-ррр...), а когда попытаешься заорать, страшно за язык становится... Дернешься — а его тебе — хлоп! — и просверлят!
|
|
|
harvi5
активист
|
28 августа 2010 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень боюсь, особенно после того как мне удалили зуб. С тех пор хожу к дантисту каждые полгода страшно боясь, но ничего не поделаешь. Лучше один раз потерпеть.
|
|
|
Календула
миродержец
|
28 августа 2010 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последние три недели "обновила фасад" ))) Поменяла шесть пломб на передних зубах. Очень боялась, но с каддым разом все меньше. Было совершенно не больно и в итоге совсем не страшно. Не было даже неприятно, только что воздух от с"сверлиьного аппарата" в нос задувал и было трудно дышать из-за этого. Еще надо на задних кое-что сделать. Самое дорогое — это теперь мои зубы. В буквальном смысле. Страшно теперь ходить из-за того, сколько я там оставлю.
|
|
|
VAI
миротворец
|
|
kira raiven
миродержец
|
31 августа 2010 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третий вариант.
А вообще боялась раньше ужасно. Доводила себя до такого состояния, когда сама радостно бежала к стоматологу, поскольку боль была уже страшнее смерти, а не только стоматолога.
К сожалению, не сразу меня познакомили с хорошим специалистом. Но это свершилось. Теперь есть лишь одна проблема — бывая у него, сплю. Он меня трогательно будит, причем, бывает, что неоднократно. Мои дети, которые начинали лечить свои зубки у него, вообще не понимают почему кто-то может бояться стоматолога.
По деньгам, конечно, дороговато, но оно того стоит.
|
––– Верные слова не изящны... (Лао Цзы) |
|
|
Nicolle
философ
|
|
Мона Сэниа
философ
|
3 сентября 2010 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не боюсь и даже несколько раз без обезболивания лечила.У меня болевой порог--высокий.А с обезболиванием и подремать могу
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
_Sly_
магистр
|
|
2480
магистр
|
3 сентября 2010 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня бормашина просто глушит. Не столько неприятно зубы лечить, сколько слушать этот шум непосредственно в голове.
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Massaraksh
философ
|
4 сентября 2010 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боюсь. Больше расстрела. Знаю что глупо, но ничего поделать с собой не могу. Все время хочеться вскочить из кресла, засветить врачу в глаз и убежать через окно.
|
|
|
sawwwa
философ
|
6 сентября 2010 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше, когда в зубы засовывали мышьяк и после недельного брожения нервы, все еще не желавшие погибать, выдирались нещадно, дааааа очень боялась(((? нет ну неужели ребенку трудно дать обезболивающее??? в детской поликлинике у нас садисты работали((( все наживую рвали, даж уздечки подрезали без анастезии... и до сих пор так работают, почти 20 лет прошло. Именно из-за ужаса, пережитого в детстве щас придется второй штифт вживлять, да здравствует анастезия и платный, вежливый врач!
Причем странно, долго мучил один и тот же зуб, была у многих врачей восновном постарше, причем от зуба уже рожки да ножки оставались (каждому ж посверлить надо), а лучше всег зубик сделал вчерашний студент, он как-то неуверен был в себе, а у зуба пятый юбилей уже. Спасибо большое что называется)))
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
6 сентября 2010 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Поменяла шесть пломб на передних зубах. Очень боялась, но с каддым разом все меньше. Было совершенно не больно и в итоге совсем не страшно.
Я третью неделю хожу: тоже шесть пломб влепили, да вдобавок два зуба удалили. Первый раз чуть ли не трясся, зато теперь идешь, словно к себе домой — страх исчез полностью. Теперь осталось только заместо удаленных новые вставить. Так что, заявляю, бояться не-че-го. А страх до хорошего довести не может: прошлый раз, когда ходил, одной женщине даже плохо стало, чуть ли врача вызывать не пришлось — а все из за боязни зуб выдернуть.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Шолль
философ
|
6 сентября 2010 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно узнала, что коллега провела неделю в больнице после удаления зуба мудрости, с антибиотиками и прочимми прелестями. Вот от такого начинаю дико бояться.
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
6 сентября 2010 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шолль Вот от такого начинаю дико бояться.
Ну, так это скорее исключение. Зуб ведь зубу — рознь. У меня один с большущим корнем попался, так его минут десять молотком выдалбливали (кстати, ничего страшного, совсем не больно). Потом два дня потемпературил, таблетки тоже пил — и ничего, живой, здоровый. К тому же надо помнить, что удаление — это ведь тоже по сути о-пе-ра-ция. Каждый ее по-разному перенести может. А кроме того, таких случаев всегда достаточно не только в стоматологии. Люди вон в лифтах вообще погибают, так что теперь лифтов тоже бояться надо?
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
|
alex2
философ
|
7 сентября 2010 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если честно — то пока нет. Почему-то пока в моей жизни не было ситуации, когда дантист доставлял мне (пусть даже излечивая) большие страдания, хотя уже и каналы вроде чистили, и внутреннюю поверхность губы оперировали и зашивали потом. Как-то с детства не боюсь.
|
|
|
Himaera
гранд-мастер
|
7 сентября 2010 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бояться надо не стоматологов, а зубной боли. Ну в крайнем случае плохих стоматологов. А когда припрет — боязнь разного рода врачей резко проходит.
|
|
|
Календула
миродержец
|
|