автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 августа 2010 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna    Вот и я об этом. Жалко. Противно. Сам таких видал. Жалко, что ни чего путевого...
И Шпалыча жаль. Погонят. И, увы, правы будут....
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
zamer 
 философ

|
29 августа 2010 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бутенко: Егоров допустил грубую методическую ошибку Арбитр ФИФА Валерий Бутенко прокомментировал действия судьи Игоря Егорова в матче 19-го тура Премьер-Лиги между "Локомотивом" и "Зенитом", который завершился со счётом 0:3 в пользу питерцев. "Зенит" получил право на опасный штрафной. Егоров подбежал к месту нарушения, но не показал игрокам, что бить надо "по свистку". Петербургский клуб быстро разыграл мяч, и Данни открыл счёт.
"Егоров допустил грубую методическую ошибку. Он прибежал в точку, откуда нужно пробивать штрафной, и всем своим видом стал показывать, что нужно пробивать. Тем самым он привлёк внимание защищающейся команды к себе. Ясное дело, защитники "Локомотива" поверили, что без свистка "Зенит" бить не будет, хотя Егоров не показал, что нужно пробивать по свистку. "Зенит" это увидел, разыграл мяч за спиной Егорова и забил гол. Егоров был обязан повторить розыгрыш. Ошибка повлияла на ход игры", — цитирует Бутенко "Советский спорт".
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 августа 2010 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamer Егоров был обязан повторить розыгрыш.
Да, Егоров ошибся грубо. Ошибся в пользу(!!!!) Зенита. Ошибся именно методически. (Не поднял руку со свистком. Сигнализируя, что дальнейшая игра только по свистку). Защитники Локо в этой ситуации поступили безответственно. Они не обратили внимания на жесты судьи. Лазович с Данни на это обратили внимание. Винить в голе, могут себя только защитники Локо. (Хотя все это не очень красиво со стороны забивших, но... жизненно, и дураков бьют). А вот отмена гола, это уже... только бутенки себе могли себе позволить. Исправлять ошибку другой ошибкой.... Увы, должен признать, как жуткий нелюбитель Егорова, что совершивши ошибку, он не стал "исправляться", а засчитав гол, признал свою ошибку. Если бы было в обратные ворота, и Егоров повел бы себя так же, то и слова бы плохого в его адресс не сказал. Тем паче, что этот матч Егоров отсудил абсолютно последовательно. Чего от него не ожидал. И пусть не согласен с частью решений, но они были последовательны. Что в ЧР бывает не часто
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 августа 2010 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zamer Если судья не показывает "удар по свистку", то отмена гола, уже не методическая ошибка, а результативная ошибка в пользу провинившегося. Егоров ошибшись, в дальнейшем оказался прав. (Как же мне горько признавать правлту Егорова )
|
|
|
|
Сноу 
 философ

|
29 августа 2010 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Всегда, когда ты получаешь штрафной в непосредственной близости от ворот, кто-то должен контролировать мяч и видеть где он находится. Надо просто встать перед мячом и всё. По свистку просит пробить практически всегда атакующая сторона, если они этого не делают, то обороняющаяся сторона вправе не отходить от мяч пока арбитр сам этого не попросит. Этому ещё в ДЮСШа обучают, если вы не знали. Элементарная невнимательность, тут даже обсуждать нечего.
Генич
|
––– fert fert fert |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 августа 2010 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Спартаковцы довольны или "это же Грозный, там всем сложно играть"? 2. Локомотив будет страдать до конца сезона, но уже запахло отставкой Шпалыча, раз он открыто скандалит с президентшей — рад за него. 3. Зенит проглотил вылет из Лиги, следовательно, должны брать золото спокойно. Состав на игру с Локо удивил, больше всего поразил Лукович в центре. 4. pkkp Думбия жжёт)) жаль поломался 5. Торбинский — ********
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
dio 
 миротворец

|
30 августа 2010 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Генич То то этот "гений" футбольной тактики играл в вторых лигах. Вообще-то при пробитии штафного или свободного ударов обороняющаяся команда ВСЕГДА должна отходить на 9,15 метра. А о чем говорит Гени(й)ч футбола это хитрости, которые к правилам футбола не имеют никакого отношения. И еще момент: Егоров подбежал и встал на точку с которой должен пробиваться штрафной, зенитовцы разыграли мяч с другой точки — в 1.5-2 м от Егорова. Так что судья должен был отменить гол, так как штрафной был разыгран не с того места, но... Правда, когда Зенит попадает в Европу, где судьи с меньшим пиитетом относятся к сами знаете чему , это "но" оказывает медвежую услугу команде.
|
|
|
Сноу 
 философ

|
30 августа 2010 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio, а вы, простите, в какой лиге играли, чтобы ставить себя выше Генича? Это раз. Два: //в том моменте не надо было подходить к арбитру и выяснять отношения. Зенит воспользовался этим и забил гол. (с) Семин.// Ни слова о какой-либо подлянке. Или Семин для вас тоже никто? Момент игровой, свистка не было, в той же прошлогодней ЛЧ порту такой же канонирам закатил — ничо, никто не вякал. Насчет 1,5 метра от Егорова — смешно. 1,5 метра от ворот, а не к оным. Фейрплей, бгг. Прощелкали — неудачники и растяпы, вот и всё. Про Европу и Зенит — дешевый поклеп.
|
––– fert fert fert |
|
|
dio 
 миротворец

|
30 августа 2010 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу dio, а вы, простите, в какой лиге играли, чтобы ставить себя выше Генича? С какого перепугу вы решили что я ставлю себя выше Генича? Просто, прежде делать какие-нибудь заявления, неплохо было бы ознакомиться с официальными правилами.
цитата Сноу Насчет 1,5 метра от Егорова — смешно. 1,5 метра от ворот, а не к оным Правила футбола. Правило 13.Штрафной и свободные удары:цитата Штрафной или свободный удар за пределами штрафной площади
все игроки команды соперника располагаются на расстоянии не менее 9,15 м ( 10 ярдов) от мяча до тех пор, пока он не войдет в игру ' мяч находится в игре, когда по нему нанесен удар и он находится в движении штрафной или свободный удар выполняется с места, где произошло нарушение. Нарушения / наказания Если при выполнении штрафного или свободного удара один из соперников находится к мячу ближе допустимого расстояния: удар повторяется. Так что поводов и даже более — обязаности отменить гол целых две.А теперь смейтесь Кстати, такого понятия как пробитие штрафного по свистку или без него в официальных правилах ничего нет.цитата Сноу Про Европу и Зенит — дешевый поклеп. Ну почем же? А может ответить вашими же словами:цитата Сноу Прощелкали — неудачники и растяпы, вот и всё.

|
|
|
Сноу 
 философ

|
30 августа 2010 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поклеп. Не помню никакого воя после чистого пенальти в Осере. Заиграно и ладно. Так что врете, истекаете желчью. Мелко. Насчет штрафного — что же все ж/дорожники начали стекаться к мячу, а не дружно отошли на 9 метров? Зачем? Где игровая дисциплина, где знание правил? Или это Данни должен был отводить на 9 метров? Тем более, что свисток оказывается и не нужен вовсе.
|
––– fert fert fert |
|
|
dio 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
30 августа 2010 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Сноу еще один переход на личности и будет предупреждение. dio за вами тоже буду более внимательно присматривать.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
30 августа 2010 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Спартаковцы довольны или "это же Грозный, там всем сложно играть"?
странно, что какое-то подобие игры появилось только после второго гола. "это же Грозный, там всегда всё странно". тот же Терек, наверняка, уже в следующем матче (а что самое обидное — через тур ) ничем не удивит и ничего не покажет 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 августа 2010 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak рад, что не подозреваете Зенит ещё больше радует недоверие к собственной команде
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
30 августа 2010 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу dio, а вы, простите, в какой лиге играли, чтобы ставить себя выше Генича
цитата Сноу неудачники и растяпы, вот и всё
а теперь вы может расскажите где играете и как вы добились большего чем игроки Локо? нам будет интересно.
Больно смотреть на игру Локо как серпом по ****. но думаю отставка тренера будет не вариантом. менять состав, убрать торбинского и сычёва им пора поменять обстановку, и на пофиг выпускать молодёшь сдобреную лоськовым вагнером алиевым родолфу и асатиани. это как по мне.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 августа 2010 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Асатиани вместе с Сычёвым, Лоськова в тренерский штаб, а не на поле, да и Вагнера можно заменить...
|
|
|
Хохол 
 философ

|
30 августа 2010 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Вагнер всётаки неплох в центре есть созидательное звено, ну с Малхазом вполне возможно. Кстати если убирать Сёмина, то лучше попробовать Маминова оставить несколько туров в том году неплохо отыграл, ему в помощь Лоськова и какогонить асистента постарше типа Билялетдинова старшего чтоб помог команду к сезону готовить. просто у нас сейчас помоему нет свободных тренеров уровня ПЛ кроме Кобелева разве, да и то сомнения у многих возникают. Можно Дышекова поробывать в том году с Волгой 18 туров чтоли без поражений)) почти не сминив состав.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 августа 2010 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол не нужен там сейчас никакой Маминов, если Сёмин не может, то какой смысл в мотиваторе? Пару игр затащить? Локо реально нужен матёрый тренер с собственным мнением, который смело посадит на скамейку разных Сычёвых и пригласит пару знакомых пенсионеров. Я, вот, для себя даже не могу выбрать из 3 кандидатов: Бышовец, Газзаев и Кобелев — у всех свои плюсы и каждый вариант может сработать)
|
|
|