автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 августа 2010 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uzidor Вы и правда думаете,
Я тихо надеюсь...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
27 августа 2010 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа у меня есть организационный вопрос: В этот раз в буриме участвует людей меньше, чем в прошлый (8 и 12), а рассказ получается даже масштабнее. Так может стоит устроить два круга? Т.е. каждый напишет по два отрывка. Извиняюсь, если сморозил глупость , но уж больно не хочется все так быстро сворачивать (а на завершение осталось всего 3-ри отрывка )
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
27 августа 2010 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj iwan-san, спасибо! Порезать, что ли? Могу выкинуть кусочков из середины.
это вы там сами решайте, я только пиво пью в первом ряду и кричу реплики из зала .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Noan 
 философ

|
27 августа 2010 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Uzidor, Вам очень нравится то, что пока написано? Да и в принципе я тоже за два круга Хотя количество может навредить качеству:(
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
27 августа 2010 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan Вам
Можно и с маленькой буквы 
цитата Noan очень нравится то, что пока написано?
Весьма 
цитата Noan Хотя количество может навредить качеству:(
Возможно, просто фантазия уж больно разыгралась 
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
27 августа 2010 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне бы не хотелось... Желается просто понаслаждаться продвижением сюжета.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
27 августа 2010 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже думаю, что история вполне под силу троим участникам. А если их станет 11 (трое плюс второй круг), получится что-то нечто.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Noan 
 философ

|
27 августа 2010 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Uzidor
цитата Можно и с маленькой буквы
Знал бы имя, возможно по имени обратился, а имя пишется с большой буквы Представьте, что словами Вы, Вам и т.п. я обращаюсь к Вам по имени
А насчет второго круга — последний отрывок, написанный zmey-uj, уж больно тянется к концовке, он подготавливает и нас и читателя, что скоро все должно закончится.
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
27 августа 2010 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я вот думаю... буриме — это игра. и в большом составе — БОЛЬШАЯ ИГРА! соответственно "по ходу" менять правила — как то нехорошо. нужно довести этот рассказ до концовки — а вот в следующем туре обсудим новые условия. думаю, нужно изменить верхнюю планку "для своих" до 5-6 тыс (скажем 5-6 тыс Гамаюнова, BBG, змеужа — я с удовольствием проглочу...))) новичкам — 2 тыс (если они еще будут — новички))))
*а кому хочется много литературно и прочее — в том же формате буриме можно вызвать на "литературную дуэль" — вдвоем, втроем, на скорость... дополнительные условия — никаких проблем.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
27 августа 2010 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, прогрессивную шкалу? Первое участие=2000 знаков, каждое последующее — плюс 200 или сколько там. И постепенно до тысяч, ну, четырех. А то потом получатся простыни. Написал писака, не разберет читака.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
27 августа 2010 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа "для своих" до 5-6 тыс (скажем 5-6 тыс Гамаюнова, BBG, змеужа — я с удовольствием проглочу...)))
А мне сколько выделишь?
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
Noan 
 философ

|
27 августа 2010 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа "по ходу" менять правила — как то нехорошо
Я тоже не любитель менять правила на ходу, да и тем более конкурс наш не такой и большой и продолжительный.
цитата Petrovitz А мне сколько выделишь?
Лично я бы все 15 тыс от Вас прочитал
|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
27 августа 2010 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan , 15 тыс. уже было, итог известен, место, близкое к последнему.
Я не волшебник, я только учусь...
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
Noan 
 философ

|
27 августа 2010 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz как я помню мы разделили 8-10 места в группе Тогда не было возможности сказать, значит скажу сейчас — Ваш рассказ мне очень понравился, и я был дико удивлен тому, что наши рассказы оказались рядом...
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
27 августа 2010 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz ты вроде свой))) и пишешь весьма неплохо *нет, я же не могу вот так всех обязательно перечислить? вот елы палы творческие ревнивые люди — человеки на мою светлую голову))) и потом верхняя планка — до нее не обязательно добирать кровь из носу всем на радость  зато если переклинит на гениальную идею — не придется кромсать по живому...
|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Uzidor