автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Noan 
 философ

|
26 августа 2010 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа между прочим — это одна из классических форм буриме...
Не знал, не знал 
цитата ждем выступления albori
Ждем, ждем... Надеюсь он не сильно закрутит сюжет... хотя после него — уважаемые ctpoka, zmey-uj, Uzidor и Blind Guardian
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
Noan 
 философ

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Noan 
 философ

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Noan 
 философ

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Noan 
 философ

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
26 августа 2010 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРОШУ! новый кусочек Короля Артура! Ну и что теперь? Неважно ему... А мне предстоит многократно воспетая поэтами Смерть за Родину? Которая "нет под луною доли, достойнее..." эхм... В голове бравурным маршем заиграл Глинка. Жизнь за царя из оперы Иван Сусанин. Спасибо тебе, дорогое подсознание. Когда сознание отказывает и организм подло ликует от соприкосновения со странной железякой, только ты моя надежда и опора. И еще великий и могучий русский язык. Он ехидно всплыл в комментариях и отныне сопровождал каждое мое действие. Перспективы вырисовывались самые радужные — пойти и помереть за Короля Артура, который, полагаю, мирно отсиживается вместо меня в библиотеке, и попутно вдоволь насладиться средневековой экзотикой. Или последовать примеру национального героя, постаравшись тихо-тихо убежать болотами, огородами. Так быть или не быть — вот в чем вопрос? Что благородней духом — покоряться... эммм.... нет. Это кажется не мои слова. Или мои? Я стою перед овальным столом, воодушевленно размахиваю мечом и призываю рыцарей "сразить противоборством" все плохое, что только есть в этом мире. Глаза рыцарей горят энтузиазмом, конец каждой строфы они приветствуют воодушевленным ревом. Чувствительный тычок в бок прервал мое вдохновенное выступление. Старик библиотекарь стоял рядом со мной с самым невинным видом и почтительно внимал речам своего сюзерена. -Заканчивай вечер поэзии – яростно прошипел он мне прямо в ухо – Враг у ворот! Да, и в самом деле. Нужно хотя бы пойти посмотреть. Сопровождаемый толпой берсерков, которым я велел держаться позади меня, я вышел во двор замка. Перед воротами, небрежно распахнутыми настежь, переминались два здоровенных бугая с рогатыми шлемами на головах. Лица у них были злобные и потные. Германцы! Злобные варвары, орды которых навалились на туманный Альбион, разоряя все на своем пути. -Ворота закрыть! Мост поднять! – выходя на дорогу, проорал я караульным, взирающим на врагов (что?) с откровенным ужасом? Караульные вышли из оцепенения и за моей спиной заскрежетали подъемные механизмы. Я не удержался и бросил косой взгляд. Половину деталей нужно срочно заменить, все остальное смазать и привести в порядок. Общая бестолковость происходящего привела меня в дурное расположение духа. Поэтому к терпеливо стоящим германцам я повернулся уже в изрядном раздражении. [/i] готовится змей — ужик)))
эээ... упс, проснулся Albori — обещает выложить кусочек к утру... эхм...
 тогда подождем)))
|
|
|
Noan 
 философ

|
|
albori 
 магистр

|
26 августа 2010 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так ребяты :) Вы меня совсем запутали :) Что-то слишком много текста :) Выложите готовый вариант который надо продолжить :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
albori 
 магистр

|
26 августа 2010 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извиняюсь за задержку :) Дочери годик сегодня исполнился :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
albori 
 магистр

|
26 августа 2010 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan Страсти накаляются! Кто напишет кусок про короля Артура, мирно сидящего в библиотеке
Фиг Вам :) Фентази это мечи и битвы :)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Шутка :)
|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
Noan 
 философ

|
|
albori 
 магистр

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
26 августа 2010 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну... первый годик (да и второй) эт скорее для родителей праздник *пральна делаешь, что отрываешься! **подари дочке машинку или вертолетик на дистанционном управлении! и боевого робота! и игру "ну погоди" и тетрис! (потом шанса не будет — она начнет сама выбирать... годам к трем — четырем)

|
|
|
Noan 
 философ

|
|
albori 
 магистр

|
26 августа 2010 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа знаю :) старшей 15 лет :) У меня вторая молодость :)
Noan ну а то :) Зато уже начал писать ... по традиции немного открою завесу тайны :) Надо же объяснить откуда "ноги" растут у сюжета :)
|
|
|