автор |
сообщение |
tevas
миротворец
|
27 сентября 2005 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Стивена Кинга к рассказу 1971 года Чужими глазами / I am the Doorway надо добавить два альтернативных названия "Я — дверь" и "Я — дверной проём"
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
27 сентября 2005 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто делал Нортон добавьте соавтора к Хроникам Полукровки — Мерседес Лэки (в базе есть)
Хроники Полукровки / The Halfblood Chronicles
* Проклятие Эльфов / Elvenbane (1991) * Эльфийское отродье / Elvenblood (1995) * Эльфийский лорд / Elvenborn (2002) * Выкормыш эльфов / Elvenbread (2003)
|
|
|
creator
магистр
|
27 сентября 2005 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tevas done suhan_ilich Добавил соавтора к циклу и ко всем его произведениям. Верно? Ко всем?
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Lucy
магистр
|
|
creator
магистр
|
|
Rol0c
авторитет
|
|
tevas
миротворец
|
5 октября 2005 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тот кто делал Шекли добавьте альтернативные названия к рассказам: 1. К рассказу «Вселенский кармический банк» (1987) добавьте альт. название «Универсальный кармический банк» 2. К рассказу «Зирн без охраны, дворец Дженгик горит, Джон Вестерли мертв» (1972) альт. название «Зирн пал, незащищенный» И еще у меня вопрос по рассказу Шекли «Трипликация» (1959), почему его нет в библио? Или он есть но у него другое название или это альт. название? Кто знает подскажите или помогите идентифицировать. А вот и сам рассказ
|
|
|
Unicorn
философ
|
5 октября 2005 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Бригаду обреченных" и "Кодекс драконида" Маргарет написала вместе не с Трейси, а с Доном Перрином.
|
––– "Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук
|
|
|
Rol0c
авторитет
|
|
tevas
миротворец
|
6 октября 2005 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rol0c Сань, альтернативные добавил, Трипликация=Триптих Triplication (1959)
Молодца!
|
|
|
tevas
миротворец
|
6 октября 2005 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юрик ты не знаешь почему у двух рассказов Шекли совершенно одинаковые описания. Это следующие рассказы: 1967 Времени в обрез / Time Limit, 1961 Смертельные гонки / Dead Run И еще, помоги определить что это за рассказ того же Шекли. "Час битвы называется". Вот он.
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
6 октября 2005 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Энн Маккефри есть отдельный цикл "Планета пиратов". В него входят "Сассинак" и " Смерть по имени сон". В библиографии о цикле и таких произведениях ни слова. =)
|
|
|
Rol0c
авторитет
|
6 октября 2005 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сань, Час битвы=Битва The Battle (1954), описание у обоих рассказов убрал, так как текстов их пока не нашёл и соответственно к какому из их относится не знаю ;)
|
|
|
tevas
миротворец
|
7 октября 2005 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rol0c Сань, Час битвы=Битва The Battle (1954)
Юрик, ты ошибаешься! Это два совершенно разных рассказа. Тем более, что я их оба читал: к "Битве" делал описание, а "Час битвы" тоже прочитал (описание кстати готово, в этом рассказе совершенно другой сюжет чем в "Битве"). Так что или надо вынести "Час битвы" отдельно или ... ну не знаю, ждать когда знающий человек подскажет что это за рассказ
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Lucy
магистр
|
|
Lucy
магистр
|
7 октября 2005 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При произведении Хаецкой "Священный поход" помещена обложка "Вавилонские хроники", а при собственно "Вавилонских хрониках" обложки нет совсем...
|
––– Мышка-Люська |
|
|
tevas
миротворец
|
7 октября 2005 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lucy У меня в сборнике есть и "Битва", и "Час битвы" Что нужно сотворить?
Lucy посмотри пожалуйста есть ли у тебя в сборнике название рассказа по английски
|
|
|
Rol0c
авторитет
|
7 октября 2005 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сань, очень странно, так как я видел этот рассказ под двумя этими названиями. Людмила, желательно увидеть эти тексты или по крайней мере первых пару абзацев :-) Для Хаецкой исправлено.
|
|
|